Декабрь 2014

Что же нас ждет в последнем месяце 2014 года? Декабрь - всегда сложное время, как в событийном плане, так и психологически. Этот декабрь не станет исключением, а даже наоборот, он подчеркнет и оголит те проблемы, которые назревали весь год. Не хочу врать, лукавить и говорить, что все будет чудесно-замечательно, так как сейчас уже какой год мы переживаем тяжелые конфигурации высших планет, которые как раз и отвечают за мировые кризисы, политику и экономику. Отчего ждать гладкости и спокойствия не приходится. 

Лично я всегда придерживалась того мнения, что можно хорошо жить в любое время и в любом месте, поэтому концентрируйтесь на себе, на своих судьбах, вкладывайте в себя максимум и идите к своим целям, не растрачивайте себя на то, над чем Вы не властны, как, например, на переживания по поводу того, что творится в мире. Сейчас весь мир под ударом. Естественно, закрывать глаза и не предпринимать нужных действий - это не совсем правильно, но и всего себя отдавать в пучину происходящего - тоже принесет мало пользы, а, вероятнее всего, вообще навредит личной жизни. Подстраивайтесь под то, что творится в мире, будьте гибкими, мобильными, не бойтесь потерять все, если что-то уходит, оно просто не Ваше, а на смену этому обязательно придет то, что Вам нужно и что будет определять и Вас, и Вашу жизнь. Вся наша жизнь - игра, но цена игры - жизнь, не забывайте об этом.

Декабрь станет для многих непредсказуемым, он будет переворачивать судьбы, менять расстановки сил, подкидывать новые задачки, которые, хочешь-не хочешь, а придется решать. При этом первая половина будет значительно легче, поэтому советую все важные дела и мероприятия постараться провести до середины декабря, то есть максимально разгрузить конец года.


5 декабря Марс переходит в знак Водолея - мы станем стремиться к независимости, к тому, чтобы действовать своевольно и даже революционно. Что-то новое, свежее и порой нелогичное будет руководить нами и нашими поступками.


Полнолуние в знаке Близнецов 6 декабря и разворот Юпитера 9 декабря могут очень хорошо повлиять на наши дела, расширить наши возможности и привести к необходимому росту. Но здесь есть маленькое НО: рост может быть, как положительным, так и отрицательным. В это время (4-10 декабря) категорически не советую делать операции, особенно если они связаны с опухолями. Любое хирургическое вмешательство может быть фатальным.


На следующий день после новолуния 22 декабря произойдет, пожалуй, самое важное событие месяца - переход Сатурна в знак Стрельца. Поздравляю Скорпионов и тех, у кого сильно выражен этот знак в карте, потому что Сатурн перестает Вас мучить, ведь в знаке Скорпиона он пребывал с октября 2012 года, изрядно потрепав за это время скорпионские души и не только. За 2 года Скорпион натворил многое, он "убирал" то, что изжило себя, он приводил к конфликтам и войнам. Теперь "веселое" время начинается для Стрельцов, которое продлится до конца 2017 года. Но вообще все люди вместе с новолунием начинают новый жизненный виток. Вопросы философии и морали выходят на первый план, отчего могут возникать конфликты и несогласия. Сатурн давит, он накладывает ограничения, которые многие из нас не любят и стараются всячески обойти и как-то противостоять им. Но чтобы на Вас меньше отразилось время и принесло Вам не минус, а плюс, нужно жить на энергиях Сатурна, нужно подстраиваться под него, а не идти против. Как раньше уже не будет, мы не можем жить, как жили до этого. Вспомните то время, когда Сатурн в прошлый раз шел по Стрельцу - это 1985-1988гг. Думаю, комментарии излишни. Вот и сейчас: новые мысли, цели, стремления, идеалы и в чем-то новая философия и мораль.


Мы живем в безумно интересное время: в эпоху перемен. Цените это!


Не забывайте про время пустой Луны!

Оставить комментарий

Комментарии: 0