Надо или хочу?

НАДО-НАДО-НАДО!!!

Для многих слово "НАДО" звучит устрашающе, вообще любые слова долженствования воспринимаются негативно. Помните, как негативно воспринимаются статьи, где прописано, например: "Мужчина должен..." И тут эти самые мужчины начинают рьяно протестовать: "Я никому ничего не должен!". Причины отрицания всяких рамок хорошо видны в личных гороскопах людей, но сейчас речь хочу вести не об этом. Не так страшно, что многие из нас не хотят никаких обязательств, это их сложности и им с этим жить и как-то разбираться. Конечно, это чревато, но опять же сейчас не об этом.

Мне хочется поговорить о наших действиях, каждый день мы все что-то делаем, кто-то с большим рвением, кто-то с меньшим, кто-то вообще с ненавистью. Посыл, с которым Вы что-то делаете, крайне важен, потом это обязательно "аукнется", "что посеешь, то и пожнешь". Чем больше Вы испытываете негатива от Вашей деятельности, тем "красочнее" ждать результата. В любое действие мы что-то вкладываем, мы привносим свою энергетику, мы "записываем" информацию, которая потом, как семена, прорастает со временем.

Вы верно заметите, что невозможно все любить, что делаешь, невозможно постоянно быть на позитиве, все благодарно принимать, мы же не роботы. Если Вы видите всегда счастливого и улыбающегося человека, который распевает, как все прекрасно, можете потом ждать невероятной взрывной волны, когда прорвется все то, что он копил годами и даже десятилетиями. Гармоничный человек испытывает и проявляет всю гамму чувств, не зарывая в себе ничего, не отрицая и не блокируя.

Как же сделать так, чтобы наши действия носили верный посыл вселенной?

1. Старайтесь убрать из своей жизни все то, что Вам не нравится. Нелюбимую работу меняйте на любимую, отравляющих жизнь людей вычеркивайте из жизни, невкусную еду меняйте на вкусную. Если задаться целью, то уже через полгода Вы увидите, что вокруг Вас мир совсем иной, ничто Вас не раздражает, почти все, что Вы делаете, Вам так или иначе приятно.

2. Что-то в жизни все равно будет оставаться, что делать не очень то хочется, поэтому НАДО приравняйте ХОЧУ. Кому-то помогает мотивация, например, представление того, что Вы получите после этого действия или, наоборот, что избежите. Если что-то делать страшно, но необходимо, то это нужно воспринимать, как вызов, и идти на свой страх. Тем самым Вы растете. А нет ничего приятнее, чем ощущать свой рост и развитие. Конечно, порой легче всего делегировать неприятные вещи другим людям, но это нередко ограничивает человека и его жизни, в какой-то момент все то, что он так рьяно передавал другим, придет к нему и постучится в "дверь". Сами понимаете, какой ужас ждет человека.

3. Помните, что действие произведенное с негативом, запускается в космос, а потом на Вас же самих обрушивается дождем негатива, чаще Вы даже не поймете, что и почему стало этому причиной, то есть удар от вселенной, скорее всего, придет с другой стороны, в другой области. Следите за своими эмоциями, ловите себя на злости и агрессии и задавайте себе вопрос "Почему я так реагирую?". Ответы и осознания Вас удивят и откроют новый мир, Вы будете лучше чувствовать и понимать себя.

Ни один наш шаг не остается безнаказанным, ни одно наше действие не остается не замеченным. Я Всем желаю жить осознанной жизнью, думать, кто Вы и что Вы делаете, а, самое главное, как и с какими чувствами.


Оставить комментарий

Комментарии: 0