Грабли

Доброй ночи, мои хорошие!

Сейчас «весело» стоят планеты на небе, поэтому, наверное, неслучайно хочу затронуть довольно щекотливую тему. Кому и так сейчас несладко, лучше не читайте и не портите себе настроение, потому что что-то мне подсказывает, мои слова некоторых могут расстроить.

Мы часто говорим такие выражения, как наступать на одни и те же грабли или бегать по кругу, что обозначает повторяемость ситуации. И главный вопрос, а можно ли разорвать порочный круг? Теоретически, да, практически, крайне сложно или далеко не с первого раза.

Эту тему хочу разобрать на примере отношений, а конкретнее, выбора партнеров. Если у вас был не один партнер, если вы вступали в отношения не один раз, а может у вас даже был не один брак, то вы можете заметить сходство между всеми своими партнерами. Посмотрите, в кого влюбляетесь вы, кто влюбляется в вас, за кого вы выходите замуж/ на ком женитесь. Заметьте, партнеров стоит делить на группы, так как мы можем выходить замуж или жениться по расчету, а тайно любить своих любовников, не у всех брак = любовь. Хотя схожее будет и у мужа, и у любовника, стоит только присмотреться.

Если мы обратимся к астрологии, то, естественно, увидим, какие партнеры вам положены по судьбе, как вы будете строить отношения, какой брак может быть. И тут вы можете спросить, неужели это сохранится на всю жизнь? Увы, на 80%, да. Как бы вы ни обучались, как бы ни меняли себя и схему поведения, суть останется той же. Единственное, потенциал мы раскрываем годам к 33, до этого возраста могут быть очень сильные изменения, а вот после… малозначительные. Хотя, не скрою, они все равно будут. Почему это происходит? Потому что мы не стоим на месте, мы живем. И тут нам на помощь приходит прогностическая астрология, если мы обратимся к одному из методов прогноза – прогрессиям, то увидим, как наши родные планеты медленно передвигаются с годами, но настолько медленно, что за всю жизнь мы, в самом деле, переживаем незначительные изменения, отчего и наши партнеры могут незначительно поменяться.

Пишу все это к тому, чтобы вы не питали иллюзий, что можно выпрыгнуть из своего тела, что можно кардинально изменить то, как вы строите отношения и поменять партеров чуть ли не на противоположных. К несчастью, это нереально. Порой со стороны сразу и не заметно, что партнеры похожи, но если присмотреться, то даже исход у отношений часто аналогичный. Человек притягивается к определенным людям и ситуациям, а определенные ситуации и люди тянутся к нему.

Даже на черном примере – у женщины умирают все ее мужья. Вам скажут, что проклятья, но, вероятнее всего, такая программа стоит у нее в гороскопе. Иногда это решается просто – не ставьте штамп в паспорте, не меняйте фамилию. Хотя о штампе и его значимости, думаю, стоит потом поговорить отдельно, не в рамках этой темы.

Кардинально менять ничего не получится, но корректировать можно и нужно. Никогда не лишним будет что-то проработать в себе, выйти на более высокий уровень развития, отчего и партнеры подрастут. При этом не удивляйтесь, когда в очередной раз вы поступаете точно так же, как и ранее, вы совершаете те же ошибки, а сколько бы вы себя ни наставляли и ни направляли, в самый ответственный момент оступаетесь. Это не повод все пускать на самотек, мы рождены двигаться вперед, но крайне сложно не только выйти за пределы рамок, в которых рождены, но и распознать границы дозволенного. У нас всех есть так много непознанного внутри данных границ, а мы почему-то смотрим всегда за них, что может нас расстраивать, так как чужие области никогда в этом воплощении не будут нам доступны.

Не бойтесь наступать на грабли, не бойтесь совершать ошибки. Если вдруг что-то получается не так, как хотелось бы, это не повод отчаиваться, это повод пересмотреть ситуацию, разобрать ее, сделать вывод и отработать заново. Возможно, в следующий раз вы совершите похожую ошибку, но, возможно, вы войдете в те 20%, которые закроют эту тему, так как, наконец-то, смогли ее окончательно проработать. У каждого из нас свои задачи, свои уроки, поэтому нет универсального пути, каждый должен сам искать выходы и решения. Мой совет – никогда не сдаваться и не опускать руки, поверьте, мы и половиной не пользуемся того, что нам дано вселенной. Оглянитесь вокруг, вы увидите несметные богатства, хотя, конечно, легче заглядывать в чужой «огород» и облизываться, проклиная свою судьбу.

Всем доброй ночи и ясных мыслей!

Оставить комментарий

Комментарии: 0