А Меркурий то разворачивается!

Ура!!!

Сегодня Меркурий разворачивается и вновь становится директным. С чем вас всех поздравляю. Это было не самое легкое время, 3 недели, которые не только все ломали и рушили, но также мешали нормально общаться, совершать задуманное и как-то активно двигаться вперед. Меркурий был в знаке Водолея, вроде и знак для него дружественный, но все равно тяжело. Вы могли ощущать перегруженность, с одной стороны, идей могло быть очень много, но, с другой, их реализация какая-то совсем кривая и не в ту сторону, в какую Вы планировали. Плюс ко всему, общение с единомышленниками и друзьями-знакомыми тоже должно было стопориться, сложно найти точки соприкосновения, сложно удержать необходимый баланс. Многие люди из Вашей жизни могли просто внезапно пропадать. Велика вероятность, что вернутся.

Ну, а в данный момент Меркурий стоит и вот-вот развернется, потом будет медленно набирать скорость. Это просто замечательно, нам с каждым днем будет становиться легче, дела будут идти в гору, больше шансов и возможностей для достижения желаемого, и, конечно, новые знакомства и новые люди, которые сейчас будут приходить в Вашу жизнь - это совсем не то, что происходило на ретро Меркурии, потому что на Ретро очень не советую вообще заводить новые знакомства, обычно ни к чему хорошему они не ведут.

Не спешите делать выводы по этому периоду ретроградного Меркурия (21.01.15 - 11.02.15), так как истинные результаты мы сможем оценить только после 3 марта. Ретро Меркурий - это как маячки в течение нашего года, это три знаковых периода, на которые мы можем смело опираться. Как и затмения определяют нашу жизнь, так и ретро Меркурий.

Хорошего Вам дня и веры в светлое будущее!


Оставить комментарий

Комментарии: 0