Немножечко о марте...

Еще раз всех поздравляю с началом календарной весны! Пусть у Вас будет побольше солнышка, чтобы погода радовала, а на душе всегда было тепло и уютно.

Март не самый легкий и позитивный, нас ждут напряженные аспекты высших планет и в конце месяца первое затмение. Напряжение в мире будет возрастать, в наших жизнях, соответственно, тоже. В политике и экономике также приходится ждать такие события, которые еще до конца года мы будем "расхлебывать". Природные катаклизмы тоже не удивят, особенно во второй декаде месяца. С 10 до 23 марта не советую путешествовать и летать на самолете, аварийность повышена. В жизни простых людей, естественно, это тоже будет все проявляться. В работе банкротства, увольнения; в личной жизни расставания, конфликты, ссоры; по здоровью спад, обострение хронических заболеваний и прочих недугов, это крайне нежелательный месяц для операций.

Но не падайте духом: в любом правиле есть исключения, не всем будет туго. Будут среди нас те счастливчики, которые, наоборот, взлетят до небес, поднимутся так высоко, быстро и внезапно, что и сами не сразу поймут, что же с ними произошло. Хотя большинство из нас будет страдать от положения планет. Я очень советую не строить далеко идущих планов, живите чуть ли не одним днем, не становитесь одержимым чем-то, это путь в никуда, Ваша жизнь не должна замыкаться на единственной цели.

Самое важное и ценное в этом месяце - это то, что должно "отвалиться" все то, что уже отжило и не имеет ценности для Вас и Вашей жизни. Заметьте, что ожило, решать не Вам, Вы можете до конца твердить, что Вам это нужно, но судьбе виднее. Не держитесь за былое, отпускайте вещи и людей на все четыре стороны, потому что там, за поворотом, будет новое, свежее, непознанное, но Ваше.

Примите судьбу такой, какая она есть, не сопротивляйтесь, не бойтесь перемен, потому что все к лучшему!

С началом весны, всего Вам самого хорошего, какие бы ни были звезды на небе, будьте счастливыми!


Оставить комментарий

Комментарии: 0