Почему же судьба предопределена?

Доброго дня!

Пока Луна у нас без курса, а, как многим из вас известно, в это время я не работаю, давайте поговорим о невероятно увлекательной теме - почему же судьба предопределена? Но поговорим не голословно, а опираясь на астрологию.

При рождении каждый из нас "получает" снимок неба, который делается в момент первого вдоха. Я это называю "паспортом рождения". Вы его не можете поменять, не можете подделать "дату рождения", сменить "фамилию". Не договоритесь Вы со вселенной, не дадите ей взятку и не обманете ее, она непреклонна, она гнет свою линию, она не подкупна. Даже при переезде в другую страну, при кардинальной смене часового пояса, Ваш "паспорт рождения" остается главным и определяющим, хотя Вы получаете еще дополнительный "местный (локальный) паспорт", будто изначально родились в этом городе, куда переехали, но он не заменяет основной.

Что же заложено в этом "паспорте"? Не совру, если скажу, что все: вся Ваша жизнь, все Ваши качества, вся событийность и, что очень важно, все жизни тех людей, которые Вас окружают.

После того, как Вы родились, мир не остановился, не прекратил своего существования, планеты все так же "ходят", вселенная все так же расширяется. Ход планет предопределен, мы прекрасно понимаем, что через 5/10/100 лет будет определенная картина положения планет. Мы можем сказать, что, например, Меркурий 17 сентября развернется. И это будет реально так. Поэтому, когда Вы рождаетесь, то, так как ход планет известен и предсказуем, влияние их на Вашу карту рождения также предсказуемо.

Мы сейчас не говорим о том, насколько это сложно определить по карте, что астролог только самого высокого уровня, который потратил не один десяток лет на изучение астрологии, может видеть все нюансы и предсказывать все очень и очень точно, но это не отменяет то, что в карте заложена вся жизнь человека.

Если с личной жизнью все понятно, мало кто будет спорить, что гороскоп четко указывает на личные качества человека, описывает его, можно сказать, что его ждет и тд, то сейчас хотелось бы затронуть другой момент, о котором почему-то очень мало говорят и пишут: в карте человека видны жизни окружающих его людей. К примеру, женщина имеет нереально успешное положение Солнца, которое сулит очень высокий статус и огромные деньги. На деле это оказывается ее муж, так как в ее карте мужа описывает ее Солнце. Сама она не имеет баснословного успеха, да и вообще может сидеть дома и заниматься семьей, а ее муж будет править огромной компанией или государством. Естественно, что солнечные ее качества никто у нее не забирает, но вот событийность по Солнцу будет принадлежать больше ее мужу, а не ей.

Часто мы выбираем партнеров, похожих на родителей. Это происходит оттого, что, например, за отца и мужа отвечает нередко одна планета. Конечно, не всегда, есть исключения и другие варианты. Но так Вы можете понимать, что каждый человек в Вашей жизни имеет свое место в Вашей карте. Если продолжать первый пример с успешным мужем, то когда Солнце в карте жены будет жестко аспектировано, вероятнее всего, основной удар будет приходится не по ней, а по ее мужу. В свою очередь, само собой, есть личная карта мужа, где все удары будут также видны и будут проигрываться. То есть это воздействие мы увидим и у жены, и у мужа. А если смотреть шире, то же самое мы можем увидеть и у детей, и у родителей, и у друзей, и у бизнес-партнеров, и у врагов этого мужчины. У всех тех, с кем он имеет тесный контакт и играет какую-то определенную роль.

Что мы получаем? Помимо того, что в нашей карте есть наша судьба, в ней заложены и судьбы окружающих нас людей. А у этих людей свои карты, свои судьбы и чужие. Мы все друг с другом переплетены. Если Вы кого-то встречаете, например, нового друга, то у этого друга по карте тоже идет встреча с Вами. Вы имеете портрет нового друга, он Ваш. Вы не можете встретить другого, Вы не можете чего-то избежать, мы слишком плотно и тесно друг с другом повязаны.

Но это не повод воспринимать жизнь как-то обреченно, опускать руки или страдать, что от Вас ничего не зависит. Есть одна вещь, которая зависит только от Вас - это качество жизни и счастье, которое не прописано в гороскопе. Вы можете любые события воспринимать так, как Вы хотите. Вы можете смеяться, имея миллион проблем, а можете плакать, сидя в шикарном доме и шикарной компании. Все в этой жизни относительно. Но выстраиваете отношение только Вы сами. Именно поэтому моя работа по большей части - это не предсказание будущего, это помощь людям в настоящем, это возможность вывести человека на новый уровень восприятия себя и своей жизни, это поддержка в ситуации, которая есть сейчас. Мне каждый день клиенты говорят, что после моих слов они успокаиваются, начинают верить в себя, свои силы, хотя, чаще всего, мы не меняем реальность. Например, человек остается на той же самой работе, либо в тех же самых отношениях, но он начинает иначе позиционировать себя, иначе воспринимать реальность. Я показываю людям их жизни с других сторон, не забывая о том, что против судьбы не пойдешь.

Оставить комментарий

Комментарии: 0