Астропрогноз 11.05.2015 - 17.05.2015

Важная и местами очень непростая неделя нас ожидает. Самое главное – это неделя перед ретроградным Меркурием, который поменяет свое движение 19 мая. Ранее я уже упоминала, что с 4го мая Меркурий начал замедляться, с каждым днем он все медленнее и медленнее двигается, а перед разворотом 19 мая вообще встанет, как вкопанный. О чем это говорит? О том, что все меркурианские дела (информация, связь, торговля, контакты), хотим мы того или нет, начинают замедляться. К тому же Меркурий находится в своем знаке Близнецов, что усиливает это положение. Люди меньше идут на контакт, меньше хотят общаться и просто разговаривать, а больше погружаются в себя и свой внутренний мир. Дела идут медленнее, документы задерживаются в пути, а телефоны, компьютеры, принтеры и машины предательски ломаются. Связи рвутся, отношения уходят в историю. Чем ближе 19 мая, тем активнее это проявляется. Повторюсь, пока Меркурий движется в прямом (директном) направлении. Все прелести мы сможем ощутить с 19 мая по 12 июня. Ближе к этой дате обязательно напишу статью про нынешний Ретро Меркурий.

Другое знаменательное событие – 12 мая Марс переходит из знака Тельца в знак Близнецов, где пробудет до 25 июня. Если до этого мы были ориентированы на что-то очень прочное и незыблемое, нам важно было стремление к комфорту, и мы проявляли активность в сторону материальных вещей, то сейчас все поменяется: мы будем более легкими и поверхностными в нашей деятельности, будем везде искать логические связи, пытаться охватить как можно больше областей, это будет касаться и образования, и бизнеса, и наших мыслей. Многие из нас будут ориентированы на обучение, чтение, получения как можно большего количества новой информации. При этом мы будем агрессивны в словах, не будем следить за тем, что говорим, будем забывать про чувство такта. Наши слова могут ранить, а мы этому не будем придавать никакого значения.


В астрологии есть удивительный момент: Марс на небе отвечает за то, как мы воспринимаем мужчин, с которыми в это время знакомимся. Поэтому, девушки, с 12 мая по 25 июня мужчины, которых мы будем впервые встречать на своем жизненном пути, будут представляться нам очень открытыми, с хорошо подвешенным языком, с кем не соскучишься, их ум будет подвижен, они легко смогут поддержать любую беседу, но вместе с тем они могут быть слишком поверхностными и невесомыми, то есть сегодня он с Вами, а завтра уже с другой, они непостоянны, зато с ними весело. Заметьте, от гороскопа человека это не зависит, это общий фактор, который каким-то чудом работает. В общем, я советую с этими мужчинами весело провести время, ни на что не рассчитывать и так же весело разбежаться. Понимаю, что это сложно при Венере в Раке (она находится в этом положении с 8 мая по 6 июня), когда так хочется семью, детей, совместный быт, меньше бывать на публике, а больше в кругу близких людей и тд. Но лучше пытаться не задушить своей заботой встреченного мужчину, а дать ему свободу, как бы тяжело ни было.

До 15 мая может сохраняться напряженная атмосфера, особенно в сфере образования. Для тех, кто учится, может быть проблематичным получение зачетов и сдачи экзаменов. Нас будут загонять в рамки, а мы будем хотеть свободы, поэтому это противоборство ни во что хорошее обычно не выливается. Будет тяжело концентрироваться на делах, а обстоятельства этого требуют. Чем больше мы будем сопротивляться, тем жестче будут рамки. Лучший совет – подстроиться, составлять план, что Вам нужно сделать и четко следовать этому плану. Я очень рекомендую записывать то, что нужно сделать и потом это вычеркивать. Вы не представляете, как это хорошо работает, когда Вы пишите от руки.

В течение недели до 16 мая наблюдается тяга к искусству, будем настроены на восприятие прекрасного, будем чрезмерно чувствительны, особенно в кругу семьи. Но здесь есть риск идеализации, необъективного восприятия реальности, утопания в грезах и мечтах.

Что касаемо материальной стороны: будьте максимально аккуратны в финансовых вопросах, дабы внезапно денежки от Вас не утекли. 10 раз подумайте, прежде чем кому-то что-то отдать «с барского плеча», потом Вы можете очень пожалеть.

Выходные советую посвятить своему дому, это два дня перед новолунием. Обязательно уберитесь и выбросите все ненужное, дабы на место ненужному пришло полезное, очистите пространство, чтобы Вам было более комфортно и приятно в нем находиться. Не думаю, что самое время заниматься бумагами и наведением порядка в них, лучше направить свои силы на материальные, земные вещи. Избавьтесь от того, что мешает Вашему спокойному, гармоничному и умиротворенному существованию. В эти 2 дня не налегайте на жирную и вредную пищу, лучше больше есть фруктов и пить воды, разгрузите организм, не давайте ему лишней работы. Если есть тяга к голоданию – только ЗА. Но никакого насилия, не всем хорошо голодать, а умеренность в еде полезна каждому.

Не забываем про время Пустой Луны на этой неделе (время МSK):

11 мая – 13:36 – 24:00
12 мая – 00:00 – 05:54
13 мая – 19:55 – 24:00
14 мая – 00:00 – 08:14
15 мая – 15:04 – 24:00
16 мая – 00:00 – 10:02


Всем прекрасного настроения, живите по звездам, ведь это так облегчает нашу жизнь!


Оставить комментарий

Комментарии: 0