Энергетическое сгорание

Всем доброго снежного дня!

Сегодня хочется затронуть одну очень сложную тему, кто-то покрутит у виска, скажет, что это какое-то сумасшествие, кто-то вообще не поймет, о чем речь, но кому-то, очень надеюсь, это реально поможет в жизни. Скажу сразу, то, о чем буду писать, лично я не переживала, то есть у меня нет этого опыта, но у меня есть богатый опыт наблюдений, когда со мной люди делились сокровенным. Долгое время не могла понять и прочувствовать все это, но недавно паззл сложился в одну картину, все встало на свои места.

Энергетическое сгорание (это называю так я, вообще, в этой статье будет много моих терминов, того, как я это определяю для себя и как ложится на душу мне) – это состояние внутреннего опустошения. Оно происходит из-за внутренних процессов, например, когда человеку стало скучно жить, нет мотивации, нет желаний ярких, планов и тд. Часто можно его наблюдать у богатых людей, которые пресытились всем тем, что дает нам материальный мир. Они все попробовали, их ничем не удивишь, у них нет материальных желаний, а на уровень духовный они не смогли перейти. Хотя такое наблюдается и среди простых людей со средним достатком или даже ниже среднего.

 

Вторая причина энергетического сгорания – это когда вас кто-то «подсасывает», кто-то прицепился и высосал вашу энергию. Если говорить о вампиризме, то все мы в какой-то степени и вампиры, и доноры. Например, с кем-то вы вампирите, а кто-то с вами. Есть люди, которые больше паразитируют по жизни, есть те, которые меньше. Есть, наоборот, вечные жертвы, на которых все ездят. Это хорошо видно в астрологических картах, там-то и понятно, кто кого подсасывает. К несчастью, люди чаще не замечают, что из них сосут энергию, это происходит незаметно для большинства, так как люди не привыкли наблюдать за тем, что с ними происходит и что творится вокруг. Они погружены в какие-то бытовые дела-заботы, а дальше своего носа не видят. И конец бывает печальным – самоубийство.

Вот мы и подошли к тому главному, с чего, возможно, стоило начать свое изложение. Когда человек находится в состоянии энергетического опустошения, он очень уязвим, у него банально нет внутренних сил. При этом он может спокойно работать, продолжать жить той же жизнью, что и раньше, но внутреннего огня нет, он не горит, он теряет связь со смыслом жизни, все становится серым и безликим. И в этот момент его психика, его подсознание ищет выход. Кто-то это может назвать сумасшествием, кто-то скажет, что тебя сглазили, кто-то прямиком отправит к психиатру. Последнее точно не считаю выходом, обычно вам назначат таблетки и отпустят с миром. Никто не хочет с вами возиться, никому не нужно разбираться в том, что стало причиной. В моей практике уже было несколько удачных исходов без психиатров, но и были те, которые выбирали путь наименьшего сопротивления – таблеточки и больнички. Что ж, ничего не имею против, каждый решает для себя сам, как и куда ему идти. Просто лично я бы не хотела, чтобы на мой мозг воздействовали таблетки, так как эту часть своего тела считаю самой привлекательной. Мозг вообще сложная штука, и без медикаментов с ним крайне непросто, а тут еще «левое» воздействие. Но это я, а кто-то может быть иного мнения, на что имеет полное право.

Когда подсознание ищет выход, вы можете наблюдать странные вещи, например, у вас появляются такие тяги и такие мысли, которые ранее вам не были свойственны. Например, вы можете начать бояться высоты, потому что есть ощущение, что вы можете спрыгнуть, так как там свобода. Или за рулем может быть такое желание – вот сейчас в пол педаль и во встречную машину. Кого-то тянет на кладбище, есть желание соединиться с миром мертвых, так как там спокойно, никто тебе не звонит, не пишет. Это все мне описывали люди, которых никак не могу назвать сумасшедшими, которые, в свою очередь, не хотели кончать жизнь самоубийством, они не склонные к суициду. Но у них возникали будто чужие мысли. Кто-то это назовет навязчивыми идеями, кто-то сразу решит отправить в дурку. Не могу назвать это именно навязчивыми идеями, так как это лишь вспышки, в этом нет последовательности. И люди из моих примеров очень хотели жить, ни на минуту они не думали закончить жизнь. А их состояние было, как будто нашел туман, временное помутнение, в момент которого ты не замечаешь странности и опасности этого состояния.

Понимаю, что проще пойти к врачу, ничего не решать и всю ответственность переложить на него, но, как мне кажется, чтобы выйти с наименьшими потерями, стоит разобраться во всем самому. Я излагаю лишь свой взгляд, который основывается на моих исследованиях и который, к великому счастью, на практике работает.

Почему возникают такие ощущения, такие мысли, когда душой тянешься к вечному покою? Потому что энергии нет, вы можете это не осознавать, не понимать, но если бы был сосуд для энергии, то он бы оказался пуст. Единственный выход тут – избавить душу от страдания, так как душе нужна энергия. Можно это назвать духовной смертью. Но если после физической смерти нет воскрешения, то после духовной можно вернуть все на круги своя. Конечно, в этом случае, когда наступает духовная смерть, то должна происходить и физическая, отчего человек может тянуться к смерти, а, нередко, и пойти на суицид. Наверное, каждый из вас может вспомнить хоть один случай, когда человек, абсолютно не склонный к суициду и никогда о нем не говоривший, в какой-то момент прыгает с крыши или вешается. И для окружающих это шок. На мой взгляд, все оттого, что энергетически человек высох. Не поедет машина без горючего, а энергия – это и есть наше горючее.

Что же в этом случае делать, если вы заметили, что что-то не так, а ваши внутренние силы стремятся к нулю? Мои клиенты, с кем работали в рамках астрологии, прекрасно знают, что всегда говорю о том, как набрать энергию. НО перед тем, как ее набирать, нужно понять, а куда она делась, почему сейчас вы без энергии? Вы должны найти утечку, если такая есть. Стоит вспомнить, когда это все началось, что запустило негативные процессы по вашему опустошению. Вы можете сразу не понять, не вспомнить. Но нельзя опускать руки. Отправьте мысленный запрос вселенной на обнаружение причин, будьте внимательны и наблюдательны. На 100% уверена, что при таком подходе вы найдете ответ, так как, кто ищет, тот всегда найдет.

Вы можете обнаружить, что кто-то сосет из вас энергию. К несчастью, этими кровопийцами могут оказаться самые близкие люди. Но тут только два варианта – либо вы сбрасываете паразита и перекрываете канал, либо вы умираете. Даже если вы постоянно наполняете себя энергией, вампир будет сосать больше, так как его аппетиты растут. Тут прекрасная аналогия с паразитами в нашем теле, если с ними не бороться, их не истреблять, то они просто сожрут вас и все.

Как бороться с конкретными «паразитами»? Каждый случай индивидуален, нужно смотреть на ситуацию с открытыми глазами и быть готовым увидеть, что и почему происходит, каким образом энергия уходит другому человеку. Уже потом идет перекрытие канала – вы не даете то, что давали ранее, вы закрываетесь. А «паразит» потом ищет либо новую жертву, либо находит иной источник энергии, например, в работе, искусствен, каких-то своих увлечениях. Ведь эти люди сосут энергию других, так как им так проще, им не нужно нигде ее искать, у них есть источник рядом.

Когда обнаружили утечку и перекрыли канал, только тогда вы наполняете свой энергетический сосуд. Но у каждого свои методы наполнения, для кого-то это работа, кто-то едет путешествовать, кому-то нужна слава и выступления, кому-то больше плавать, а кому-то просто выращивать растения. Методов по набору энергии уйма, но в конкретном случае что-то работает лучше, что-то хуже, а что-то не работает вообще. Поэтому вспоминайте, анализируйте, как складывалась ваша жизнь, что вам по душе, что вас делает сильнее, либо обращайтесь к астрологам, в гороскопах это очень хорошо видно.

Намного сложнее, если энергию высосали не другие люди, а источник иссяк сам. Например, произошли какие-то кардинальные изменения в жизни, которые вы не можете принять, либо, наоборот, ничего не происходит и не меняется, а вы вбухиваете во что-то свою энергию, что не дает отдачи. Тут тоже дать прямых универсальных советов не могу, так как все очень индивидуально. Но важно изначально это все осознавать и понимать, тогда и пути решения искать легче, вы не ищите волшебника, который за вас все сделает, вы сами готовы работать над собой и над сложившейся ситуацией. Только с таким настроем вы обретете полноценную, насыщенную жизнь, когда и энергии будет через край и каждый день новые горизонты перед глазами. Понимаю, для многих это сложно, но это реальный путь и это возможность найти выход, не в окно, а в новую жизнь, которая будет в разы интереснее и счастливее настоящей.

Всем чудесного окончания выходных и желаю всем энергетической наполненности!

Оставить комментарий

Комментарии: 0