Убежать от судьбы

Доброго дня, мои хорошие!

Неоднократно поднимала эту тему, но, наверное, вижу, что стоит об этом говорить и говорить, так как с моими клиентами эти вопросы продолжают возникать, меня часто спрашивают о судьбе и о том, можно ли избежать какие-то события на своем жизненном пути.

Мой ответ - НЕТ, категорически и бесповоротно, чем больше изучаю астрологию и эзотерику в целом, чем больше смотрю на чужие судьбы, тем прочнее моя уверенность в том, что от судьбы не убежишь, прописана она и все тут.

Кто-то скажет, что для изменения судьбы можно переехать в другую страну. По сути, да, вы получите местную (локальную) карту, будто вы родились в этом городе, но она не сотрет ту первую карту реального рождения. То есть мы получаем те качества, ту судьбу, с которой и рождены. Локальная лишь добавит какие-то акценты.

Единственное, что можно "менять", - это солярную карту, смотреть перед днем рождения, где лучше будут располагаться планеты, например, при вашем нахождении в Москве или в Нью-Йорке. Напомню, соляр строится каждый год на то время, когда Солнце достигает того же значения, что и в вашей натальной карте. Действительно, если мы встречаем это время не дома, а в другом месте, то и карту будем строить на это место. Если вы в какой-то период своей жизни переехали на ПМЖ в другой город, то все Соляры будут строиться на него. Но при этом меняется лишь сетка домов, ни аспекты, ни планеты никуда не деваются, да и накладывается Соляр на вашу карту рождения. К тому же вы должны уезжать на запад или восток, и переезд должен быть кардинальным. То есть переезд из Москвы в Питер или даже Минск ничего существенного не даст. Как минимум, Лондон, США, восток России и тд. Поэтому сначала взвешиваем, можем ли мы вообще уехать и, если можем, то куда. Согласитесь, совершить трансатлантический перелет - это не пойти в соседний магазин. Большинство людей не имеют таких возможностей.

Другой момент, а насколько реально это изменит наступающий год? Возьму для примера свою карту на 2007 год. Без преувеличения скажу, это был самый жуткий год моей жизни, который поделил жизнь на до и после, в нем было то, что встречается крайне редко, например, солярная карта была за несколько часов до солнечного затмения. Не все переживают точные новолуния в своих Солярах, а тут затмение, что является еще большей редкостью. Плюс ко всему там целый букет неприятных аспектов, которые принесли мне 2 сложнейших операции, состояние на грани жизни и смерти, разрыв личных отношений, которые шли к свадьбе, решение не идти никогда работать по профессии (это после 4 курсов университета) и много другого по мелочи. В Соляре вредоносные планеты попали не в лучшие дома, но, даже если мы вообще уберем сетку домов, то, как мне кажется, картина не сильно изменится. Суть будет той же, хотя, возможно, немного изменятся сферы, но и то немного. День рождения отмечала в Москве, сейчас же задумалась, а что если бы взяла и уехала. И знаете, ни за что, перенести тот комок планет, которые встали как-то совсем печально, в другие дома, это наградить другие дома этими планетами. То есть настолько сложное положение не скорректировать. Да и две жизни мы не проживем, чтобы сравнить и выбрать, где меньшие потери.

Напомню, помимо Соляров есть другие методы прогноза, которые невозможно изменить, они закладываются при рождении. С Солярами можно поиграться, но редко это дает какие-то серьезные изменения. Тем более, большинство из нас ограничено в перемещениях - это первое. Второе - даже если вы не ограничены материально, вас могут ограничить свыше, не выпустить, возникнут проблемы или еще чего, что вы не сможете уехать.

И тут хочется поговорить о вселенной. Все наши, как нам кажется, внедрения в судьбу, они иллюзорны, нам позволят ровно то и ровно столько, сколько положено. Почитайте Дрюона "Проклятые короли", там много эзотерики, тамплиеров, магов, астрологов. Не помню какому из королей Англии (простите, не так сильна я в истории), это было в 14 веке, ему предсказали, где он умрет. Отчего его решение - избегать этого места, куда он никогда после не ездил, но потом его смещает собственный сын и как раз заточает в этом замке, где в последствии убивают. Вы можете верить в это или нет, но в жизни так и происходит. Конечно, очень сомневаюсь, что астролог может предсказать город, скорее это провидец, экстрасенс, но не астролог (в чистом виде). Если вы о чем-то знаете и решаетесь этого избежать, будьте уверены, что избежите этого, только если вам это прописано. В ином случае, судьба заманит вас туда, куда посчитает нужным, и вы окажетесь в тех условиях, в которых необходимо быть.

Зная это все и принимая, мне это никак не мешает строить свою судьбу, анализировать, прогнозировать, к чему-то готовиться, от чего-то пытаться уйти. Порой получается, порой нет. Кстати, именно в этом ключе выстраиваю свои консультации. Как всегда, мы ищем лучшее из худшего, смотрим, где подстелить соломку, где ждать неприятеля. Не всегда и не все можно предугадать (тоже судьба не все дает), но это не повод опускать руки. Судьба - она девица своенравная, любит шутить с нами, ставить подножки, а потом хохотать над нами.

Желаю всем к жизни относиться с юмором. Мы все, рано или поздно, умрем, смерть не избежать, так живите настоящим так, чтобы не было мучительно больно за то, что вчера вы не взяли от жизни максимум. Не бойтесь ошибок, просчетов, не бойтесь, что что-то будет "не так", ибо будет-будет, гарантирую вам это. Живите играючи и всегда находите силы смеяться над собой, улыбаться неудачам и всегда смотреть только вперед.

Хорошего вам вечера!


Оставить комментарий

Комментарии: 0