Точность прогнозов или Чем могу быть полезной в бытовых ситуациях

Эту статью меня попросили написать, сама бы не додумалась, так как ежедневно живу этим, для меня это обыденно и привычно.

Уже писала ранее, что прогностикой особо не занимаюсь, только немного касаюсь будущего, какие-то вопросы могу освещать, но не более того. В начале своей практики, естественно, занималась преимущественно прогностикой, с этого большинство начинает. Но потом, увидев, как это рушит судьбы, отказалась предсказывать будущее, ничего хорошего в знании его нет. Намного важнее и ценнее помочь найти человеку правильный путь, выпутаться из сложной ситуации, разобраться в себе, понять, как устроен сам человек и его окружающий мир. Это больше психология, поэтому и свое консультирование называю психологическим, но с применением Таро и астрологии. Людям важно с кем-то поделиться, послушать совет, когда ему беспристрастно и объективно разложат его ситуацию. Без ложной скромности скажу: никогда не навязываю своего личного мнения, в моих консультациях мое "Я" отсутствует, всегда стараюсь смотреть глазами клиента, входя в его положение, понимая, что будет лучше именно ему, а не общественному мнению или еще кому-то.

Отдельное направление моих консультаций, о чем меня и попросили написать, - это разбор бытовых вопросов: суды, покупки квартир, машин, поездки, выход на работу, операции и тд. Чем здесь могу помочь? Определенно точно, не буду говорить, ждет Вас суд или нет, если этого не требует ситуация, но мы можем рассмотреть, подавать ли Вам в суд или нет, какие Вас ждут подводные камни, надо ли Вам тратить свои силы, будет ли стоить игра свеч или нет, что Вы приобретете, а что потеряете, какие шансы выиграть. При таком доскональном разборе человеку понятно, как ему действовать дальше, как ему менять ситуацию, а может вообще бездействовать. При обратной ситуации - когда на Вас подают в суд, мы тоже смотрим, как лучше выйти из сложившегося положения с наименьшими потерями. О чем предупреждаю всегда: за Вас Ваши проблемы решать не буду, карты всегда призывают к работе человека, к движению вперед, это часто внутренняя работа, иногда внешняя. Бездействие - это тоже работа. Попробуйте ничего не делать, когда все зудит и чешется.

Когда человек покупает квартиру или машину, мы тоже можем посмотреть, насколько благоприятна эта покупка, что она принесет, как изменит жизнь. Часто рассматриваем конкретные квартиры и машины на предмет покупки: какая у них энергетика, как Вы будете себя там чувствовать, ведь часто человеку не подходит какое-то жилье, а некоторые машины являются в прямом смысле слова убийцами. Если долгое время не удается купить или продать, смотрим, как ускорить этот процесс. В некоторых случаях даже подскажу обряды, которые следует совершить. Опять же, за Вас ничего делать не буду. Я лишь проводник, помощник, сообщаю ту информацию, которую мне дают свыше, ничего не придумываю и не добавляю "от себя". А, так как это Ваша жизнь и Ваша судьба, то Вам над ней и работать, со своей стороны могу лишь подсказать, куда смотреть, а где соломку подстелить.

Если Вы открываете новое дело, его риски, возможные доходы и перспективы мы тоже можем посмотреть. Это дает человеку возможность взглянуть на дело с другой стороны, абстрагироваться, разложить по полочкам то, что есть. Очень важно смотреть партнеров, когда человек что-то делает не один, потому что некоторым вообще партнерство противопоказано, с кем-то нам хорошо строить бизнес, с кем-то нет. Конечно, есть и те, кто может работать только в паре. Мой любимый пример - В.В.Путин.

Удивительно то, что во всех этих вопросах мы не лезем далеко в будущее, потому что это лишено всякого смысла, но Вы можете максимально объективно увидеть настоящее, чтобы понять, как двигаться дальше, куда идти, за какие горизонты смотреть. Мне важно показать человеку право выбора, дать ему свободу в движении, как в сказке рассказать "налево пойдешь..., направо пойдешь...". И тут неважно, что могу увидеть прямо он или налево пойдет, важно, что у самого человека будет ощущение, что он строит свою судьбу сам, что он анализирует, чувствует, принимает решение. Со мной можно лишь посоветоваться, но в конце всегда скажу: выбор Вы делаете сами.

Желаю всем ясности взгляда, светлых мыслей и четких целей, тогда все будет складываться самым лучшим образом!


Оставить комментарий

Комментарии: 0