Астропрогноз 21.12.2015 - 27.12.2015

Доброго дня, мои любимые читатели!

Ух, время летит, что мы как-то очень незаметно подобрались к третьей декаде декабря, к последнему полнолунию в этом году и переходу Солнца в знак Козерога.

Но обо всем по порядку. Мы прошли самые жесткие аспекты, вернее, на этих выходных еще проходим. Это жесткое влияние Урана и Плутона на Марс, о чем писала ранее, что сейчас нужно быть очень аккуратными за рулем, на дорогах, в общении с людьми, особенно, с влиятельными. Активность сейчас повышена. И, в самом деле, кто-то на этих энергиях очень круто поднимается, но кто-то попадает "под раздачу" и терпит серьезные неудачи. В целом, я всегда призывала и призываю использовать активное время активно, то есть не бояться и не пытаться "переждать". Действуйте, пробивайтесь, стремитесь вперед, стройте планы, реализуйте себя по максимуму. Но "технику безопасности" стоит соблюдать, не нужно провоцировать негативные конфликты. Почему упор на негативных? Потому что, откровенно говоря, я в принципе ЗА провокации, за то, чтобы устанавливать свои правила игры, кого-то прогибать, где-то использовать разные психологические тактики. Все это жизнь, если не вы, то вас. Это стоит помнить.

В понедельник это марсианское напряжение спадет, многие захотят расслабиться, отпустить ситуацию, но тут на арену выходит Полнолуние в знаке Рака (25 декабря), что высветит ось дом-работа, это будут главные темы, кто-то может сильно переживать за свою карьеру, кто-то испытывать эмоции в отношении своей семьи, своих самых близких людей. Думаю, мы будем немного разрываться между домом и семьей, например, карьеристам покоя не будут давать их вторые половинки, которые более свободны и у которых ничего не горит на работе. Поэтому конфликты могут проявляться сильно, но мой совет - старайтесь сглаживать острые углы. Сейчас нет смысла что-то выяснять, лучше - это просто отойти в сторону и сделать вид, что ничего не происходит.

Само собой, никакие начинания сейчас не приветствуются, хотя к этому могут подталкивать, но, по возможности, избегайте, откладывайте на потом. С 20 декабря мы начнем чувствовать приближающееся ретро движение Меркурия, который решит развернуться в начале января. Это говорит о начале замедления меркурианских дел и процессов, что мы будем чувствовать в общении с коллегами, на работе, в карьере. Например, в первой половине декабря вы могли очень уверенно продвигаться вперед, но тут "внезапно" какое-то торможение, какие-то проволочки, что-то "необъяснимое". Единственное, что могу посоветовать - пора расслабиться, если ранее призывала к активному покорению всех доступных вершин, то сейчас сбавляем обороты и уже спокойно выходим на встречу нового года. Конец месяца не для великих свершений.

Выходные советую провести с семьей, занимаясь домом, готовя вкусные пирожки, чтобы было очень душевно, тепло, уютно. Окружайте себя детьми, занимайтесь с ними, читайте, погружайтесь в семейную жизнь. А вот вторую половину воскресенья можно провести на каких-то красивых мероприятиях, сходить в театр, кино, посетить выставку. Можно показать себя, но, опять же, если есть дети, то постройте этот день, исходя из их интересов. То есть это не просто театр, а Елка, не просто ресторан, а с хорошей детской анимацией. Пусть это будут "детскими" выходными, за что ваши малыши обязательно вам скажут спасибо, если и не открыто, то в своем сердце точно.

Не забываем про время Луны без курса (время MSK):

21 декабря - 01:01 - 03:13
22 декабря - 17:26 - 24:00
23 декабря - 00:00 - 05:31
24 декабря - 23:04 - 24:00
25 декабря - 00:00 - 08:27
27 декабря - 06:36 - 13:31


Желаю отличной недели и душевных выходных!

ПС: Новогодняя акция продолжается, успейте записаться!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0