Астропрогноз 01.06.2015 - 07.06.2015

Ура-ура-ура!!!

Поздравляю всех с началом нового месяца, но "ура" не потому, что, наконец-то, мы дождались лета, а потому, что астрологически именно в июне можно выдохнуть и перевести дух. Призываю всех к наслаждению этим временем, вложите максимум любви в то, что Вас окружает, получите хорошие эмоции, радуйтесь и веселитесь. Не хочу Вас пугать, но июль и август не могу назвать позитивными. Сильно забегаю вперед, так как, то тут, то там возникают темы о свадьбах и о предстоящей ретро Венере, скажу сразу, по моему мнению, этим летом выходить замуж можно только с 15 по 21 июня! А далее уже в октябре. Прислушиваться к этому или нет - решать Вам, но, на своем примере могу сказать, что, зная какие-то общие принципы и игнорируя их, потом приходится это расхлебывать. Например, переезд на ретро Меркурии лучше не совершать. Зная это, я все равно переехала в такое время, итог "очень не очень". Но шла на это осознанно и мне важен был этот опыт, подтверждение того, что со звездами нужно считаться. Думаю, уже на следующем ретроградном Меркурии (сентябрь 2015) расскажу о своем опыте и своих наблюдениях за этим чудесным временем.

Вернемся к прогнозу на первую неделю июня. Всю неделю получала письма от людей с описанием тех ужасов, которые дарила вторая половина мая. Потерпите еще немного, сейчас мы переживаем выходные в Скорпионе (тяжелое время, все ругаются, что-то выясняют, плюс ко всему мы получаем важные известия - 28-31 мая - которые окажут сильное влияние на наше будущее). 2 июня нас ждет Полнолуние в Стрельце. Полнолуние само по себе дает напряжение, неспокойность, нестабильность, возбудимость и агрессию, а именно сейчас это время утяжеляет Скорпион, под знаком которого мы и ощущаем предстоящее Полнолуние. Нам вдвойне несладко. Заклинаю Вас, будьте сдержанными и не наломайте дров.

 

Полнолуние высвечивает вопросы обучения и образования, сейчас многие абитуриенты могут задуматься вернуться к тому, что обсуждалось ранее, могут ощущать смятение по поводу выбранного вуза. Вопросы о разных курсах, заграничных поездках также будут активно обсуждаться в это время. Очень советую все решения в этих областях принять перед полнолунием. Конечно, ретроградный Меркурий мешает и портит, но, так как мы будем уже во второй фазе ретроградности, не так фатальны принятые решения. Просто определяться позже будет сложнее.

Как всегда, никаких плановых операций перед Полнолунием лучше не делать, дождитесь убывающей Луны.

Так как сейчас астрологический фон нашей жизни крутится вокруг поездок и ментальной деятельности, то после Полнолуния желательно все свои силы бросить на достижение впечатляющих результатов в сфере образования, научной деятельности, да даже если Вы занимаетесь творчеством - для Вас это благоприятное время. Не проспите его. Сейчас можно искать спонсоров, покровителей, тех людей, которые Вам смогут помочь в Вашей деятельности. Проспонсировать какую-то поездку они тоже могут.

5 июня Венера из Рака переходит в знак Льва. Если до этого девушки были ориентированы на семью, то сейчас на первое место выходит светская жизнь, хочется показывать себя и свои отношения, важен созданный антураж, какое впечатление Вы производите на окружающих. Встреченные девушки в это время будут яркими, они будут сиять и блистать, приковывать к себе взгляды. В таких легко влюбляются.

Выходные будут проходить под знаком Водолея, поэтому проведите их как-то необычно, обязательно с друзьями, можно поехать всем вместе на природу, устроить какие-то активные коллективные игры, что-то интеллектуальное, что не даст заскучать. Важно не перегружать себя, забудьте про уборку и готовку, не тратьте на это свои силы и время. Будьте подвижны, активны, легкими на подъем.

Всем хорошей недели, разумного подхода к жизни, интересных мыслей и идей)


Оставить комментарий

Комментарии: 0