Почему же судьба предопределена?

Доброго дня!

Пока Луна у нас без курса, а, как многим из вас известно, в это время я не работаю, давайте поговорим о невероятно увлекательной теме - почему же судьба предопределена? Но поговорим не голословно, а опираясь на астрологию.

При рождении каждый из нас "получает" снимок неба, который делается в момент первого вдоха. Я это называю "паспортом рождения". Вы его не можете поменять, не можете подделать "дату рождения", сменить "фамилию". Не договоритесь Вы со вселенной, не дадите ей взятку и не обманете ее, она непреклонна, она гнет свою линию, она не подкупна. Даже при переезде в другую страну, при кардинальной смене часового пояса, Ваш "паспорт рождения" остается главным и определяющим, хотя Вы получаете еще дополнительный "местный (локальный) паспорт", будто изначально родились в этом городе, куда переехали, но он не заменяет основной.

Что же заложено в этом "паспорте"? Не совру, если скажу, что все: вся Ваша жизнь, все Ваши качества, вся событийность и, что очень важно, все жизни тех людей, которые Вас окружают.

После того, как Вы родились, мир не остановился, не прекратил своего существования, планеты все так же "ходят", вселенная все так же расширяется. Ход планет предопределен, мы прекрасно понимаем, что через 5/10/100 лет будет определенная картина положения планет. Мы можем сказать, что, например, Меркурий 17 сентября развернется. И это будет реально так. Поэтому, когда Вы рождаетесь, то, так как ход планет известен и предсказуем, влияние их на Вашу карту рождения также предсказуемо.

Мы сейчас не говорим о том, насколько это сложно определить по карте, что астролог только самого высокого уровня, который потратил не один десяток лет на изучение астрологии, может видеть все нюансы и предсказывать все очень и очень точно, но это не отменяет то, что в карте заложена вся жизнь человека.

Если с личной жизнью все понятно, мало кто будет спорить, что гороскоп четко указывает на личные качества человека, описывает его, можно сказать, что его ждет и тд, то сейчас хотелось бы затронуть другой момент, о котором почему-то очень мало говорят и пишут: в карте человека видны жизни окружающих его людей. К примеру, женщина имеет нереально успешное положение Солнца, которое сулит очень высокий статус и огромные деньги. На деле это оказывается ее муж, так как в ее карте мужа описывает ее Солнце. Сама она не имеет баснословного успеха, да и вообще может сидеть дома и заниматься семьей, а ее муж будет править огромной компанией или государством. Естественно, что солнечные ее качества никто у нее не забирает, но вот событийность по Солнцу будет принадлежать больше ее мужу, а не ей.

Часто мы выбираем партнеров, похожих на родителей. Это происходит оттого, что, например, за отца и мужа отвечает нередко одна планета. Конечно, не всегда, есть исключения и другие варианты. Но так Вы можете понимать, что каждый человек в Вашей жизни имеет свое место в Вашей карте. Если продолжать первый пример с успешным мужем, то когда Солнце в карте жены будет жестко аспектировано, вероятнее всего, основной удар будет приходится не по ней, а по ее мужу. В свою очередь, само собой, есть личная карта мужа, где все удары будут также видны и будут проигрываться. То есть это воздействие мы увидим и у жены, и у мужа. А если смотреть шире, то же самое мы можем увидеть и у детей, и у родителей, и у друзей, и у бизнес-партнеров, и у врагов этого мужчины. У всех тех, с кем он имеет тесный контакт и играет какую-то определенную роль.

Что мы получаем? Помимо того, что в нашей карте есть наша судьба, в ней заложены и судьбы окружающих нас людей. А у этих людей свои карты, свои судьбы и чужие. Мы все друг с другом переплетены. Если Вы кого-то встречаете, например, нового друга, то у этого друга по карте тоже идет встреча с Вами. Вы имеете портрет нового друга, он Ваш. Вы не можете встретить другого, Вы не можете чего-то избежать, мы слишком плотно и тесно друг с другом повязаны.

Но это не повод воспринимать жизнь как-то обреченно, опускать руки или страдать, что от Вас ничего не зависит. Есть одна вещь, которая зависит только от Вас - это качество жизни и счастье, которое не прописано в гороскопе. Вы можете любые события воспринимать так, как Вы хотите. Вы можете смеяться, имея миллион проблем, а можете плакать, сидя в шикарном доме и шикарной компании. Все в этой жизни относительно. Но выстраиваете отношение только Вы сами. Именно поэтому моя работа по большей части - это не предсказание будущего, это помощь людям в настоящем, это возможность вывести человека на новый уровень восприятия себя и своей жизни, это поддержка в ситуации, которая есть сейчас. Мне каждый день клиенты говорят, что после моих слов они успокаиваются, начинают верить в себя, свои силы, хотя, чаще всего, мы не меняем реальность. Например, человек остается на той же самой работе, либо в тех же самых отношениях, но он начинает иначе позиционировать себя, иначе воспринимать реальность. Я показываю людям их жизни с других сторон, не забывая о том, что против судьбы не пойдешь.

Write a comment

Comments: 5
  • #1

    Инна (Saturday, 25 July 2020 17:42)

    Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а количество детей тоже предопределено? Стоит ли себя казнить, что вовремя не занялся этим вопросом, что упустил возможность....?..... Мучает чувство вины.........

  • #2

    Анна Мерзлякова (Tuesday, 28 July 2020 07:45)

    Инна, здравствуйте! Конечно, все то, что касается других людей (отношения, свадьбы, рождение детей) - это предопределено в первую очередь, так как это чужие судьбы, которые изначально должны быть вплетены в вашу судьбу. Если этого нет, то не может появиться на свет новый человек. Вообще в жизни ни за что не нужно себя казнить, тем более за отсутствие или за малое количество детей. Жизнь очень коротка, а вокруг столько интересного, поэтому стоит жить себе в радость и в удовольствие, делать то, что получается и к чему стремится душа. Не всем по судьбе рожать и создавать семью. Значит на это воплощение иные задачи и уроки. Они не хуже и не лучше, просто другие.

  • #3

    Инна (Tuesday, 28 July 2020 18:49)

    Аннушка, спасибо большое Вам за ответ... Просто встретились мы со своей половиной уже довольно взрослыми, а потом навалилась куча проблем со здоровьем родных и, вместо того, чтобы заняться собой и решением своих вопросов, пришлось очень долгое время посвятить совсем другим проблемам.... Прошло время, поубавилось здоровья и пришло это пресловутое и мучительное "Если бы.....". ". ........ Хотя, я иногда пыталась подумать, что если существует судьба, то все люди связаны между собой. Ты не можешь существовать отдельно со своей отдельно взятой судьбой. И если, теоретически, если что - то меняется или сдвигается у меня, то автоматически я цепляю еще кого - то, тот следующего и пошла цепочка.... То есть меняется все у всех, но это уже чересчур... Тогда получается, что и временные рамки, в которых должно произойти событие в жизни, тоже строго детерминированы? Свадьба, рождение детей, переезд в другой город или страну.....И пропустить это по своей вине никак нельзя...... Я права?

  • #4

    Анна Мерзлякова (Tuesday, 28 July 2020 20:19)

    Инна, именно так. Все приходит в свое время, мы это не может ни опередить, ни избежать. Например, мы планов настроили, а у вселенной свои планы, поэтому наше намерение может легко разрушаться. Допустим, решили выйти замуж, а тут коронавирус и карантин - свадьба переносится. Или решили улететь куда-то, а рейсы отменяют из-за метели. Поэтому так важно учиться жить в потоке, расслабляться и отдаваться на волю судьбе, получая максимум удовольствия от происходящего. Под нашим полным контролем именно отношение к происходящему, восприятие его, но сама событийность - мы в рамках. Да, это не повод опускать руки, делайте все, что можете и что хотите, но будьте уверены, что доступно вам будет только то, что изначально прописано. Корить себя за это точно не стоит.

  • #5

    Инна (Tuesday, 28 July 2020 21:10)

    Аннушка, спасибо Вам огромное! Благодарю судьбу, за что, что свела нас в этом огромном пространстве Интернета! Очень рада, что нашла эту страничку.