Возврат назад или ретроградный Меркурий в Близнецах с 19 мая по 12 июня

Меркурий двигается все медленнее и медленнее. Не знаю, как Вы, но я уже почувствовала его влияние на себе, у меня дежавю… Перед прошлым ретро Меркурием у меня ломается зарядка на телефоне, перед этим на ноутбуке. Самое удивительное, что залом на проводах произошел в одном и том же месте. Так вот, если у Вас, как и у меня, что-то сломалось уже сейчас, то бегите покупать до 19 мая, либо уже после 12 июня, ни в коем случае не совершайте покупок в период ретроградного Меркурия. Потому что это чревато тем, что новой вещью Вы не будете довольны или она так же сломается, вероятнее всего, что срок ее службы будет максимум 3 месяца до следующего ретроградного Меркурия. Поэтому, если, к примеру, сломался телефон, потерпите, возьмите свой старый, но откажитесь от покупки нового. Конечно, это касается меркурианских вещей, то есть это любые предметы для связи – телефоны, компьютеры; это транспорт – машины, велосипеды, самокаты и тд. Не могу сюда отнести бытовую технику, поэтому давайте не будем паниковать и говорить, что ничего нельзя покупать и все может сломаться. Нет, это совсем не так, ломаться, если и будет (по Меркурию), должны только те вещи, которые обеспечивают нам возможность коммуникации, связи, передачи информации и способность передвигаться. К примеру, Вы едете на трамвае, он тоже может сломаться. Поломок и каких-то задержек общественного транспорта сейчас будет больше. В СМИ мы это можем замечать уже сейчас.


Что же нам еще «дарит» ретро Меркурий в своем знаке Близнецов? Люди сейчас будут пропадать, выпадать из жизни, из общения, будут меньше хотеть идти на контакт, не будут хотеть слышать и слушать Вас, каждый на своей волне. Если так произошло с Вашим другом, не беспокойте его, дайте ему провести это время в уединении, не навязывайтесь и не требуйте внимания, так он еще больше закроется. У многих из нас будет яркая потребность вернуться в прошлое – к прошлым отношениям, друзьям, мы будем смело звонить тем, кого позабыли, у нас удивительным образом будет налаживаться контакт с тем, с кем когда-то разошлись. Особенно это касается бывших одноклассников и однокурсников, так как Близнецы отвечают за учебу.

Ретроградность – это не просто торможение дел, хотя это заметно в первую очередь, это возврат назад, к тому, что было забыто, что было недоделано. То есть нового ничего не начинайте, особенно в тех областях, где нужно договариваться, подписывать какие-то документы – а, сами понимаете, весь бизнес построен на этом. Также это время большого количества отставок и увольнений, после чего, естественно, человек идет сразу искать новую работу. Мой совет в этом случае – чуть-чуть подождать, не идти на новую работу на ретро Меркурии.

Есть люди, которые чувствуют самое неудачное время и хотят все дела совершать в это время. В моем окружении такие есть, когда они обращаются ко мне за советом, а я им говорю, что, мол, не сейчас, позже, и это происходит всякий раз, когда меня спрашивают, то человек обиженно говорит: «Аня, у тебя постоянно ретро Меркурий или еще что-то!» Но это совсем не так, это человек постоянно выбирает «лучшее» время, в другое же время у него все спокойно и руки не чешутся ничего начинать.

Чем же грозит начало дел на ретро Меркурии? Тем, что дела могут продвигаться очень медленно. Это, на мой взгляд, лучший вариант. Также это дело может просто не пойти или продержится максимум 3 месяца до следующего ретро Меркурия. Еще может быть такое, что Вы разочаруетесь в своем деле, ожидали одно, получили другое, придется переделывать. Естественно, не всегда и не у всех это будет работать, особенно у тех не работает (вернее работает иначе), у кого в карте рождения Меркурий ретрограден. Они с рождения привыкшие к этим энергиям, они изначально обращены внутрь себя. Но подавляющее большинство «огребает» 3 раза в год от Меркурия в период его попятного движения.

Конечно, неудачны встречи новых знакомых, завязывание новых отношений в такое время. Это все будет недолговечно и не такое, каким кажется на первый взгляд.

Но не все так плохо и ужасно. Это прекрасное время для учебы, для того, чтобы полностью погрузиться в книжки, обдумывать свои взгляды на мир, познавать то, что ранее было скрыто от Вас. Прекрасное время, чтобы подчищать хвосты, у кого сессия выпадает на это время – есть все шансы хорошо ее сдать. Это время, чтобы закончить все то, что когда-то было начато и брошено по непонятным причинам. Время вернуться назад, вспомнить о каких-то старых проектах и мыслях. Даже внедрение «хорошо забытого старого» в свою работу приветствуется. Но новое и активный контакт с внешним миром – не сейчас.

Что касается поездок, в новые страны и города я бы не советовала ездить, пусть это будет возврат на родину, либо в тот город, который Вы когда-то полюбили, но никак не могли еще раз съездить. Сейчас самое время это сделать. Поездка в новое место может принести ряд сложностей. Если путешествие уже запланировано, не переживайте, просто будьте готовы к задержкам, проблемам с транспортом и тд. Предупрежден – уже вооружен. Во всяком случае, это не станет для Вас неожиданностью, Вы спокойнее к этому отнесетесь. Только ни в коем случае не программируйте себя на негатив, не притягивайте плохое. Внутренне будьте всегда готовы принять все, что принесет Вам судьба, это делает ее менее сильной и влиятельной.

Желаю, чтобы в Вашу сторону Меркурий был не слишком жестким, а из этого времени Вы вынесли максимум полезного!


Оставить комментарий

Комментарии: 0