Порча

Приветствую моих дорогих читателей!

Обратились тут ко мне за снятием порчи. Это удивительный случай, так как ко мне с таким не приходят, а я, в свою очередь, этим не занимаюсь.

Уже как-то писала об этом несколько лет назад, но время идет, я развиваюсь, что-то узнаю новое, читаю, активно общаюсь со своими коллегами. Естественно, мой взгляд тоже меняется, немного трансформируется. И если раньше порчи, сглазы, привороты не отрицала, но считала очень редким явлением, то сейчас не верю в это.

Все очень и очень просто: такой взгляд дает астрология, когда она своим ровным и предсказуемым ходом планет может разложить по полочкам любое явление, все то, что с Вами происходит.

Разберем понятие "венец безбрачия". Посмотрите, какой сейчас век, чем мы живем, чем отличаемся от наших предков, при которых и зародилось это понятие. Давайте примем тот факт, что брак не является сейчас главным и определяющим. Да, в астрологии мы не ищем показания к браку, мы видим показания к отсутствию брака, то есть брак - это естественная составляющая жизни человека. Но, как и органы чувств и органы тела, которые есть не у каждого человека, так и наличие супруга с детьми - тоже. Наше счастье, что сейчас и мужчины, и женщины могут реализоваться в других областях. Условно отсутствие брака можно назвать "венцом безбрачия". Но вот снять его нереально, потому что он прописан в Вашей карте рождения, которую Вы не сотрете даже переездом в другую страну (частое заблуждение многих занимающихся астрологией), эта карта одна и дается при Вашем первом вдохе. Я ее называю "астрологическим паспортом". И если у Вас прописано судьбой и отражено в карте рождения, что не иметь Вам брак, то хоть с бубном пляшите и всех шаманов мира призовите, ситуацию Вы не измените. Можете отдать все свои деньги шарлатанам, но так и останетесь без брака, да еще и без денег. Лучшее, что можно и нужно сделать - это принять свою судьбу такой, какая она есть, начать развиваться в других областях, посвятить себя и свою жизнь другим вещам. Если Вы вдруг походили по шаманам и после обзавелись браком, то дело не в шамане, а в том, что никакого "венца безбрачия" не было.

То же касается порчей и сглазов. Легче всего обвинить всех вокруг в своих несчастьях, а потом ходить по магам и целителям в надежде, что кто-то поможет Вам. И тут невольно на ум приходит фраза: "Помоги себе сам". Начните с себя, задумайтесь, почему и что происходит в Вашей жизни, отчего это случается, реально ли Вы можете обвинять кого-то в происходящем. Нет ничего сложного пойти к какой-то ведьме и она сделает за Вас всю черную работу. Да, Ваша вера в это может и изменит ход событий, а вернее Ваше отношений к этому, но, по факту, это пустой воздух, который ничего не несет. Никто не властен над Вашей судьбой. Как говорят, все совпадения случайны, одно на другое накладывается, а Вам кажется, что это чужое воздействие. Отталкивайтесь от своих мыслей, меняйте восприятие мира, изучайте труды великих людей, живших до Вас. Это работа, огромная работа, но и результат превзойдет все Ваши ожидания. Повторюсь, для большинства проще всего переложить ответственность на других, лишь бы самим ничего не делать. Они запросто поедут куда-нибудь в Сибирь к бабке-ведунье, вместо того, чтобы сделать самим что-то здесь и сейчас.

В привороты тоже не верю: все взаимосвязи между людьми взаимны и зеркальны. Те, кто ссылается на то, что кто-то воздействовал на него, всего лишь отрицает ту тягу, которая есть у него внутри (это один из возможных вариантов). Разберитесь в себе сами, что и к кому Вы чувствуете, расщепите Ваши ощущения и эмоции, попытайтесь осознать их. Не занимайтесь самообманом и не думайте, что Вы или кто-то может воздействовать на других людей. Опять же, увести кого-то из семьи нереально, если отношения распались, то проблема в отношениях, а не в воздействии окружающих людей. Ищите проблемы внутри, а не вовне.

Всех призываю к осознанной жизни, к здравому рассудку, берите ответственность за свою жизнь на себя и будет Вам счастье.

Не ведитесь на шарлатанов. Вот даже ко мне обратились, ведь можно было бы разыграть "комедию", какой у человека тяжелый случай, но я ему непременно помогу, выставить невменяемый ценник в несколько сотен тысяч и, будьте уверены, даже если у человека нет денег, он все равно их найдет: продаст квартиру, возьмет кредит, потому что уже другие "маги" его запугали, он в отчаянии, напридумывал себе столько, что это уже похоже на сумасшествие, вернее это уже и есть сумасшествие, так как человека загнали в угол, а его жизнь - кошмар.

Умоляю, будьте бдительными и разумными!


Оставить комментарий

Комментарии: 0