Легкое использование астрологии в повседневной жизни

В повседневной жизни есть свои секреты и есть даже очень простые методы, которые используют астрологи, но о которых мало кто говорит. И сейчас хочу рассказать об одном маленьком моменте, который работает везде, всегда и со всеми, это уже проверено-перепроверено. Естественно, эту информацию использую и в своих прогнозах, и, конечно, сама следую этим рекомендациям. Есть такое понятие, как "пустая Луна", кто-то это называет "Луна в зоне отдыха", кто-то "Луна без курса". Как известно, по небу Луна движется очень быстро, 1 знак зодиака она проходит примерно за 2 дня, а весь зодиакальный круг, наверное, вы уже догадались, девушкам эта цифра очень знакома - это 29,5 дней, полный цикл Луны.

 

Когда Луна входит в новый знак, она делает мажорные аспекты со всеми планетами, как только она сделает последний аспект, то с этого момента наступает это "пустое" время, которое длится до ее вхождения в следующий знак. Оно может продолжаться 30 минут, час, а может и целый день. То есть такие моменты повторяются каждые два дня. Вот это самое время абсолютно неблагоприятно для любых контактов, вслушайтесь сами, "звезды отдыхают", а если они "отдыхают", то они и нас призывают отдыхать. Любые разговоры, контракты, встречи и пр носят пустой характер. Если вы приехали в суд и хотите что-то у кого-то отсудить, то вряд ли это получится, либо вообще слушание может быть перенесено. Если к вам приехала подруга поболтать, то в этом разговоре никакой сути лучше не искать. Все встречи с этого времени лучше переносить, отменять, тем более ни в коем случае лучше не открывать новый бизнес, не заключать брак и не подписывать договоры. По магазинам тоже не ходите, можете или купить что-то не то или прийти к закрытым дверям. Если смотреть шире и более глобально, то на пустой Луне происходят терракты, к примеру, всеми известный Норд-Ост, много аварий и конфликтов, потому что люди более рассеяны и несобраны.

Это очень простой метод, который действенен независимо от того, в каком знаке Луна, какие аспекты на небе и тд. Даже не зная остальных тонкостей, можно применять это легкое ограничение, хотя бы просто понаблюдайте, как ведут себя люди, что происходит вокруг.

Но я не пессимист, из любой ситуации есть выход и есть решение, как и при любом положении звезд есть свои плюсы и свои минусы, всегда можно определить, как же правильно себя вести в той или иной ситуации. Так вот на пустой Луне лучше всего и благоприятнее погружаться в свой мир, гулять, отдыхать, читать книги, смотреть фильмы, копаться в себе и своих чувствах, завершать начатое и прощаться с прошлым. И лучше, если вы побудете в одиночестве.

 

Каждый месяц на странице с прогнозами буду публиковать календарь со временем "пустой Луны", а в боковой панели сайта Вы можете видеть, что происходит с Луной, в режиме реального времени.

Оставить комментарий

Комментарии: 5
  • #1

    Таня (Пятница, 25 Сентябрь 2015 18:12)

    Здравствуйте!
    Правильно ли я поняла, что в момент Луны без курса не стоит даже консультацию у астролога назначать? И как относиться к ней, если она всё же произошла в этот период?

  • #2

    anni-meranni (Суббота, 26 Сентябрь 2015 09:09)

    Таня, здравствуйте!

    Лично я, как и многие мои коллеги, во время пустой Луны не консультируем, в силу того, что это контакт с клиентом, а задача максимально полно и точно донести информацию, что не всегда может удаваться во время пустой Луны. Чтобы неудачных консультаций было меньше, советую это время исключить.

    Если консультация уже была, посмотрите, понаблюдайте. Пустая Луна не приговор: это риск, возможность плохой консультации, но не обязательно, что так и будет. Сразу идти на повторную не стоит, а со временем сами почувствуете, нужно ли "переделать".

  • #3

    Таня (Суббота, 26 Сентябрь 2015 20:26)

    Дело в том, что консультация уже была и астролог сказала мне больше, чем я хотела услышать. То, что я услышала, было ужасно для меня и не касалось того, зачем я пришла, она сказала это по собственной инициативе и внезапно.
    Спустя несколько дней я нашла информацию про Луну без курса на Вашем сайте и оказалось, что консультация была как раз в день и час Пустой Луны. Вот я и думаю, стоит ли мне относиться всерьёз к её словам или сходить к другому астрологу. Или вообще забыть всё как страшный сон. К слову, при анализе прошлых событий в моей карте, она где-то угадала, но где-то ошиблась или была неточна. То есть совпадение по прошлому было 50/50...

  • #4

    anni-meranni (Суббота, 26 Сентябрь 2015 21:08)

    Я придерживаюсь того, что астролог не должен пугать. У меня есть статья на тему астрологов, думаю, она многое Вам может прояснить и успокоить: http://www.anni-meranni.ru/2015/08/17/как-распознать-хорошего-астролога-или-в-чем-сложность-астрологии/

    Идти Вам еще к астрологу или нет - решать только Вам, конечно. Но могу посоветовать пока переждать, пусть информация уляжется, дайте себе время. И не принимайте близко к сердцу то, что Вам сказали. Все мы люди и все мы можем ошибаться. Понимаю, что теперь та информация будет сидеть в Вас, будет мешать, Вы будете о ней вспоминать. Но лучше не привязываться к ней, так как это сделает Вас несвободной.

  • #5

    Таня (Воскресенье, 27 Сентябрь 2015 10:35)

    Спасибо огромное за советы и ссылку на статью, я её прочитала. Поняла, что астролог была если не шарлатаном, то непрофессионалом - точно. Ой, мне легче стало.