Астропрогноз 24.08.2015 - 30.08.2015

Доброго субботнего дня, дорогие мои и любимые!

Ну, что, последняя неделя августа нас ожидает. И нам придется попрощаться с летом.

Условно эту неделю поделим на две части - первая до 27 августа - позитивная, вторая (да даже до 1 сентября) - негативная. Все, кто связан с обучением, кто готовит деток в школу и больших "деток" в университет, настоятельно рекомендую все приготовления и сборы закончить до 27 августа, не испытывайте судьбу и не насилуйте звезды. Сейчас, как никогда, не желательно все оставлять на последний момент.


Но давайте по порядку. Неделя нас встречает в довольно позитивном настроении, она призывает работать, куда-то ездить, опираться на опыт старших и более влиятельных людей. Вы можете наладить необходимую работу своего бизнеса, можете попросить о помощи, да и сами кому-то помочь. Трудитесь, не покладая рук, активно проявляйте себя и свою энергию, расширяйте свои полномочия, можете даже что-то грандиозное замыслить. Особо приветствуется мелкая и кропотливая работа в больших масштабах. Всю основную деятельность этой недели совершаем до 27го числа.


А вот 27го Меркурий меняет свой знак... с сухой земной Девы на воздушные Весы. Мы больше будем настроены на контакты, общение, больше будем хотеть делиться с окружающими людьми, но, что касается нашей определенности, четкости, какой-то последовательности, - караул. Весы очень сомневающийся знак зодиака, ему сложно. Поэтому на этих энергиях готовиться к школе и каким-то проектам тяжеловато. Общайтесь, встречайтесь, проводите время вместе, договаривайтесь, но старайтесь меньше раздумывать и взвешивать, а то рискуете кучу времени потерять, но результатом так и не быть довольным.

Полнолуние 29го августа тяжелое, его затрагивает Юпитер и Нептун. Люди будут эмоционально нестабильны, кто-то будет раздражен, постоянно будет срываться на окружающих, кто-то, наоборот, впадет в депрессию, решит все выходные проваляться в кровати и никуда не выходить. Дома и на работе в это время (27-30 августа) тоже могут наблюдаться разные неблагоприятные события. Как всегда, плановые операции лучше не делать, так как велик риск кровотечений, а после организму будет тяжело восстанавливаться. Также в это время мы будем не уверены в себе, можем видеть мир в черном цвете.

В конце недели мы начнем ощущать аспект 1го сентября - это соединение ретроградной Венеры и Марса, такое происходит раз в 5 лет где-то. Старые чувства могут напомнить о себе, толкнуть нас на какие-то неадекватные поступки, мы можем не сдержаться, а так как на небе ретро Венера - мы больше будем погружены в себя, что никак не помешает натворить дел, не подумав о последствиях. Следующее соединение Венеры (уже директной) и Марса состоится 3 ноября но уже не во Льве, как сейчас, а в Деве. И там уже будет совсем другая история, о чем мы поговорим в свое время.

Выходные пройдут под знаком Рыб. Занимайтесь творчеством, слушайте музыку, смотрите фильмы. Хоть Рыбы и любят воду, но 29го будет неприятное полнолуние, которое может вести к катастрофам - штормы, наводнения и прочие неприятности. В эти дни не советую отправляться в поездки, лучше исключить плавание на кораблях и теплоходах, перелеты тоже не так безопасны. Если будете плавать, соблюдайте технику безопасности. В выходные мы будем очень чувствительными, старайтесь окружать себя комфортом, не ругайтесь, не спорьте. Расслабляйтесь, отдыхайте и внутренне готовьтесь к осени.

Не забываем про время пустой Луны:


25 августа - 01:04 - 07:22
27 августа - 10:20 - 11:04
29 августа - 10:03 - 11:51

Хорошего всем настроения и интересной недели!


Оставить комментарий

Комментарии: 0