Полнолуние 4 мая

4 мая полнолуние в знаке Скорпиона. Этот день весьма неоднозначный, мы будем думать о себе значительно больше, чем есть на самом деле, будем переоценивать свои возможности. Есть риск ввязаться в то, что в последствии мы не потянем ни эмоционально, ни морально, ни физически. Полнолуние еще осложняется тем, что именно с него Меркурий начинает замедлятся. Да, он станет ретроградным только 19 мая, но перед тем, как развернуться, ему надо замедлить ход, что он начнет делать 4 мая. Это говорит о начале торможения дел, проектов, все идет не так, как хотелось бы, не с той скоростью. Но полнолуние то говорит о максимальном раскрытии нашего потенциала, поэтому и получается, что хотеть что-то будем, стремиться будем, но на деле может получаться совсем не то, чего ожидали и планировали.

Как я всегда говорю, на полнолуниях, новолуниях и затмениях можно сидеть тихо, надеясь, что на Вас это время не подействует, а можно, наоборот, самому менять свою жизнь, не дожидаясь толчков и провокаций со стороны вселенной. Скорпион - это знак трансформации, он толкает к изменениям, переворачивает все с ног на голову. Многим это страшно. Подсознательно знак Скорпиона вызывает негативное отношение, люди боятся и Скорпиона, и Плутона (управителя Скорпиона) и 8 дома (дом Скорпиона и так называемый дом "Смерти"). Но если нет изменений, то нет движения, а это уже болото, это стоячая вода, которая ничего хорошего не приносит. Поэтому смело идите на трансформацию, меняйте себя, свою жизнь.

Первое, что будет затрагиваться в это полнолуние - финансовые и материальные вопросы, кредиты, карьера, особенно если Вы управленец. При сложившейся планетарной ситуации можно как очень сильно улучшить свое положение, так и потерять его. Но легко и просто ничего не должно даться, Вам придется потрудиться, не сидите, сложа руки, иначе есть риск проиграть. Я понимаю, что майские праздники, хочется к морям, на дачи и тд, но все-таки сейчас я бы советовала ставить работу на первое место.

Конечно, как всегда, в период полнолуния (3-5 мая) лучше избегать планового хирургического вмешательства, не начинать новых проектов, по возможности не летать.


Оставить комментарий

Комментарии: 0