Соляр. Поиск лучшего места для встречи Дня рождения

Всем доброго дня!

Когда писала прошлую статью "Убежать от судьбы", для меня все еще стоял вопрос, а есть ли смысл встречать День рождения в каком-то определенном месте, вернее, искать это место, а потом стремиться к нему. Наверное, большинство из вас сейчас запутала и увела в непонятную сторону. Давайте по порядку.

В астрологии есть один из методов прогноза - это Соляр. Каждый год, каждый человек в день своего рождения "получает" Соляр - эта карта определяет, каким будет наступающий год. Время, на которое строится солярная карта определяется по координате Солнца в натальной карте человека. Поэтому, к примеру, вы родились 5 декабря, но Солнце может возвратиться на свое место, как у вас в карте рождения, и 5 декабря, и 4, и даже 6го. Знаю, что есть люди, которые любят поздравлять других в тот час и ту минуту, когда человек родился. Это ошибочно, так как "рождение" Солнца может "плавать". Вы родились 5го, но в этом году ваш "день рождения" выпадает, например, на 4е. Это отступление, для того, чтобы вы лучше понимали Соляр.

Второй момент, необходимый для построения карты - это место, где вы то самое "рождение" Солнца застаете. Место определяет сетку домов, дома, в свою очередь, показывают событийность, то есть, ГДЕ будут происходить те или иные события. Печаль, если вы в космосе в день рождения - там сетки домов нет в помине. И если вы там, где есть полярная ночь и день, так как сетки домов тоже нет - Солнце не заходит за горизонт, оно не пересекает его, что необходимо для построения сетки домов. Конечно, мы тогда берем равнодомную систему, есть иные способы, но лично я считаю, нужно много опыта работы с этими людьми, например, взять астрологов, которые живут в той местности, у них, думаю, подавляющее большинство карт, с которыми работают, будет такими. Сама я теряюсь, когда ко мне приходят люди, рожденные за полярным кругом. Грубо говоря, не понимаешь, что с ними делать, как их рассматривать. С Солярами та же ситуация. И если вдруг вы в космосе или даже в самолете в момент возвращения Солнца на свое место, то тут тоже большой вопрос, как быть и что делать. Надо наблюдать, анализировать, собирать огромные базы таких случаев, чтобы сделать какие-то выводы. Слава богу, это редкость. Кстати, в месте, где вы встречаете День рождения, желательно пробыть сутки с момента возвращения Солнца.

Так как солярная карта строится на то место, где вы оказались, значит и сетки домов могут быть разными. Естественно, планеты мест в зодиаке не поменяют, но поменяются дома, на что и идет упор. Астрологи расходятся в своих мнениях, кто-то считает, что место не играет роли, кто-то активно подбирает, где ему оказаться на следующий День рождения, чтобы подгадать получше карту для себя. И для меня до написания прошлой статьи был вопрос, не было внутренней определенности, как к этому относиться, стоит ли об этом задумываться или же просто жить, как придется. И не так давно меня осенило, появилась та самая определенность, которую вам и изложу. Не призываю всех следовать моему примеру, так как каждый человек должен решать для себя сам, к чему он склоняется.

У меня не вызывает сомнения, что карту Соляра мы строим на то место, где оказались в момент возвращения Солнца. Реально, именно она и работает. У меня стоял другой вопрос - стоит ли рассчитывать, в каком месте будет лучшая сетка домов, а потом устремляться туда поднимать бокалы за свое здоровье. Мой ответ - нет. Склоняюсь к тому, что судьба предопределена. Да, действительно, если вы будете вдруг праздновать День рождения в другом месте, это предопределено, это заранее известно вселенной. Ваш выбор и танцы с бубнами вокруг солярных карт - это тоже предопределено. Но тут уже мои слова попахивают фатализмом. Так к жизни я не отношусь, по возможности меняю то, что дано судьбой и что меня не очень устраивает. Тут ситуация в другом. Соляр расскажет, что и с какими людьми вокруг будет происходить, в каких областях и тд. Вы понимание, что в вашем Соляре отражаются судьбы других людей. К примеру, вы заметили угрозу для жизни своего родственника, ваше право подвинуть дома и картина изменится. НО в карте вашего родственника эта угроза, по идее, тоже есть. Значит, если она есть, то вы никуда не уедете (вселенная не позволит), а если ее нет, то вы уедете и посчитаете, что это вы изменили судьбу. Хорошо, даже если мы предположим, что вы властны над своей судьбой и своими картами, то как это может заставить другие карты играть иначе? Никак. Мы опять возвращаемся к тому, что наша власть иллюзорна. Наши поездки и перемещения заложены изначально. Но если смотреть со стороны, слишком много возни получится вокруг Соляров - выбор, поездки, когда, возможно, вам это совсем не ко времени и не к месту. И, напомню, Солярами прогностика не ограничивается, есть иные методы, которые закладываются при нашем первом вздохе.

Единственное, на что бы обращала внимание - это ваше желание отпраздновать День рождения в другом месте, то есть вы сами захотели куда-то полететь. Вот тогда я бы советовала посмотреть, не хуже ли карта на новое место. Если так, перенесла бы поездку или бы рассмотрела иные города и страны. Это не так сложно и это не забирает кучу энергии, времени и денег. Это как выбор времени для покупки чего-то, для начала бизнеса и тд. Тут вопрос, стоит ли ехать и "записывать" именно там карту своего Соляра.

Кстати, знаю астрологов, которые верят в предопределенность, но при этом "пляшут" вокруг Соляров, постоянно куда-то уезжают, подсаживают на это родственников, своих клиентов. Что ж, это личное дело каждого, но я не готова совершать столько телодвижений, так как просто не верю, что могу один махом поменять кучу судеб. Слишком со многими людьми мы переплетены, невозможно тянуть за одну ниточку, чтобы не рухнула вся система. А уж это вселенная точно не позволит никому сделать.

Всем приятного окончания выходных, побольше интересных открытий и ясных мыслей!


Оставить комментарий

Комментарии: 0