Астропрогноз 18.01.2016 - 24.01.2016

Добрый день!

Что же нам готовят звезды на следующей неделе? Меркурий все так же ретрограден, поэтому мы продолжаем разруливать старые дела и проекты, у кого-то вся жизнь замедляется, что-то не получается, что-то приходится переделывать. В общем, стандартно и предсказуемо. Но ничего страшного, осталась неделька, а потом Меркурий развернется и потихоньку начнет набирать скорость.

Венера 23 января переходит из знака Стрельца в знак Козерога, если до этого (сейчас) мы больше ориентированы на высокие ценности, на социальные контакты, можем много времени уделять культуре, тому, чтобы расширить свои знания, то с 24 января мы больше будем уделять внимания деловым и карьерным вопросам. Женщины станут более скупыми на выражение своих чувств, как будто замороженные, больше будут думать, куда расходовать свои силы и энергию. Мужчинам, конечно, будет сложнее, если они настроены на романтический лад... Лучший путь к сердцу женщины в это время через работу или улучшение социального статуса. Сразу с кольцом идите и предложением руки и сердца. Если женщине важен ее статус, она будет рада. Ну, а если у нее в голове одна работа - предложите интересный проект, ее это должно вдохновить и она будет больше к вам расположена.

В целом неделя не так проста, вы можете стараться добиться многого, сил сейчас хоть отбавляй, можете стремиться вперед, но можете и натыкаться на проблемы и преграды, не все будет удаваться, не во всем будет сопутствовать удача.

 

24 января нас ждет полнолуние, многое может проясниться в это время, выйти на поверхность, открыться. Мы лучше должны понимать, какое место занимаем в этой жизни, какую сейчас роль играем. С середины недели ожидаем нестабильный эмоциональный фон, можем плохо спать, ругаться, переживать по пустякам. Особо опасно - выставлять свои заслуги напоказ, ставить себя выше остальных, не задумываясь о чужих чувствах и возможных негативных реакциях. Будьте скромнее и думайте наперед, что и зачем делаете.

Суббота - семейный день, когда лучше остаться дома и заняться домашними делами. Пусть будет уютно, приятно и комфортно. Эмоции при этом держите при себе, не реагируйте ни на что остро и прежде чем что-то ляпнуть, подумайте, какие это может иметь последствия. Помните про полнолуние, в которое так легко наломать дров.
Воскресенье лучше провести ярко, куда-то сходить, что-то посмотреть. Если есть дети - это воскресенье для них - ведите их на спектакли, играйте с ними в увлекательные игры, занимайтесь с ними творчеством, открывайте им мир с новой неизведанной стороны, в общем, вспомните, зачем рожали и не будьте эгоистами. Если детей нет, можно пройтись по магазинам и порадовать себя шикарными вещичками, если, конечно, финансы позволяют. Но не совершайте пустых покупок, подумайте 10 раз, нужна вам та или иная вещь или нет, по карману вам она или это пускание пыли в глаза. Шикарная жизнь - это хорошо, но только тогда, когда она по средствам.

Не забываем про время Луны без курса (время MSK):

19 января - 09:50 - 12:13
21 января - 11:01 - 16:28
23 января - 09:21 - 22:21


Всем приятного окончания выходных и интересной недели!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0