Развод клиентов на деньги

Доброго дня моим хорошим и любимым читателям!

Сегодня по-настоящему пятничный пост: прислали мне ссылку на очень интересную консультацию одного рунического "мастера", отчего глазки мои округлились, вот, с одной стороны, дико смешно, но, с другой, зачем? Карма же, ответная реакция, "прилетит". Хотя, не спорю, что, возможно, сам "мастер" в это все верит, но что-то очень сомневаюсь.

Давайте по порядку. Человек задает вопрос "мастеру": - Давно не могу "отпустить" (из головы выбросить, забыть) мужчину, с которым не сложились отношения. Хочу спросить, почему. Почему не получается забыть.

Мастер: - По-моему, это магическое воздействие. Советую вам сделать диагностику (если это не с вашей стороны было).

Заметим, акция бесплатная, но на свой вполне безобидный вопрос человек получает ответ про магию. Классика.

Человек: - Спасибо, я точно никак не воздействовала, да и этот человек на такое не способен, да ему и некогда, и не общались мы очень давно- с чего бы ему такой фигней заниматься?

Мастер: - Люди только и делают, что занимаются этой фигней, только они не думают, что они именно ею занимаются ))) Чтоб было понятно: я имею в виду, что разного рода вещи, которые мы называем психологическими, по технологии ничем не отличаются от магических воздействий, только делаются неосознанно. Кроме того, он мог сделать что-нибудь еще тогда, когда вы общались, а оно теперь аукается.
Впрочем, можно истолковать те же Руны с психологической точки зрения, ибо одно другому не мешает, поскольку магические влияния, как правило, лучше всего цепляются за непроработанные "черные дыры" в психике. Тогда я сказала бы, что в отношениях с тем человеком вы не сделали какой-то важный выбор, лежащий в области глубокого бессознательного и связанный с Тенью, т.е. с вытесняемыми, не осознаваемыми мотивациями, страхами, комплексами и т.п. Видимо, тогда что-то вышло на поверхность, но вы не обратили должного внимания, а теперь бессознательное сигнализирует вам: вот оно, опять то же самое, что было тогда, обрати внимание! Сны - наиболее распространенный способ сигнализирования о подобных вещах.
Чтобы понять смысл этих сигналов, нужно проделать определенную работу, используя специальные инструменты. Для работы со сновидениями я обычно пользуюсь колодой Ошо Дзен Таро или специализированными картами сновидений, разработанными психологом Каплан-Уильямсом. При желании я могу поработать с вами в этом ключе, но уже, разумеется, не в бесплатной акции.


Занавес.
Уже сразу "мастер" скатывается с магии до психологии, по технологии приравнивает магическое воздействие неосознанному психологическому. Грубо говоря, неосознанно что-то пожелать и провести сложный магический обряд - это все одна техника... Мое любимое сравнение: если бы так легко было что-то пожелать и оно сбылось, то мы были бы все чрезмерно богаты и мертвы. Просто так наши мысли не реализуются, это огромная работа, ежедневная. Дальше "мастер" начинает фантазировать о том, что кто-то что-то сделал. А почему бы и нет? Проверить то мы не можем: обратившийся не общается со вторым человеком. Дальше речь по поводу сознательного и бессознательного (Юнгу привет), опять же - человек не может это проверить, но такое можно сказать абсолютно каждому, что где-то когда-то Вы что-то не заметили, что в психике у Вас черная дыра, а кто-то что-то Вам возжелал, а Вы это что-то поймали когда-то и где-то. Ну, и, естественно, под конец "мастер" предлагает свои услуги.

Так можно каждому говорить на любой вопрос, что это все магическое воздействие. Но, посудите сами, в какой век мы живем: из рук мы не выпускаем айфоны, наши мысли заняты новыми технологиями, место для магии находят единицы из миллионов. К примеру, максимум, к чему я могу подтолкнуть людей - к несложным обрядам, направленным на свою жизнь (это даже настоящей магией не назову). Воздействовать на чужие - это почти фантастика, для этого нужны знания, силы и "позволение" другого человека на это воздействие. "Позволение", конечно, можно получить, но все очень непросто.

Найти своего мастера сложно, много недобросовестных людей, пытающихся улучшить свое материальное положение за счет Ваших проблем. Они могут пугать Вас, навязывать те вещи, о которых Вы и не думали, ссылаться на то, что нельзя никак ни потрогать, ни ощутить. Понимаю, что это личное дело каждого, кому-то нравится верить в порчи, нравится все списывать на влияние других людей и потусторонних сил. Но, все-таки, подумайте, а стоит ли свою жизнь отдавать в чужие руки, даже просто мысленно, может лучше набраться смелости и взять всю ответственность за то, что с Вами происходит, на себя?

Ни в коем случае не хочу уличить этого "мастера" в чем-то корыстном и плохом, моя задача - показать на этом примере свое отношение к вопросу, к тому, что встречается ежедневно. Люди, будьте внимательны, когда кто-то или что-то вам говорит, навязывает. Просто, на мой взгляд, рунологи и тарологи должны, в первую очередь, помогать людям найти выход, должны успокоить, показать что-то хорошее в происходящем (а хорошее есть даже в самых плачевных ситуациях), вселить веру в себя, свои силы, в то, что все решаемо, но никак не уводить в сторону магии и той черни, в которую можно только поверить, но никак не увидеть и не проверить. Не давайте себе запудрить голову, ищите своего светлого мастера, после которого будет легко, который поможет сделать шаг вперед, а не навешает еще больше страхов, чем было до обращения к этому человеку.

С пятницей всех и отличных выходных!


Оставить комментарий

Комментарии: 0