Астропрогноз 23.11.2015 - 29.11.2015

Доброго субботнего дня моим дорогим читателям!

Ну, что вам сказать хорошего? Последняя неделя осени и до нового года останется всего лишь месяц. Завтра, ура-ура, заканчивается кровавое время Скорпиона, это всегда темное время, он достает самое грязное и неприятное, оголяет наши слабые места, бьет по больному, заставляет работать над собой. Всем всегда говорю - используйте это время для работы над собой, ходите к психиатрам, копайтесь в своей душе и обнаруживайте новые и интересные вещи в себе. Любое время можно и нужно использовать позитивно.

Последняя неделя месяца довольно-таки сложна. 26 ноября нас ждет полнолуние в знаке Близнецов, что может обострить отношения на международном уровне, могут возникнуть проблемы в поездках, в обучении. Вообще, сейчас планеты могут очень сильно нас ограничивать, мы можем отменять запланированные поездки, сдавать билеты. Кто-то это будет делать сам, кого-то будет принуждать вселенная. Я бы советовала не сопротивляться. Что-то отменяется - не переживайте, смиритесь с этим, ну, не нужно во что бы то ни стало гнуть свою линию, старайтесь прислушиваться к знакам, которые подают вам высшие силы.


Полнолуние нам несет также неустойчивость, обостряет процессы, которые долго спали. Например, хронические заболевания дают о себе знать, старые конфликты выходят на поверхность. На этой неделе продолжится тенденция к расставаниям и прекращению каких-то проектов и процессов. Напомню, не на пустом месте. Если вы вдруг решили оставить свою вторую половинку, либо она вас бросает, это не просто так, это не гром среди ясного неба, значит давно данный момент зрел, а сейчас, наконец-то, прорвался наружу.

Кстати, конец месяца заставляет нас прощаться с иллюзиями, у нас могут чудесным образом открываться глаза на происходящее, мы можем адекватно оценивать все то, что нас окружает, мы меньше склонны к самообману. Не удивляйтесь, если вдруг вас что-то осенит, примите это и сделайте не просто соответствующие выводы, но воплотите задуманное в реальной жизни. Пусть ваши решения не остаются в голове, а переходят в материальный мир.

В конце месяца приветствуются ограничения - решили сесть на диету - отлично, решили заняться спортом - еще лучше, задумали себе ввести режим дня - лучше и не придумаешь. Жесткая экономия тоже не повредит. Держите себя в ежовых рукавицах и вселенная вознаградит вас за это и приблизит к хорошим результатам и в будущем подарит отличные достижения. Можете повышать планку, взяться за тяжелую работу, с одним лишь условием - нужно не просто сидеть и мечтать, планировать и размышлять, нужно пахать, реально вкалывать, тогда все сложится самым лучшим образом.

Выходные советую провести дома, с семьей, с самыми близкими и любимыми людьми. Не забывайте про вкусную и здоровую кухню, можете готовить вместе с детьми. Уделите им должное внимание и проявите заботу. Пусть эти выходные будут спокойными и умиротворенными. Отличный вариант - уехать за город большой и дружной семьей, посидеть у камина, поплавать в бассейне, если есть такая возможность. Водоемы очень и очень приветствуются. В такое время важны эмоции, ощущение теплоты и уюта. Занимайтесь домом и семьей, но делайте это с душой. Если вы ненавидите своих близких, не нужно себя насиловать, либо меняйте свое отношение к семье, либо меняйте семью.

Не забываем про время пустой Луны (время MSK):

23 ноября - 00:00 - 19:26
25 ноября - 04:26 - 20:15
27 ноября - 06:35 - 22:27
29 ноября - 15:46 - 24:00


Всем приятных выходных и продуктивной недели!


Оставить комментарий

Комментарии: 0