Астропрогноз 27.07.2015 - 02.08.2015

Доброе утро!

Ну, что, последняя неделька июля, и мы войдем в последний месяц лета. Не могу назвать эту неделю позитивной, она несет свои "сюрпризы". Хотя еще в понедельник-вторник довольно приятная атмосфера, но и не исключаю сложности, которые никак не зависят от нас. Люди могут излишне расслабляться, смотреть далеко за горизонты, забывая про то, что есть здесь и сейчас.

29-30 июля вроде Луна в знаке Козерога, что настраивает на рабочий лад, но Юпитер вмешивает. Мы хотим расширения, а нам мешают рамки, нам надо бы работать, а мы не можем собраться, что-то отвлекает, в бумагах путаница. И здесь стоит идти на уступки, не упираться, сильно не стоять на своем, иначе время будет упущено. Будьте более лояльными.


В середине недели очень осторожно относитесь к тому, что приходит "на халяву": скорее всего, вы очень дорого заплатите за этот "бесплатный" сыр. Любители пользоваться чужими идеями, постоянно что-то у кого-то брать и ничего не давать взамен, могут сильно пострадать.

31 июля нас ждет полнолуние в знаке Водолея. Есть такое понятие, как Голубая Луна, - второе полнолуние в одном месяце, что происходит раз в 2-3 года, но, если честно, не вижу в этом событии какой-то важности, какой-то значимости, поэтому не понимаю ажиотажа вокруг этого. Опять же, у профессиональных астрологов в прогнозах об этом ни слова, так как, по факту, никак это не влияет на нашу жизнь. Куда важнее акцентировать свое внимание на знаке, где происходит полнолуние, сейчас это Водолей, а вот Солнце в противоположном знаке Льва. Есть риск зазнаться, активно проявлять себя и свои качества, выпячивать то, что, казалось бы, стоило спрятать. Но будет и противоположная сторона, когда люди, наоборот, будут ощущать скованность и зажатость, им будет сложно показать себя. Попробуйте найти баланс, золотую середину, именно она принесет гармонию и удовлетворение от происходящего.

Как всегда, перед полнолунием мы можем быть слишком эмоциональными, раздражительными, хотя само полнолуние в этот раз крайне мягкое, почти ничем не омраченное, что нам на руку. Советую избегать хирургических вмешательств, плановых операций, да и вообще походов по врачам с 29 июля по 3 августа. В это время организму будет тяжело справляться с любыми вмешательствами, могут обостряться хронические заболевания.

В конце недели могут происходить резкие перемены в жизни, нам могут приходить в голову разные сумасшедшие идеи, что-то яркое, необычное. Вестись на это или нет? Как минимум, хорошо подумать и переспать с новой мыслью.

Выходные нас ждут неоднозначные. Первый день августа проведите с друзьями, испробуйте новый вид досуга, что-то придумайте и воплотите в жизнь, но слишком сильно не рискуйте. Также советую держать свои негативные эмоции при себе, то есть не ругаться, лучше потерпеть и переждать, простить и забыть. А вот в воскресенье может быть желание уйти в себя, расслабиться, принять ванну, подумать о вечном... и здесь звезды могут вмешаться: желание - это одно, а вот реальность - совсем другое. Разные дела, внезапные звонки, проблемы могут ворваться в вашу жизнь, и все мечты о релаксе и спокойствии улетучатся.

Не забываем про время пустой Луны:

28 июля - 16:37 - 21:48
30 июля - 21:50 - 24:00
31 июля - 00:00 - 00:40
2 августа - 01:03 - 01:36

Хорошей всем недели, сил и терпения все пережить и со всем справиться!


Оставить комментарий

Комментарии: 0