Астропрогноз 18.05.15 - 24.05.15

Тяжелая неделя, мягко говоря. Звезды решили нам на голову обрушить самые разные обстоятельства. Но давайте разберемся по порядку и не будем наводить панику раньше времени. Если во всем разобраться, то проблемы уже наполовину разрешены, мы предупреждены, значит вооружены. Как минимуму, готовы!

Неделю мы начинаем с новолуния, новый цикл, новая жизнь. Но, как уже говорила ранее, даже написала отдельную статью – 19 мая Меркурий разворачивается и становится ретроградным. Не буду повторяться, но помните, что это «замечательное» положение будет сохранять до 12 июня.

Другое знаменательное и ежемесячное событие – это переход Солнца из одного знака зодиака в другой. 21 мая Солнце меняет знак Тельца на знак Близнецов. Материальное отходит немного на второй план, мы будем больше настроены на ментальную (умственную) деятельность. Вместе с тем, люди будут более поверхностны, переменчивы. Да еще и Меркурий отравляет нам жизнь, поэтому положиться на кого-то будет очень и очень сложно. Мой совет – рассчитывайте только на себя.

 

Эта неделя тяжела для учебы, в учебных заведениях могут закручивать гайки, могут ставить нелепые ограничение. То же самое могут творить начальники. Договориться, пытаясь надавить на чувства – бессмысленно, Вас просто не поймут, так как Вы должны все делать по инструкции. Не исключены разного рода проверки, так что смотрите, чтобы документы были в порядке.

Неделя сложна и в межличностных отношениях, особенно это касается близких и любимых людей. Всю неделю сохраняется негативный эмоциональный фон, Вас могут выводить из себя, устраивать истерики на пустом месте. В целом, отношения могут подвергаться нападкам со стороны окружающих. Не слушайте никого, не дайте другим людям навешать на себя их проблемы и комплексы.

Повышенное внимание нужно уделить финансам, есть риск больших потерь, даже огромных. Вас могут обмануть, либо же Вы сами совершите опрометчивый поступок. 10 раз подумайте, прежде чем что-то купить. Лучше всего подчиниться звездам и проявить сдержанность во всех областях своей жизни. И, конечно, держите язык за зубами. С середины недели мы будем наблюдать непонятную агрессию, колкие шуточки, какие-то дерзкие слова, которые люди произносят, не заботясь о завтрашнем дне. Будьте благоразумны, прежде чем что-то «ляпнуть», сосчитайте до двадцати.

Выходные советую провести красиво и ярко, по-королевски, сделайте себе и близким приятные подарки, порадуйте чем-то запоминающимся, сходите в шикарный ресторан или устройте себе праздник. Выходные отлично подходят для походов в картинную галерею, в театр, очень полезно позаниматься спортом, но не где-то в одиночестве, а в кругу других людей. Совместные игры тоже пойдут на пользу.

Не забываем про время Луны без курса:

18 мая – 07:13 – 12:27
19 мая – 20:58 – 24:00
20 мая – 00:00 – 16:56
22 мая – 03:36 – 24:00
23 мая – 00:00 – 00:42
24 мая – 13:50 – 24:00


Не смотря на то, что неделя объективно тяжелая, я Вам желаю не унывать ни при каких обстоятельствах и помнить, что все проходит, все меняется, ничего вечного нет и быть не может! Так что мы все переживем и все выдержим, и именно звезды нам в этом помогут!

Оставить комментарий

Комментарии: 0