Астропрогноз 05.10.2015 - 11.10.2015

Доброго субботнего дня, мои хорошие!

Октябрь вступил в свои права, а мы потихоньку приближаемся к зиме и к новому году, что не может не радовать. Но, не смотря на то, что октябрь уже начался, мы сохраняем тенденции сентября. В самом деле, многие из нас к концу следующей недели удивятся, что уже прошла почти половина месяца. Истинного ощущения октября еще нет. Это происходит из-за нашего славного ретроградного Меркурия, который 9го числа разворачивается и начинает потихоньку набирать скорость, так что к числу 13-15 мы, наконец-то, направим свои взоры вперед, а не как было в сентябре - все самое важное - это прошлое. Полная петля ретро Меркурия заканчивается 24 октября. Это для тех, кто хочет максимально "обезопасить" себя, например, при открытии нового бизнеса, и совсем не хочет никакого влияния медленного и попятного Меркурия.

Начало недели довольно тяжелое, многое может не получаться, большие и важные проекты могут срываться, вплоть до того, что именно власть, государство может вмешиваться в ваши дела, препятствовать вашим идеям и замыслам. Этот аспект наблюдается давно. Хороший пример этого влияния - ситуация между Аэрофлотом и Трансаэро. Но, естественно, в более мелких масштабах это тоже все работает.

Вся неделя с повышенной аварийностью. Будьте особо внимательны на дорогах, при перелетах, так как есть вероятность аварий. Также в мире сейчас должны наблюдаться радикальные меры по ужесточению сложившихся ситуаций, могут приниматься меры по регулированию конфликтов, но я бы не сказала, что это какие-то мягкие и приятные меры, скорее жесткие.

Земным знакам сейчас везет, особенно Девам и Козерогам. Именно земные знаки могут добиваться больших успехов, удачно реализовывать свои планы и проекты. Не упускайте это время, максимально расширяйте то, что делаете, не останавливайтесь на достигнутом. Звезды сейчас в помощь.

8 октября Венера переходит из Льва в Деву, женщины будут более холодными, менее расточительными, сейчас на первый план выходит здоровье, экономия и рутинные дела. Никаких блистаний в обществе, никакого действия напоказ. Мужчины, знакомящиеся сейчас с девушками, будут воспринимать их, как если бы они были Девами, очень сильное воздействие этого знака. Что, как мне кажется, не плохо, если исходить из того, насколько тяжелое кризисное время мы переживаем.

Вторая половина недели до воскресенья тяжелая из-за ограничивающего влияния Сатурна на Венеру. Это плохо для любовных отношений, романтики, легкости, но это очень хорошо для деловых отношений. То есть на этих энергиях лучше не заводить новые любовные отношения, не ходить на свидания, а целиком погрузиться в работу, налаживание деловых контактов. Этот аспект может многое дать, если вы настроены на карьеру. И это большое разочарование, вплоть до ругани, конфликтов, непонимания, если Вы ориентированы на устройство своей личной жизни. Важно правильно расставлять приоритеты: когда звезды говорят любить - люби, когда говорят работать - работай. Также это положение сильно влияет на женское здоровье: девушка, поберегите себя, могут обострятся хронические заболевания, поэтому не пугайтесь, если будете чувствовать себя плохо.

Суббота прекрасно подходит для уборки, наведения порядка, как в доме, так и на работе, и в голове. Выбрасывайте весь мусор, избавляйтесь от ненужного, мойте, стирайте. Если все переделали, читайте, занимайте, проводите анализ своих дел. А вот в воскресенье можно встретиться с друзьями, с близкими людьми, приятно провести время, пообщаться, что-то обсудить, с кем-то договориться. Особо полезно пойти в музей, в театр, либо самому заняться искусством, прикоснуться к прекрасному. Не будьте в этот день одни, окружайте себя людьми и получайте от этого удовольствие.

Не забываем про время Луны без курса (время MSK):

5 октября - 14:04 - 24:00
6 октября - 00:00 - 11:31
8 октября - 00:10 - 22:51
10 октября - 01:13 - 24:00
11 октября - 00:00 - 11:46

Желаю чудесных выходных и отличной недели!


Оставить комментарий

Комментарии: 0