Женский авторский духовный коучинг (по Skype)


Помогаю женщинам найти выход из любой ситуации, понять, кто они и в каком направлении им двигаться


Давайте я простым языком на простых примерах расскажу, что такое мой авторский духовный коучинг. 

 

Первое, что важно отметить, я не занимаюсь классическим коучингом, так как вижу его ограничения. Свою работу дополняю психологией и астрологией. Выхожу за рамки того, к чему призывает классический коучинг, потому что, на мой взгляд, у нас у всех свои особенности, часто есть блоки, зажимы, с которыми порой нужно работать с позиции психолога, а не коуча.  

 

Для меня коучинг (вернее то, что он несет) - это состояние жизни, это не просто какой-то курс, хотя, да, для удобства

клиентов всегда ставятся рамки, чтобы были маячки. Но чаще одни цели перетекают в другие, что-то меняется, трансформируется. Проще говоря, коучинг - это движение по жизни с "тренером", как, к примеру, спортсмены идут к олимпийскому золоту не одни, вот и здесь. Да и коучинг же из спорта пришел. Я сама живу по канонам коучинга, единственное, мои тренеры - это преподаватели, книги и тд. Но каждый день я себе задаю важные вопросы, какие обычно задаю людям при консультировании.

 

Вам не нужно на это сверхмного времени, так как вы просто потихоньку, как и психологическое консультирование, как и спорт, все вплетаете в жизнь. Тогда оно становится частью вас, потом в разы легче жить, даже если не будет целенаправленной работы со мной. Я помогаю работать с моделью вашего мировоззрения и мироощущения, помогаю найти выходы, но вся работа производится с помощью вопросов.

 

К примеру, вы понимаете, что вам что-то надо или хочется поменять, вы мне это озвучиваете. На что я вам отвечаю: "А что

мешает это сделать?" Хотя, конечно, для начала были бы иные вопросы: Почему хочется? Для чего оно вам? Что оно вам даст, по вашему мнению? Почему такой посыл? и тд. Думаю, на таком наглядном примере вы сейчас можете понять, КАК это

работает: вы что-то рассказываете про свои цели, стремления, я вам в ответ задаю вопросы и через них раскрываю тему, показываю иные стороны. По итогу какие-то ваши позывы будут убраны, так как они пустые и они не ваши. Допустим,

не есть сладкое - сейчас это часто продиктовано модой, веянием, но со стороны науки может оспариваться и оспаривается. То есть в этой всей работе важно отделять ваше истинное от навязанного, важно с каждым шагом все больше учиться

понимать себя, ну, и если нащупали что-то истинное, то осознать, как к нему идти, а потом уже идти.

 

Почему именно меня нужно выбрать в качестве коуча? Действительно, коучей полно, на каждом шагу. Что сложного в том, чтобы задавать вопросы? Сложность в том, что нужно создать для клиента поле для трансформации (по сути, это единственная задача коуча, так как ответственность за изменения и за достигнутые результаты лежит ТОЛЬКО на клиенте). После того, как необходимое поле создано, важно задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы, наталкивающие на такие же ответы, нужно уметь раскрыть подсознание клиента. Так почему же на меня возложить эту важную миссию? Потому что мало того, что у меня большой опыт работы с клиентами (8 лет) в качестве таролога, астролога, психолога, так я еще имею потрясающую

интуицию, чувствую людей, считываю то, о чем они не говорят, в общем, вижу их, понимаю. В свой коучинг вплетаю разные знания, к примеру, особо ярко отыгрывающиеся – это знания астрологии, намного легче проводить сессии астрологу, который видел вашу карту (само собой, перед работой я смотрю карту клиента), который заочно с вами знаком и знает то, чего ни вы, ни ваша семья часто не замечаете и не понимаете. Именно поэтому свой коучинг называю авторским – он мой, пропущенный через меня, в него добавлена моя энергетика, мои знания в разных областях. Я не просто закончила курсы по коучингу, я не просто психолог, а тот человек, который каждый день вкладывается в то, чтобы расти, развиваться. Я очень люблю свою работу, своих клиентов, а коучинг – это то, где находится моя душа.

 

С какими вопросами в коучинге мы работаем? С любыми: от личной жизни до работы и духовного роста. Повторюсь, коучинг – это жизнь, а жизнь – это все ваше пространство, где все взаимосвязано и переплетено. Когда мы тянем за одну ниточку, то меняется вся картинка, вся ваша жизнь. Предположим, вы пришли с тем, чтобы проработать самооценку, ок, прорабатываем, но с каждой сессией будет меняться не только самооценка, но и ваши отношения с мужем, позиции на работе, то, как вас воспринимают люди на улице, в магазине. Мы не можем менять только одну сферу. Поэтому коучинг настолько подвижен, так как одной целью мы не ограничиваемся по итогу, а мои клиенты имеют потребность работать дальше, ощущают кайф от того, как меняется вся их жизнь. Или бывает так, что человек пришел изменить одну сферу, но меняет он ее по итогу через иную сферу. К примеру, бизнес-цели реализуются через налаживание личной жизни. 

 

Отсюда вытекает ответ на вопрос «Почему ДУХОВНЫЙ коучинг?» Да потому что затрагивает всю жизнь, душу человека, все то, чем он пропитан, ведь из песни слов не выкинешь. Да, мы с чего-то начинаем, с какой-то цели, идеи, но потом это заполняет все пространство клиента. Главная задача - это не достичь какой-то цели, а обрести гармонию в жизни, духовное спокойствие и умиротворение. 

 

Как проходит коучинг?

Предварительный этап: Сначала вы заполняете анкету, она помогает не только мне определить, в каком ключе вас двигать, какие у вас ресурсы и тд, но это и еще очень полезно для вас самих, так как если посидеть и подумать над этими вопросами, а важно отвечать от сердца, то уже оно открывает ворота к пониманию себя. Цель, с которой мы будем работать, как и в психологическом консультировании, определяется уже в процессе консультаций, так как не всегда человек четко понимает, что он хочет, или цель размыта. Или сначала ставится одна цель, с которой приходит человек, но мы начинаем общаться, разговаривать, потом приходит понимание, что цель ложная, что человек, к примеру, подменяет понятия, убегает от себя. В общем, все тут индивидуально, со всеми по-разному строится работа. Хотя после определения цели, мы определяем ресурсы, возможности, как достичь целей, потом ищутся пути к цели при помощи имеющихся ресурсов. Параллельно клиент что-то выполняет, бывают домашние задания, при консультации важно сидеть с тетрадью и ручкой, что-то записывать. Фишка всего этого в том, что я, как невидимый проводник, который не говорит, что вам делать и куда идти, а так подталкивает, провоцирует рассуждения, что вы сами отыскиваете тропу.

 

Обычно консультации проходят 1-2 раза в неделю по 1 часу по желанию клиента (кто-то хочет чаще, кому-то надо больше времени на самостоятельную работу, тут все опять индивидуально, очень подвижно - нет уникальной схемы для всех). Хоть

все и говорят, что на решение одной проблемы нужно в среднем 10 встреч, но обычно люди втягиваются, появляются новые цели, новые задачи, человек растет, развивается и консультирование просто продолжается. Это жизнь, она не может быть такой жесткой, а она очень пластичная. И мне важно, чтобы вы ощущали ее течение, чтобы каждый день у вас были новые задачи, стремления, уроки, какие-то проблемы, зажимы, с которыми мы будем вместе разбираться.

 

Это очень похоже на психологическое консультирование, но, как по мне, оно в разы более продуктивное, тут не просто

выскажешься (что само по себе полезно), но и каждый раз прикладываешь какие-то усилия, открываешь себя.

 

Кого жду на сессии? Всех женщин. Если раньше я ставила какие-то жесткие рамки, мне были важны целеустремленные и несгибаемые особы, то потом я поняла, а ведь это искусство вести любую женщину, которая к тебе обратилась. Понятно, что просто так вы меня не найдете и не придете к мысли, что вам ко мне по адресу, тут не бывает случайных людей. Поэтому я жду всех, всем рада и очень хочу быть полезной каждой из вас. Мы обязательно сработаемся, ведь это моя задача – найти подход и ключик к каждой, ведь это я тренер.

 

Стоимость 1 сессии (1 час по видеосвязи) 3500р. При оплате 10 сессий сразу – 3000р/сессия. Но первую сессию всегда и всем предлагаю проводить отдельно, не стоит сразу покупать пакет. Признаюсь, первая сессия всегда оказывалась успешной, но вдруг вы будете тем первым, кому такой формат работы со мной не подойдет. Так что первая – всегда единичная, а потом по желанию: по одной или пакетом.

 

Итак, если вы поняли, что вам надо-надо, отправляйте заявки на meranni@mail.ru. Будет интересно, увлекательно и очень полезно и продуктивно, я вам обещаю!

Все консультации конфиденциальны, имена клиентов не разглашаются.