Астропрогноз 16.11.2015 - 22.11.2015

Добрый вечер, мои дорогие читатели!

Скорпион продолжает править на небе, что мы можем наблюдать вокруг. Скорпион очень справедлив, нравится нам это или нет. Все то, с чем мы сейчас сталкиваемся, не является внезапностью, это все то, что можно было предсказать ранее, это результат наших действий. То есть Скорпион не дает по голове просто так, он всегда на чем-то основывается, у него всегда есть жесткое оправдание своим действиям. Да, он чистильщик, он убирает лишнее, наводит порядок, расставляет новые приоритеты, помогает найти ответы на самые сложные вопросы. Он всегда копает очень глубоко, он всегда доходит до сути. Беда в другом, что многие из нас не хотят этого признавать, они всегда будут ругаться на других, обвинять других, кого угодно, но только не себя, хотя если осмелятся посмотреть правде в глаза, увидят, что все неслучайно, все не просто так, у всего есть причина и следствие. Во время правления Скорпиона можно серьезно поработать над собой и своими слабыми сторонами, но для этого нужно быть смелым и не зарываться в песок с головой, игнорируя очевидное или смещая акценты, например, со своей жизни на чужие. Занимайтесь сейчас максимум собой, это воздастся, так как вы можете очень серьезно упростить свою жизнь в будущем.


Нас ждет очень непростая неделя под мощным влиянием Урана и Плутона. В первую очередь будут затронуты отношения, любые - от деловых и любовных до семейных и дружеских. На этой неделе мы можем скандалить, ругаться, выяснять отношения, даже подавать на развод или расходиться со своей второй половинкой. Порвутся те отношения, которые и так "на ладан дышат". Естественно, крепкие отношения ничем не сломить, они переживают любые катаклизмы и неприятности. Знакомиться, заключать важные договоры или заводить новый роман не следует, но если уж так случилось, будьте готовы к тяжелым взаимоотношениям, где предстоит попереживать и помучиться.


Также может быть затронут мир культуры и искусства, могут наблюдаться проблемы в театрах, музеях и в жизнях известных публичных людей, так или иначе, связанных с искусством.

Эта неделя совершенно не подходит для трат, кредитов, для активного шоппинга, особенно, если хотите купить что-то дорогое. Лучше избегать серьезных вложений. В долг, конечно, давать никому не следует.

Я бы не советовала вести какую-то яркую светскую жизнь, поездки тоже не приветствуются. Лучше, если вы будете набираться сил и энергии, будете восстанавливать свое здоровье, проходить какие-то профилактические процедуры, но это все очень и очень далеко от тесного взаимодействия с внешним миром. Если есть возможность, отдохните, переведите дух, потребляйте вкусную и здоровую пищу, в общем, вкладывайтесь в себя. По поводу пищи - сейчас лучше отказаться от алкоголя и любого злоупотребления, то есть не переедайте. Это страшно не только потому, что сейчас легко набрать лишний вес, но и потому, что организму сложнее справляться с перевариванием, он более восприимчив к отравлениям.

Разумеется, не все мы можем бросить дела, заниматься собой, многие будут поставлены в очень жесткие рамки, кто-то столкнется с обманами, мошенничеством, будет вынужден сопротивляться чужой халатности, нечестной игре, прилагать максимум усилий, чтобы выправить сложившуюся ситуацию. Проблема в том, что мы сейчас не так хорошо энергетически наполнены, чтобы все это претворять в жизнь. Будет и усталость, и желание отдохнуть, подавленность, раздраженность. Поэтому если есть возможность, пожалейте и поберегите себя, если судьба ставит вас в неприятное положение, терпите, ищите пути выхода, они обязательно найдутся. Главное, не падайте духом.

В субботу побудьте наедине с собой, подумайте, помедитируйте, прислушайтесь к тому, что творится внутри. Очень полезно плавать, находиться у водоемов, как минимум, принять ванну или пойти в душ. Очистите себя, смойте все то, что накипело и наболело. А вот воскресенье лучше посвятить спорту, активным играм, куда можно потратить энергию. Больше пейте воды, так как могут наблюдаться головные боли, но именно вода их способна снимать.

Не забываем про время Луны без курса (время MSK):

16 ноября - 23:53 - 24:00
17 ноября - 00:00 - 10:25
19 ноября - 11:20 - 15:22
21 ноября - 16:23 - 18:13
22 ноября - 22:16 - 24:00


Всем желаю спокойной недели и отличного настроения, не смотря ни на что!

Оставить комментарий

Комментарии: 0