С наступающим Новым годом!

Дорогие мои читатели и все те, кто оказался тут случайно или впервые, подходит к концу 2015 год. Невероятно интересный, какой-то неожиданный. В этом году я переезжала аж 3 раза, как в последний раз. Если учесть то, что за всю жизнь вместе с этими разами у меня было 4 переезда, то это очень много для меня. Но мой Сатурн заставил меня отрабатывать 4-й дом гороскопа, который как раз и отвечает за корни, недвижимость, дом. В октябре (после дня рождения) чары пали, и моя душа успокоилась, переезды на этом закончились.

Уходящий год принес много того, чего никак не ожидала получить: мой внутренний мир перевернулся, наконец-то, чувствую себя взрослой и состоявшейся. Мои взгляды на семью, близких людей, мои ценности – все в корне изменилось, все стало иным. Жизнь стала предельно понятной и простой, нет метаний, нет качелей, то в одну сторону, то в другую. Событийность все такая же сумасшедшая, но внутри есть понимание и принятие жизни такой, какая она есть. В этом году я стала другой. Может, это нескромно, но собой довольна от и до. Конечно, есть, куда расти, есть, что менять и к чему стремиться. Но картинка в целом мне нравится, как никогда раньше.

 

В этом году многие люди ушли из моей жизни, за что им огромное спасибо, если бы не вы, не стать мне такой, какая я сейчас. Если бы не ваш уход в самый сложный период моей жизни, не опуститься мне на дно и не подняться потом. Если вы читаете это, а я уверена, что читаете, желаю вам всего самого лучшего и самого светлого, и я вам очень благодарна, спасибо!

Отдельно хочу сказать спасибо тем, кто всегда за меня, кто рядом, я вас люблю очень-очень, сильно-сильно. Вы лучшие, вы самые замечательные на свете. Семье ничего писать не буду, так как моя семья меня не читает, но всем желаю таких же родных, как у меня, это те люди, которые всегда поддержат ваш выбор, всегда помогут, дадут возможность жить на 100% и научат брать всю ответственность на себя. Они не душат любовью и не навешивают свои комплексы на всех вокруг, они настоящие, не идеальные, а именно настоящие. Это мой тыл, мои корни, это те, кого я выберу всегда, что бы ни стояло на второй чаше, потому что дороже семьи нет ничего.

До нового года осталось всего ничего, а я сижу счастливая, у меня есть все, о чем только можно мечтать. Хотя, вру, много чего нет, но понимаю, что и так достаточно, если не будет, не расстроюсь, будет другое. Не смотря на то, что меня ждет год в разы сложнее, чем этот, все равно внутри счастье, так как есть планы, похлеще наполеоновских. Откровенно говоря, взвалила на себя много, надо сделать столько всего и в сжатые сроки, что очень боюсь не успеть, но буду стараться. Не получится – не страшно, но уж очень хочется.

Благодарю весь мир за то, чего смогла достичь, за то, какая у меня работа, что могу делать для других людей. У меня часто наворачиваются слезы на глазах, когда мне пишут мои клиенты о том, как они выросли после нашей работы. Мне это настолько приятно, что вы себе и представить не можете. Нет у меня того, чтобы я считала себя чем-то лучше других, нет у меня и того, что я абсолютно уверена в том, что делаю, нисколько. Всегда это волнительно, всегда вопрос, а не ошиблась ли я, всегда первая задача при работе с любым человеком – помочь, поддержать, сказать именно те слова, которые необходимы и целительны в данный момент, не просто «отписаться», не заработать денег и уйти, а изначально – помочь, чтобы человек почувствовал поддержку, что он не один, что все решаемо, чтобы после у него выросли крылья. И они реально вырастают. Вижу этих окрыленных людей, вижу, как они начинают горы сворачивать, как поднимаются. Это бесценно, вот это оно – истинное счастье. Мои родные, я вас люблю, спасибо вам, если бы не вы, не было у меня таких чувств и ощущений. Через вас я тоже расту, становлюсь лучше, мой мир меняется вместе с вами.

Прогноз на год уже буду писать в январе, тем более год Обезьянки начинается не 1 января, да и сейчас большинству людей не до этого. Не стоит забивать головы тем, что будет и что ждать, просто встретьте спокойно новый год, хорошо проведите время в кругу самых близких и любимых, а потом, с совершенно иным настроем, будем погружаться в будущее.

Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом! Желаю вам, чтобы весь год вы смотрели с оптимизмом на все, что вас будет окружать и что будет с вами происходить. Неразрешимых ситуаций не бывает, в этом мире уже все было миллион раз и еще столько же повторится, не мы первые, не мы последние. Желаю никогда не уходить от проблем и не зарывать голову в песок, будьте смелыми и решительными, воспринимайте жизнь проще, в ней нет ничего удручающего и печального, удручающим и печальным может быть только взгляд и отношение к происходящему. Желаю море позитива, всегда находить время и силы для юмора, улыбайтесь, веселитесь, в общем, держите выше нос. Всем еще крепкого здоровья, настоящей любви, если пока не нашли, исполнения своих самых заветных желаний, ну, и, конечно, побольше амбиций и смелых планов!

С Наступающим! Всех люблю, всех целую, до встречи в новом году!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0