Август 2014. Какой он?

Август 2014 – месяц очень неоднозначный и противоречивый, в нем будет многое, кому-то он принесет небывалый взлет, а кто-то, наоборот, будет терять и терять.
  

Общая атмосфера года негативная, я уже писала об этом в прогнозе на год и сейчас повторюсь, что этот год является апогеем 10-летнего кризисного периода этого века, он переломный, он причиняет много боли и несет много страданий, как раньше уже не будет, а будет по-другому, не лучше и не хуже, просто совсем иначе. Век назад люди переживали аналогичное время, переживем и в этот раз, не расстраивайтесь и не нагнетайте обстановку еще больше. В жизни ничего не бывает вечного, ничто невозможно «закрепить» навсегда, мы все день ото дня претерпеваем изменения, мы все меняемся, вот так же и мир, и наши государства – они меняются, развиваются, рождаются и умирают.

 

Начало месяца будет сложным: много проблем, могут возникать трудности с транспортом, с общением, когда люди вас будут не понимать, ваши письма будут не доходить, взаимоотношения будут рваться. Август – месяц отпусков, поэтому я бы советовала, если вы планируете отдых, то делайте это более тщательно, а при возникновении сложностей, не тратьте на них свои нервы, отнеситесь философски, так будет проще пережить любые коллапсы.

К середине месяца люди будут испытывать прилив энергии, новые идеи, творческие открытия, куча планов и стремлений. Но и здесь не все так гладко. Мы можем переоценивать себя, можем замахнуться на то, что нам явно не по зубам. Многие будут лишены возможности трезво оценивать себя и обстановку вокруг. Это не повод опускать руки, делайте все и по-максимуму, насколько только Вас хватит, если что-то не будет получаться – не заостряйте на этом внимание, а продолжайте и дальше идти к своим целям.

Зато третья декада месяца должна нас радовать успехами, открытиями, новыми подписанными договорами, перспективными контрактами (НО все новое лучше делать в последние дни месяца, после 27го числа). Единственное, где стоит подстелить соломку – это в юридических вопросах, важно, чтобы в бумагах было все чисто, никакого обмана, фальши и лжи, никаких попыток урвать какой-то кусок незаконно, никаких столкновений с гос. структурами. Ибо это чревато очень неприятными последствиями.

Теперь о важных моментах в этом месяце:


Полнолуние 10 августа в Водолее – сулит обострение в отношениях между бизнес-партнерами, в семье, в творческих вопросах. Есть риск переходить границу дружбы, например, начинать любовные отношения с тем, с кем были только друзьями.

12 августа Венера перейдет в знак Льва – это приносит роскошь, дорогие подарки, красивую жизнь с размахом. Но, конечно, у всех свой уровень «роскоши», что всегда нужно помнить.

Меркурий переходит в знак Девы 15 августа и начинает готовить к новому учебному году, люди будут потихоньку настраиваться на учебу, хотя это положение также наводит порядок в разных службах и структурах, нередко меняя состав и соотношение сил на местах.

Положение Меркурия усилит Солнце, которое перейдет в знак Девы 23 августа. Домашние дела и заботы будут выходить на первый план, лето подходит к концу, а значит, пора думать о будущем, о семье, о своем здоровье и работе.

Новолуние будет в знаке Девы 25 августа, желательно закрыть все дела, сделать генеральную уборку, навести порядок в бумагах и выбросить все ненужное до этой даты, а после с новыми силами к новым горизонтам.

Не забывайте про время Луны без курса! И желаю провести этот месяц ярко и насыщенно, хотя и про завтрашний день нужно помнить, поэтому совсем уж голову не теряйте!

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Варвара (Пятница, 01 Август 2014 12:26)

    Спасибо)