Солнечное затмение 20 марта

Уже все чувствуют приближающиеся затмения, мы входим в коридор очередных затмений. Так сложилось, что март астрологически крайне тяжелый месяц, он сулит много неприятного, что, так или иначе, проигрывается на мировой сцене. Важно то, что действия, главным образом, проходят под знаком Рыб, что добавляет невероятной мутности. Люди смутно понимают, куда и зачем они двигаются, границы размыты, будущее туманно. Все те решения, которые принимаются сейчас числа с 15 по 23 - несут кармический характер, многое происходит само собой. Но "прелесть" Рыб в том, что то, что сегодня казалась "ой, каким отличным", завтра может разбиться о скалы реальности. Спустя время, Вы можете схватиться за голову и подумать: "Что же я натворил?". Но когда "творил", тогда все могло казаться таким перспективным и удачным.


Совет для трусишек - сидеть тихо и не двигаться, молиться, чтобы Вас затмение не коснулось, вернее не коснулось Ваших главных планет в личном гороскопе. Первыми попадают под удар - Близнецы, Девы, Стрельцы и Рыбы (конечно, не все). Но так как затмение происходит в таинственном знаке, то и влияние его можно почувствовать и заметить не сразу, тем более, когда на небе и Меркурий, отвечающий за мышление, находится в том же знаке. То есть наши мозги могут быть, просто-напросто, запудренными. Как бы Вы тихо ни сидели, в надежде, что Вас не затронет, судьба может внести свои коррективы, навести те порядки, какие посчитает нужным. В этом случае единственное, что Вы можете сделать, - это принять эти изменения. Не бегите от них, не пытайтесь проигнорировать, а примите. Затмения часто оставляют след на месяцы, а то и годы.


Что же нужно делать? Смело отсекайте то, что уже надоело и ненужно Вам, рвите старые связи, завязывайте с прежней жизни. Ваша задача - идти на новое, выползать из своей раковины и совершать то, что никогда ранее не совершали (делайте только это после 22 числа). Так как это Рыбы, во главу угла ставьте духовный рост, все развитие должно идти через внутренний мир во внешний, никак иначе. 20 марта вообще лучше посвятить себе, медитациям, чтению умных книжек. Даже если Вы далеки от магии, в этот день Вы можете приблизиться к своей цели, подумайте хорошенько, чего бы Вы хотели больше всего, а 20 марта в затмение (днем) совершите нехитрый ритуал: сядьте в тихом месте, отключите телефоны, расслабьтесь, переместите свой взгляд в центр солнечного сплетения, потом в сердце, и сильно-сильно пожелайте того, что хотите больше всего на свете. Представьте, как Ваша мечта осуществляется, как Вы достигаете того, чего хотите, как вселенная Вам дарит это. Вообще, завтрашний день прекрасен для разных ритуалов - это день весеннего равноденствия, день, когда Солнце начинает свой новый цикл (переходит в Овна), день солнечного затмения, поэтому многие магические ритуалы могут нести невероятно сильный энергетический заряд, отчего легче получить желаемое. Только не забывайте о технике безопасности, не навредите и всегда думайте, что Вы делаете, потому что именно Вам за это отвечать.

Затмение одним дарит всякие разные ужасы, другим, наоборот. Именно это затмение очень благоприятно для людей творческих профессий, для тех, кто связан с миром искусств, эзотерики и психологии. В это время может прийти небывалое вдохновение, раскрыться новые каналы, о которых ранее и не подозревали.

Если же Ваша работа связана с точными математическими вычислениями, Вам важно, чтобы все было по правилам, по закону, то нынешнее положение планет никак этому не способствует. Я уже говорила - Рыбы размывают все, они вносят путаницу, многое закрывают или скрывают. Вы можете терять важные документы, забывать о данных обещаниях, путать даты и практически сходить с ума от происходящего.

Затмение принесет двойственность, результаты будут неясны, ситуации будут мутными. Посмотрите новости в ближайшие две недели, я думаю, Вы поймете, о чем я говорю.

Но не вешайте нос, затмения происходят дважды в год, они для нас важны и ценны, они определяют направление нашей жизни, они привносят что-то как будто случайно, они заставляют двигаться вперед, высвечивая основные проблемы жизни. Кстати, те темы, которые Вас волнуют последнюю неделю, именно они и есть основные для Вас и Вашей жизни на данном этапе, на них и стоит заострять свое внимание в ближайшие месяцы.

Будьте внимательны к тому, что будет происходить 20 марта, кто и что Вам будет говорить, какие новости Вы будете слышать. Запомните это все, потому что потом это обязательно проявится в Вашей жизни.


Оставить комментарий

Комментарии: 0