Астропрогноз 20.07.2015 - 26.07.2015

Доброго дня всем-всем-всем!

Мы живем в безумно интересное время, оно тяжелое, местами невыносимое, это время перемен. Именно в такое время остро чувствуешь жизнь и накал страстей. Но вечного ничего не бывает, поэтому и это пройдет, станет легче, а мы получим бесценный опыт, который не получить в спокойное время.


Это все оценим и прочувствуем позже, значительно позже, поэтому сейчас озаботимся ближайшими событиями, а именно, следующей неделей. Первая половина недели должна быть напряженной, но не в негативном смысле. В это время мы можем определить свои ориентиры на обозримое будущее, нам отчетливее будет виден горизонт, за который смотреть. При этом мы будем опираться на опыт прошлого, наших предков, тех, кто уже пожил и к кому можно прислушаться. Выдержите те испытания, которые преподносит начало недели, наведите порядок в своем доме, своих делах и головах. Сейчас можно будет очень удачно решить жилищные и семейные проблемы. Время призывает к осмысленности, трезвым и зрелым решениям. Не будьте инфантильны, не убегайте от проблем, не перекладывайте на других свои задачи, которые должны решать Вы сами.

С 22 по 24 июля - верхнее соединение Меркурия и Солнца. Помните, в мае писала об этом: 30 мая было нижнее соединение, это время задает тон. Постарайтесь вспомнить, что тогда было у Вас в жизни, какие события. Сейчас Вы должны получить ответ на те события, развитие того, что было заложено в конце мая. Также верхнее соединение многим может принести активное движение в делах, какие-то интересные и яркие поездки и мероприятия, тем более, когда 23 июля Меркурий и Солнце переходят из семейного знака Рака в солнечный, горячий и творческий знак Льва, что, естественно, окрасит нашу жизнь в новые краски, мы будем более эгоистичными, настроенными на праздник, веселье, на занятие любимыми делами и хобби. Важно будет себя показать и проявить свои таланты и способности.

Главное событие недели - разворот Венеры 25 июля, о чем уже писала ранее, поэтому на этом не буду останавливаться.

Выходные пройдут под непростым знаком Скорпиона. На фоне остальных планетарных событий, это никак не может говорить о легкости и позитивности выходных. Многие будут выяснять отношения, ругаться, выливать на других то, что давно копили. Эмоциональное напряжение никак не радует, хотя Вы можете направить свою эмоциональность в позитивное русло: посмотрите ужасы, сходите в парк аттракционов, прыгните с парашютом (но это лучше делать в воскресенье), испытайте себя. Попробуйте не выливать на окружающих весь гнев и обиду, как бы тяжело ни было. Эмоциональную разрядку можно получить и в других вещах. Идеальный вариант - все силы направить на работу - и полезно, и продуктивно. Очень советую быть сдержаннее в еде и питье, чтобы не отравиться и не съесть или выпить что-то не то. Вторая половина воскресенья значительно позитивнее и приятнее, рекомендую в это время больше узнавать нового, читать, общаться на высокие и философские темы.

Не забываем про время пустой Луны:

21 июля - 13:07-16:23
23 июля - 21:12-24:00
24 июля - 00:00-05:07
26 июля - 12:15-15:25

Всем шикарного настроения и отличных выходных!


Оставить комментарий

Комментарии: 0