Астропрогноз 22.06.2015 - 28.06.2015

Чудесного всем субботнего дня!

Вот и подходит к концу первый месяц лета... Время летит, а между тем завтра мы входим в полную петлю Венеры, это значит то, что через месяц Венера развернется и станет ретроградной. О ретро Венере надо говорить отдельно, поэтому ждите статью об этом "замечательном" времени, обязательно напишу, но немного попозже.


Начало недели не сулит какой-то положительной динамики в делах, мы можем сталкиваться с мутной информацией, путаницей, переговоры будут проходить плохо, люди склонны замалчивать информацию, не выполнять данные обещания. Начало недели лучше посвятить работе по дому, выполнению каких-то рядовых дел и обязательств. Будьте мягче, сговорчивее, не требуйте ничего от окружающих, потому что вряд ли чего-то хорошего получится добиться. В делах каких-то надежд на понедельник-вторник лучше не возлагать, так как финансовая сфера, юридическая, экономическая находятся не в лучшем положении.

В среду Марс переходит в знак Рака. Женщины, возрадуйтесь: мужчины из поверхностных болтунов превращаются в прекрасных семьянинов. Конечно, я утрирую, но все-таки те мужчины, с которыми мы будем знакомиться под знаком Рака, будут больше ориентироваться на дом, семью, для них важен внутренний мир, а не внешний. Абсолютно неважно, какого знака зодиака при этом мужчина. Также наша активная деятельность и инициативы будут направлены на семью и дом.

Во второй половине недели нас ждут неожиданные изменения в отношениях, либо встречи новых людей, способных перевернуть весь наш сложившийся мирок.

Конец недели пройдет под тяжелым знаком Скорпиона, мы будем эмоционально нестабильными, будем напряженными, несдержанными, склонными взрываться на пустом месте, капризничать и тд. Поэтому важно в такое время быть более внимательными к окружающим, держать себя в руках. Лучше, если Вы направите Вашу энергию в позитивное русло - старайтесь получить острые эмоции, не прибегая к ссорам и ругани. Отлично для этого подходят экстремальные виды спорта, активные игры, ужастики, секс. Осторожными надо быть за рулем, ну, и особо не рисковать.

Не забываем про время пустой Луны:

24 июня - 08:12 - 08:41
26 июня - 02:23 - 20:57

Отличной плодотворной недели и чудесного настроения!


Оставить комментарий

Комментарии: 0