Астропрогноз 28.12.2015 - 03.01.2016

Всем привеееет!

Скажу откровенно, нахожусь немного в напряженной обстановке, как обычно, чем ближе новый год, тем больше всем что-то нужно, все какие-то гиперактивные, пытаются куда-то успеть, что-то сделать. В общем, все естественно и предсказуемо, обычная реакция на окончание, в данном случае, окончание года. Поэтому, наверное, мой прогноз будет немного сумбурным, не очень связным. Да и в планах еще успеть написать о ретро Меркурии, так как именно с этим настроением мы будем входить в новый год. Еще бы написать про то, что нас ждет в 2016, но тут, вполне вероятно, могу перенести прогноз на китайский новый год, когда мы будем встречать год Обезьяны, что никогда не совпадает с 1 января. Делала такое неоднократно, так как, банально, не успевала к 1 января. Но очень-очень постараюсь все успеть, рассказать про восточные гороскопы, ввести в курс дела и показать, что нас ожидает в 2016. Год очень интересный, есть чем поделиться с вами, но тут вопрос моего ограниченного времени и сил.

Мы незаметно подкрадываемся к новому году, осталось каких-то 5 дней. Не очень люблю это время, оно всегда с налетом спешки, паники, поэтому по магазинам в предновогоднее время не хожу, суету не люблю, толпы народа тоже мне не близки. И такое счастье и расслабление наступает с боем курантов, что не может не радовать.

Чем же встречает нас следующая неделя? Как уже неоднократно говорила, мы входим в новый год под "флагом" замедляющегося Меркурия. Вроде нужно мчатся вперед, что-то успеть, что-то доделать, но Меркурий говорит НЕТ, он вводит нас в крайне неприятное состояние, тем более, когда находится в знаке Козерога, что тормозит наши карьерные продвижения, вопросы недвижимости, строительства, он может реально замораживать. К тому же недавно, а именно, вчера, в день католического Рождества, мы пережили полнолуние, которое многих встряхнуло, мы могли быть в ужасном настроении 23-25 декабря, делать поспешные выводы, нервничать, переживать, паниковать. И вот прошли, стало откровенно легче, что замечала по окружающим людям, когда вчера ближе к вечеру стало в разы позитивнее и веселее. 30 декабря Венера, наконец-то, переходит из Скорпиона в Стрельца, что тоже нам в плюс, что может настроить на хорошую волну и разрядить обстановку. Но большой вопрос, не перевесят ли негативные напряженные аспекты, которые нас поджидают в начале января. Скорее, перевесят, и начало месяца будет очень напряженным. Сам новый год мы можем встретить хорошо, прямо накануне будет отличное настроение и вера в светлое будущее, но уже в первых числах января, не буду скрывать, звезды создают конфликтный неприятный фон. Категорически не советую много пить, ввязываться в непонятные ситуации, скандалить. Максимально уходите от всего "огнеопасного", как в прямом, так и переносном смысле. Можно очень круто испортить себе жизнь на долгое время вперед.

Непосредственно перед новым годом советую быть спокойнее, сдерживайте себя, не оставляйте ничего на последний момент, лучше, если ваша подготовка будет ровной и не напрягающей. Не бойтесь ничего упустить. Ну, а после встречи 2016, не удивляйтесь, если планы будут рушится, если в вашу жизнь будут врываться непонятные ситуации, если кто-то будет вас провоцировать. Просто не ведитесь и сохраняйте спокойствие.

Я всем желаю пережить это время, не наломать дров, не сделать ничего такого, о чем вы будете еще долго жалеть. Будьте благоразумны и эмоционально стабильны. С наступающим Новым годом!

Конечно, не забываем про время Луны без курса:


29 декабря - 20:38 - 21:58
1 января - 08:34 - 09:41
2 января - 19:24 - 24:00
3 января - 00:00 - 22:36

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0