Внутренний магнетизм

Всем чудесного солнечного летнего дня! С началом июля вас, дорогие мои читатели!

Идея написать эту статью родилась из разговора о том, как сложно заинтересовать мужчину, чтобы он тебя заметил. На мой субъективный взгляд, чтобы заинтересовать человека (неважно, мужчину или женщину), не нужно размахивать трусами, как-то к нему приставать, навязывать себя, или расставлять "маяки". Тем более, когда идет речь об отношениях между мужчиной и женщиной, а Вы женщина. Мое любимое сравнение - женщина - остров, мужчина - корабль, не наоборот! Поэтому бегать за ним не стоит, зато Вы можете так наполнить "остров", так много в него вложить, сделать его настолько уникальным и привлекательным, что "корабли" потянутся нескончаемым потоком.

Но давайте отойдем от любовных отношений, а просто поговорим о "внутреннем магнетизме", ведь им обладают как женщины, так и мужчины. Когда человек наполнен, когда у него есть свои цели и стремления, какие-то свои идеи, которыми он пропитан, когда он увлечен и поглощен чем-то, когда у него есть смысл жизни и стремление жить, чего-то достичь, к чему-то прийти, то такой человек автоматически становится привлекательным для окружающих, это неизбежно. Происходит это потому, что такой человек выводит свою личность на первый план, он живет не внешне, а внутренне, он поднимает глубинные пласты своей души и выводит их на поверхность, он максимально наполняет себя. Заметьте, совсем неважно, ЧЕМ он занимается, он может быть и научным деятелем, и режиссером, и просто увлеченной мамочкой или бьюти-блогером. Смысл в том, что он этим должен жить и дышать, пропуская все, что делает, через свое сердце и свою душу. Это состояние горения, а чем горим - не имеет значения.

И когда человек такой, невольно к нему тянутся люди, с ним хотят общаться, находиться рядом, контактировать хоть ненадолго, даже просто спросив дорогу или заговорив в магазине о картошке, потому что он светит, от него исходит тепло, ведь от огня всегда идет тепло. В таком случае человеку не нужно расставлять транспаранты о том, как он хочет кого-то привлечь, потому что это происходит естественно и как бы само собой.

Но в этом всем есть одно НО: Вы можете видеть очень интересных и глубоких людей, вокруг которых не собираются толпы заинтересованных. Вроде и человек такой прекрасный, но не "магнитит". Это происходит лишь тогда, когда у человека стоит "забор", когда его двери закрыты. Он полностью погружается во внутреннюю жизнь и отрезает себя от внешней. Да, со стороны видна его уникальность и притягательность, но его "магниту" не дает "магнитить" невидимой "забор". Есть люди, которые временами "ворота" открывают, когда находятся в хорошем расположении духа, но остальное время они остаются закрытыми. Это можно проследить: то к нему активно все подходят, то совсем не замечают.

Не могу сказать, что это плохо, есть те, которые всю жизнь ведут такой закрытый образ жизни, в этом нет ничего дурного, потому что не всем нужна социальная активность, при этом они могут создавать невероятные вещи на пользу всего человечества. Но если Вы ощущаете себя внутренне очень богатым, но внешне рядом с Вами никого, хотя Вы бы хотели общения и внимания к себе, то задумайтесь о том, открыта ли Ваша душа, гостеприимны ли Вы, готовы ли Вы принять других, поделиться с ними своим теплом. Этот простой анализ может в корне изменить ситуацию, а Ваша жизнь заиграет яркими красками. Дайте своей энергии свободно циркулировать, никогда не жадничайте, не ставьте барьеров, чем больше отдадите, тем больше прибудет в Вашу жизнь.

Хорошего Вам дня!


Оставить комментарий

Комментарии: 0