Про самую бесятину в зодиакальных жЫвотных

Доброй ночи! Не дают мне спокойно спать и пятницей заниматься)

Приходит вопрос в сообщество, который, ну, никак нельзя оставить без должного внимания и не написать отдельную статью. Так что вдохновение пришло, дела бросаю и бегу писать.

Вопрос: "Вот очень пятничное, Аня :-)))
Ты ж читала, наверное, всякие шутливые характеристики говнистостей в разных знаках. Типа Овны упрямы до невозможности, Скорпы распутны, и все прочее. И, наверное, у тебя к таким характеристикам прохладное отношение- слишком общО? Но ведь есть же явный "ужас-ужас" в каждом, который ты уже успела углядеть из своей собственной практики, а?
Поделись страшилками :-)))"


В общем, дорогая Лена захотела, чтобы я опустила все знаки зодиака и по всем прошлась. Особо мнительные и впечатлительные, не способные смеяться над собой и смотреть правде в глаза, лучше закройте страничку.

Начну с того, что шуточные гороскопы не считаю шуточными, они очень верно отражают суть знаков зодиака. Но почему это все работает, почему мы находим свои черты в этих описаниях, неужели всех людей мы можем поделить на 12 типов по 12 знакам зодиака?


Как, наверное, всем известно, наши "знаки зодиака" - это то, где находится Солнце в момент нашего рождения. Естественно, помимо Солнца есть Луна и планеты, которые тоже где-то находятся. НО самые близкие Меркурий и Венера далеко от Солнца не отходят, это внутренние планеты. Меркурий максимум отходит на один знак, Венера - на два. А так как это внутренние планеты, которые довольно быстро бегают по зодиаку, для нас людей они самые важные. Часто у человека и Солнце, и Венера, и Меркурий находятся в одном знаке, что усиливает проявление солнечного знака. Именно поэтому мы находим схожие черты по солнечному знаку. Хотя встречаются "нетипичные" знаки. Например, девочка Рыба (Солнце в Рыбах), а Меркурий и Венера у нее в Овне, плюс у нее может быть Марс и Асцендент тоже в Овне. От Рыб там мало что останется. Это будет настоящая бой-баба. Конечно влияние Солнца в Рыбах никто не сотрет, но по жизни она будет настолько ярко и даже неадекватно себя проявлять, что вы будете теряться в ее присутствии.

Овен - это первый знак зодиака, он родился, а никого вокруг нет, он один. Это жуткий эгоист, впрочем, как и все огненные знаки (Львы и Стрельцы). Овны загораются новой идеей, как спичка, они несутся в бой, они никогда не думают о последствиях. Как быстро загораются, так и потухают. Кстати, безумно страдают без "новойбредовой": им важна идея, им нужно куда-то нестись, чем-то гореть, это марсианцы. Не смотря на то, что они такие эгоисты, это, пожалуй, самые искренние знаки, в них нет лжи, когда горят - они в бою, когда потухают - теряют всякий интерес, они не игроки. У них все на поверхности, они очень резкие, быстрые, активные.

Телец - скопидом. Они безумно боятся остаться ни с чем, им очень важны материальные вещи, скопить бы побольше, да погуще, чтобы на черный день осталось, чтобы это еще и приумножить в удачное время. Не в обиду евреям, но, мне кажется, Телец - чистый еврей. Они любят красиво и вкусно жить, их дом ломится от всяких прекрасных вещичек. И Тельцы живут для себя, своими интересами и своими целями. Если им выгодно с Вами, они будут с Вами, если от Вас пользы ноль - прощайте. Тельцы низкие, хитрые и изворотливые. Материальный мир на первом месте, как бы брюшко набить и в накладе не остаться.

Близнецы - поверхностные и непостоянные, они умудряются быть везде, они метеоры, им нужно двигаться и двигаться. Они могут бесцельно кататься по городу, делая вид, что заняты, на самом деле, им просто жизненно необходимо куда-то ехать, с кем-то болтать, знакомиться, общаться. К несчастью, за этим обычно ничего серьезного не стоит: они слишком ветрены, часто не доводят дела до конца, постоянно меняют мнение, что было вчера, завтра уже неактуально. Но они заразы умные, все схватывают налету, быстро обучаются, все запоминают, что, естественно, легко оборачивается против Вас.

Рак - самый закрытый знак зодиака. Он сидит в своей ракушке и не думает выползать, сам себе что-то придумывает, перемалывает это, копит свои ощущения и эмоции, а потом может внезапно ошарашить своим "выводом". Отчасти этим страдают и остальные водные знаки (Скорпионы и Рыбы). Есть мнение, что Раки прекрасные семьянины. Ага, до того момента, пока они не решают сменить семью. Помните, где Рак, там и его дом. Прошлая семья нередко остается в прошлом, потому что в настоящем - нынешняя. У Раков очень ограниченный круг "своих", пока Вы "свой" - Вы в шоколаде, как только потеряли свои позиции (часто по непонятным для Вас причинам), можете забыть про Рака. Раки, как никто, делят мир на своих и чужих, это самые рьяные патриоты и националисты.

Лев - эгоистичный павлин. Ему важно быть в центре внимания, он король, он хозяин, не мудрено, это знак Солнца. Он ненавидит конкуренцию, он не допустит, чтобы кто-то был лучше него. Это невыносимый позер, вечная кривляка, которая выпячивает себя, поднимает свой носик высоко-высоко. Если рядом будет зеркало, он постоянно будет в него пялиться. В компании должны говорить только о нем, слушать только его, смотреть на него, в общем - звезда на сцене. Поверьте, все остальные не достойны, вы вассалы, он король!

Дева - мозги правят миром Девы. Это земной сухой меркурианский знак. Она изучает все досконально, пока не дойдет до первоисточника, написанного в третьем веке до нашей эры, не успокоится. Ей важен порядок во всем, как в доме, так и в голове. Лучше не ходите к ней в гости, она брезгливо будет смотреть на то, куда Вы поставили свою сумку. Да-да, всему свое место! Кажется, что идеальней Девы не бывает, но она себя таковой не считает. Она часто критикует людей, она видит все Ваши минусы и промахи, но свои минусы она видит куда более отчетливо, отчего постоянно может грызть себя и ненавидеть, хотя, завтра она продолжит свой нескончаемый путь к идеалу. Кстати, Девы лучшие исполнители. Работодатели, имейте это ввиду! Так дотошно и четко не работает никто. Прекрасное сравнение - в первом "Духлессе" - секретарша Макса.

Весы - нет более неопределившегося знака. Они постоянно хотят усидеть попой сразу на нескольких стульях, хотят угодить всем, со всеми наладить мир, чтобы быть хорошими-хорошими. Да, в их понимание войны не существует. Им кажется, что всегда можно увернуться, извернуться, обойти все препятствия и сложности. Еще они терпеть не могут брать на себя ответственность, поэтому и этого они жаждут избежать всеми своими силами. Весы гнутся-гнутся и не ломаются, от них сложно добиться четкого ответа или решения. Идеально - партнер рядом, который возьмет на себя всю тяжелую работу. Одни они ничего не добиваются, им нужен напарник. А, да, наш президент - типичные Весы.

Скорпион - спокойно не живет, это очень мнительное чудовище, ему кажется, что все против него, что отовсюду исходит зло, что мир враждебен, так что лучшее, что он находит - это постоянно быть в активной позиции. Он провоцирует конфликты, жалит всех направо-налево, думает, что всем есть до него дело. Наивный... Каждый живет для себя, а на него и не обращает внимание, хотя ему это не мешает, он продолжает спать с автоматом в обнимку, он все время на стреме, он готов молниеносно ринуться в бой, дабы опередить удар противника. И неважно, что противник о нем уже пять лет, как не думает. Скорпион - человек чувств и эмоций, он взрывается с пол оборота, хотя может долго копить обиду, а потом непременно прикончит Вас. Мой совет, держитесь от них подальше и не соблазняйтесь на то, что с ними лучший секс в мире. Да и ревностью своей доконают.

Стрелец - еще один павлин. Считает себя самым умным-разумным, любит поучать остальных и вообще привык, что все ему сходит с рук, а ведь реально сходит... Это баловень судьбы. На самом деле, считаю, что это самый счастливый знак зодиака. Стрельцу прощают всё, его любят, а он нещадно этим пользуется, он привык, что весь такой важный, он постоянно что-то вещает, философ же. При этом он очень удивится, если кто-то выступит против него. Как так, он умнее всех! Но сделает вид, что не заметит этого и продолжит гнуть свою линию. На Ваше мнение ему все равно.

Козерог - если Козерог годам к 40 не достиг высокого поста - караул, Вы увидите самого несчастного пришибленного человека. Для Козерога на первом месте стоит карьера, статус, высокое положение в обществе. Он вынослив до безобразия, может не есть и не пить, может годами идти к одной цели, его не собьешь и не смутишь, он кремень. Не советую попадаться ему на пути, так как Козерог ни перед чем не остановится, слишком уж велика цена того, к чему он идет - это вся его жизнь.

Водолей - человек широких идей и стремлений. Он живет интересами группы, ему нужны какие-то далекие и масштабные цели, хотя, казалось бы, живи здесь и сейчас, занимайся семьей, но нет, его тянет участвовать в каких-то непонятных передовых движениях. Он человек-сюрприз, от него можно ждать, чего угодно. За Водолеями будущее, а пока нам сложно их понять, они не от мира сего, неуловимы. Вроде и важно им быть в группе, принадлежать какому-то движению, покорять космос, но они все равно асоциальны.

Рыбы - самый страдающий знак. У них свой мир, который не понятен не только окружающим, но и им самим. Они все видят под своим углом зрения, который чаще всего очень далек от реального положения дел. Они живут по принципу "голову в песок", пока в попу петух не клюнет, они ничего и не предпримут, а когда все же клюнет, они долго будут хлопать глазками (как настоящая рыба) и не понимать, что же такое произошло и как же они все упустили. Если Вам нужна "жилетка" - велком, они прекрасно выслушают Вас, утешат и поймут. А вот Вы их даже не пытайтесь понять, ибо они сами себя не понимают, у них свой мир, в который лучше не соваться, он существует в каком-то ином измерении. И еще, Рыбы могут сильно подставить и предать, они легко бросают семьи и старую жизнь. Посудите сами - у них СВОЙ мир, а там может произойти все, что угодно, так что особо на них не надейтесь, чтобы потом уже Вам не хлопать глазками, как рыба.

На этом все и доброй ночи! Не обижайтесь на меня, я любя) Всем посылаю улыбки и хорошее настроение!


Оставить комментарий

Комментарии: 0