Внимание! Внимание! Мне очень нужна помощь!

Всем доброго вечера!

Так сложилось, что рождена я очень неугомонной особой, у меня энергия бьет ключом, в жизни чем только ни занималась, мне все время мало, хочется новых горизонтов, перспектив, выходить всякий раз на новый уровень и, конечно, приносить пользу миру. Мне безумно хочется попробовать себя в той роли, о которой периодически думала, но никогда не удавалось себя в ней попробовать, - это корректор или редактор изданий эзотерического направления, либо что-то, связанное с этим, - статьи, журналы, книги, но эзотерические.

Почему именно туда меня тянет?
Во-первых, опыт в эзотерике большой, с детства варюсь в этом, поэтому менять направление нелепо, хотя, не спорю, все возможно.
Во-вторых, уровень русского языка у меня высокий, читая современные издания, прекрасно вижу все те ошибки, которые, по какой-то неведомой причине не замечают нынешние корректоры. Кстати, моя бабушка была корректором. Гены...
В-третьих, отлично владею словом, в чем можно убедиться, почитав мои статьи.
В-четвертых, очень гибкая и подвижная, готова принимать и реализовывать разные новые идеи, развиваться, придумывать и воплощать в жизнь то, чего не было ранее (ну, или нам так кажется, что не было).
В-пятых, чрезмерно ответственна, сочетаю в себе, как талант хорошего исполнителя, так и великолепного организатора и руководителя, меня интересует результат.
В-шестых, амбициозна, никогда не буду довольствоваться малым.
В-седьмых, имею богатый опыт в самых разных областях, поэтому могу принести пользу чуть ли не любому проекту или компании.

Меня читает много людей, вы все разные, из разных сфер и областей, очень надеюсь, что эту запись прочитает тот, кто сможет помочь в поиске нового направления моей работы, а может подкинет какую-то идею или сообщит обо мне тому, с кем в будущем мы будем успешно сотрудничать.

ПС: с консультированием ни в коем случае не завязываю, просто у меня есть силы и стремление делать что-то еще, помимо работы астропсихолога и таролога.

Все предложения пишите на meranni@mail.ru. Очень-очень жду!!!

Оставить комментарий

Комментарии: 0