Астропрогноз на Сентябрь 2014

Поздравляю всех с началом осени, с началом нового учебного года. Надеюсь, Ваше лето было незабываемым, потрясающе красивым и интересным, Вы максимум увидели, услышали, получили море эмоций и впечатлений.

Август – это всегда очень тяжелый месяц для России, всегда происходит много знаковых событий, нередко самые жуткие трагедии мы наблюдаем именно в этом месяце. Вроде он и является самым-самым временем отпусков, но, лично я, очень редко путешествую в августе, да и всем вокруг советую быть аккуратнее и внимательнее смотреть по «сторонам».

Но ладно, август позади, мы его пережили, выстояли. Теперь поговорим о сентябре. Сентябрь в целом будет значительно лучше и легче, чем предыдущие месяцы, многие, наконец-то, смогут впервые за долгое время вздохнуть спокойно. Но, скажу сразу, расслабляться рано, мы должны и дальше работать, отстаивать свои позиции и идти только вперед. Не смотря на то, что месяц дарит много возможностей, но делает это он не просто так и не за «красивые глаза», выгоду получат только те, кто активно к этому идет. Сейчас, как никогда, актуальна поговорка «Без труда не вытащишь и рыбку из пруда».

Что же надо делать, чтобы «повезло»? Или кто окажется в выигрыше? В первую очередь, это общительные люди, которые легко идут на контакт, заводят новые знакомства, налаживают связи. В сентябре надо максимально взаимодействовать с окружающим миром, никаких сидений дома и затворничества. Советую все свои дела не откладывать на октябрь, потому что там возникнут свои проблемы, которые могут все заморозить, а Вы не только не достигнете желаемого, но и многое можете потерять. Сконцентрируйтесь на сентябре, он и вправду чудесный на общем фоне. Естественно, плюсы будут не только в работе и деловой сфере, но также и в любых отношениях. Самое время начинать новые, так как именно в сентябре мы станем более гибкими, нам будет легче идти на уступки, будет меньше конфликтов.

Самое благоприятное время сентября – первая неделя: удачные сделки, переговоры, приятные эмоции, мы на подъеме. Вторая декада встретит нас негативной звездной погодой, многое может пойти не так, как хочется, мы будем ругаться, спорить, встречи будут срываться, контракты расторгаться. Будьте к этому готовы и, по возможности, сдерживайте себя, не наломайте дров, ибо потом будете сожалеть. А вот третья декада будет приятной, хотя может и слишком откровенной, когда тайное становится явным – настраивайтесь на новое, смело вступайте в новые отношения, путешествуйте, думайте о будущем, если есть возможность расширения бизнеса – это отличное время, позже это делать не рекомендую, но об этом буду подробно говорить в октябрьском прогнозе, который будет чрезвычайно негативен для всего нового. Забегая вперед, скажу, что октябрь – это месяц двух затмений и время ретроградного движения Меркурия, что сразу говорит о его знаковости и тяжести для обыденной жизни.

Теперь о важных моментах в этом месяце:

2 сентября Меркурий переходит в знак Весов – дарит нам легкость, меньше тяжелых мыслей, меньше расчетов в голове, больше светских бесед, приятного общения, когда можно просто поболтать в дружеской атмосфере, непринужденно, без надрыва. Но за языком все же стоит следить, дабы не выставить себя в дурном свете.

5 сентября Венера переходит в знак Девы – женщины становятся более экономными, все вокруг думают о том, сколько и на что нужно тратить. На смену горячему Льву приходит холодная Дева, пора думать о зиме, будущем, о том, что лето не вечно, а красивые и пышные подарки можно пока вообще не дарить.

9 сентября полнолуние в Рыбах – более серьезные темы выходят на первый план: Кто Вы? Насколько Вы правильно живете? Как Вы взаимодействуете с окружающими? Время протягивать руку помощи, время задуматься над своим внутренним миром.

14 сентября Марс переходит в знак Стрельца – именно с этого дня люди будут более лояльны, пройдет жесткость и агрессия, которую давал Скорпион. Это положение сулит перемены к лучшему, как во внешнем мире, так и внутри нас.

23 сентября Солнце переходит в знак Весов – начало учебного года всегда сложное время, даже для тех, кто давно не связан с обучением, и лишь к концу месяца, когда Солнце меняет знак на дружественные Весы, тогда происходит разрядка, мы становимся более открытыми, смело идем на контакт.

24 сентября новолуние в Весах – к этой дате мы подведем итоги не только последних событий, но и всего лета, это переход к осени, к новому жизненному циклу. Но также мы потихоньку начнем чувствовать «торможение», которое придет в октябре, поэтому в последние дни сентября не нужно уже начинать что-то новое, затевать проекты, так как они будут идти не теми темпами, какими бы Вам хотелось.

28 сентября Меркурий переходит в знак Скорпиона – с одной стороны, жуткий интерес к финансам, банкам и ярким ситуациям, но именно в этом знаке Меркурий станет ретроградным в октябре и именно этот знак дает тайны, что еще раз указывает на то, что надо быть аккуратнее в делах с конца сентября. Вообще, октябрь станет самым тяжелым месяцем второго полугодия, в это время можно натворить столько всего, что будете еще полгода расхлебывать. Задумывайтесь о каждом своем шаге!

30 сентября Венера переходит в знак Весов – самое лучшее положение Венеры: женщины максимально проявляют свои женские качества, мы настроены на красоту, активно посещаем выставки и прочие красочные мероприятия, мы готовы общаться, хотим дружить и любить.

Не забывайте про время Луны без курса!

Всего хорошего и возьмите от сентября максимум того, что он может дать!

Оставить комментарий

Комментарии: 6
  • #1

    maroussiainlove (Понедельник, 01 Сентябрь 2014 13:54)

    У меня ощущение, будто весна начинается, а не осень. Настолько кармически тяжелое было лето, что даже радуюсь, что оно закончилось. Хотя обычно очень болезненно встречаю холода- как представлю, что впереди темнота и холод, брррр...

  • #2

    anni-meranni (Понедельник, 01 Сентябрь 2014 14:12)

    О, да, у многих такое ощущение! В сентябре есть возможность перевести дух, но потом... держитесь! Предупреждаю специально заранее, чтобы потом ни для кого ударом не было.

  • #3

    maroussiainlove (Понедельник, 01 Сентябрь 2014 14:16)

    Держаться-то в октябре надо будет, заново?

  • #4

    anni-meranni (Понедельник, 01 Сентябрь 2014 15:52)

    Заново и очень крепко. Не просто так я говорю об этом сильно заранее.

  • #5

    maroussiainlove (Понедельник, 01 Сентябрь 2014 16:27)

    В октябре у меня днюшка, можно начать праздновать в первых числах- свалить в запой, так и месяц незаметно пролетит :-))))))))

  • #6

    anni-meranni (Понедельник, 01 Сентябрь 2014 16:30)

    дело хозяйское))) Получится ли в запой - вот в чем вопрос...) Это нужно сильное негативное влияние Нептуна на твою карту в это время))