Будущее? А надо ли знать?

Эта тема постоянно возникает, я уже неоднократно ее поднимала, но мне продолжают задавать вопросы, так или иначе, но люди хотят знать свое будущее, нам всем интересно, а что же будет потом, а будет ли семья, дети, как сложится наша жизнь и тд.

Но, как бы мы к этому ни стремились и как бы этого ни хотели, я могу абсолютно точно и четко сказать, что знание своего будущего - это невероятная тяжесть, это то, что постоянно давит, возникает и мешает жить настоящим моментом.

Я это все знаю на своем собственном примере. Каким бы я сильным человеком ни была, меня омрачает то, что я знаю свое будущее. Когда все сбывается, ты просто ставишь галочку, что да, оно сбылось, замечательно, едем дальше. Очень часто вопрос мне задают: "А как Вы видите будущее?" Если честно, для этого я не делаю ничего, но в какой-то момент оно приходит, как вспышка, как знание, я просто знаю, что будет так. Я могу общаться с человеком, как внезапно мне идет информация о каких-то событиях его жизни. Это было у меня всегда, даже когда я не думала быть тарологом или астрологом. Я видела, например, какие у пары отношения, когда и из-за чего они расстанутся. Знала и всё. Так же мне приходит информация и о моей жизни, я вижу своих будущих детей, знаю, как они выглядят, какие у них будут характеры, какие у нас будут отношения, знаю, когда и что со мной должно произойти. Естественно, есть темы, которые мне закрыты, вселенная мне не дает их увидеть, даже если я этого очень хочу. Самое печальное, когда ты знаешь, что что-то будет, но оно не происходит, оно будет, но позже. Время относительно, оно может сжиматься и растягиваться, вот тогда появляются сомнения, они внешние, знание при этом не стирается, просто время для события еще не пришло. А логика берет верх, ты можешь не понимать, КАК это может случится, вплоть до того момента, пока это не случилось. Это трата энергии в никуда, а если бы не было этого знания, то не было бы этой бестолковой траты себя. Но ведь все мы люди, всем нам свойственны слабости, страдания и переживания.

В своей работе я больше опираюсь на то, чтобы дать человеку совет, чтобы помочь ему изменить текущую ситуацию. Иногда я вижу, что человек не последует совету, он не сможет, но я, со своей стороны, дала ему право выбора, дала возможность вершить свою судьбу. Для любого человека это намного важнее и ценнее, чем просто знание того, что у него произойдет то-то и то-то.

Не стремитесь познать, что будет когда-то через 10 лет, это не нужно, потому что в настоящем столько всего интересного, столько событий и ситуаций, над которыми можно и нужно работать, с которыми важно разбираться сейчас. Куда ценнее, к примеру, познавать себя, раскрывать в себе то, что Вы даже не ожидали обнаружить в себе. А будущее... поверьте, оно и так случится, хотите Вы того или нет, ведь судьба предопределена.


Оставить комментарий

Комментарии: 0