Астропрогноз 03.08.2015 - 09.08.2015

Добрый день и с началом августа, дорогие мои читатели!

Третий месяц лета "откупорили", с чем всех и поздравляю!

Главная тема августа - ретро Венера в знаке Льва, вот и первую неделю мы будем настроены на эти энергии. Мне уже пишут, как замечают всякие странности, бывшие объявляются, кто-то что-то хочет, просыпаются старые чувства, а вот то, что должно было отжить, испаряется, как будто и не было этого. И важно не сопротивляться, понимая, что крепкие чувства и отношения никакими ретро Венерами не испугаешь. А что норовит ускользнуть, отпускайте. Если Вы с кем-то непрерывно ругались до ретро Венеры, то пора уже поругаться окончательно.

На следующей неделе мы будем ощущать рамки, какие-то ограничения, что-то может не получаться, мы будем переоценивать свои возможности, тратить много сил на то, на что не стоит их тратить. Очень советую не направлять все свои силы на достижение какой-то цели, то есть не включать мощный напор, лучше, если Вы сохраните хорошее и ровное давление, будете усердно что-то делать, но без надрыва, не пытайтесь прыгнуть выше своей головы, это сейчас лишено всякого смысла. Конечно, сидеть, сложа руки, тоже не приветствуется, будьте активны, но в меру, оценивайте ситуацию, но не делайте поспешных выводов. Помните поговорку - Семь раз отмерь - один отрежь. Резать нужно! Но не так, что поспешишь - людей насмешишь.

Вы можете в себе открыть большой потенциал, обнаружить те ресурсы, ту силу и мощь, которые были скрыты глубоко внутри. И вот эти силы направляйте не на внешний мир, а на то, что есть рядом - свою семью, близких людей, свои личные цели. Кстати, тема семьи важна сейчас, опирайтесь на поддержку своих близких, в особенности, своих родителей, именно они могут помочь.

Август богат на переход планет из одного знака в другой, что очень сильно отражается на повседневной жизни. Знаки - это декорации, они то одни, то другие. Быстрые планеты (Солнце, Меркурий) часто меняют знак, но сейчас "переодеваются" не только они. 7 августа как раз Меркурий из Льва переходит в Деву - это наше счастье, так как Дева - меркурианский знак, мы будем больше анализировать, делать правильные выводы, будем скрупулезно что-то изучать, хотя есть риск слишком закопаться в деталях. Не потеряйте объективности.

9 августа Марс переходит из Рака во Льва. В Раке ему было не очень комфортно, он ощущал скованность, его деятельность была направлена вглубь себя и своей семьи, зато теперь мы, а в особенности мужчины, будем более активны, амбициозны, будем готовы ярко себя проявлять, ставить высокие цели и идти к ним. И на этом моменте советую и мужчинам, и женщинам не забывать про ретро Венеру. Так как 9го августа мужчины поменяют свою манеру поведения, а женщины представителей сильного пола будут воспринимать иначе, то стоит помнить, что велика вероятность, как в Золушке, когда в конце сентября карета превратиться в тыкву... Не стройте далеко идущих планов и лучше не тратьте свои силы на новые(!) отношения. Заметьте, старые отношения Вы можете очень красиво вернуть на энергиях Марса.

Выходные проведите за книжкой, за изучением чего-нибудь интересного, побольше общайтесь с друзьями. Можно съездить за город и отлично провести время. Больше двигайтесь, не планируйте ничего тяжелого и трудного, выходные должны быть максимально легкими, наполненными новой информацией, с активными перемещениями, играми (лучше интеллектуальными). Пища тоже должна быть легкой и быстрой в приготовлении. Будьте гибкими и жестко ни в чем не стойте на своем.

Не забываем про время пустой Луны:

3 августа - 23:35 - 24:00
4 августа - 00:00 - 02:24
6 августа - 02:30 - 04:30
8 августа - 07:46 - 08:40


Желаю отличной недели и чудесного настроения!

Оставить комментарий

Комментарии: 0