Астропрогноз 25.01.2016 - 31.01.2016

Доброго солнечного дня!

Подходит к концу первый месяц года, осталась всего лишь неделька, время бежит, не успеем оглянуться, как настанет лето, а за ним... за ним опять новый год.

Чем же порадует или огорчит нас последняя неделя января? Не могу сказать, что время сейчас богато на астрологические события, все довольно ровно. Главное и нашумевшее событие - это разворот Меркурия 26 января. Он станет директным. Поэтому сейчас самое опасное время для меркуриакских дел, о которых писала ранее. Все потому, что Меркурий стоит, он обездвижен, его скорость стремится к нулю, отчего он и привлекает к себе внимание. Все вокруг носятся, двигаются, а он стоит. Напомню, не торопитесь разрешать вопросы, связанные с недвижимостью, строительством, карьерой, особенно, если есть в планах серьезный рост по карьерной лестнице. С поездками и обучением сейчас тоже лучше быть поаккуратнее. К примеру, если вам сейчас приспичило чему-то обучиться (например, пойти в риэлторы), сразу посетить курсы для этого, тормозите, идея, скорее всего, провальная.

Что же относительно нашего настроя и настроения - многие из нас будут не совсем адекватны, могут совершать или пытаться совершить некоторые неблагоприятные действия на эмоциях. Мы можем срываться и ехать в неизвестном направлении, наши мысли могут путаться, мы сами рискуем себя не понимать. И здесь важно во что бы то ни стало стараться все держать под контролем. Не ведитесь на первую эмоцию или первую мысль, а пропускайте ее, дайте возможность себе вдохнуть-выдохнуть, а потом уже что-то делать или, что вероятнее всего, отказываться от задуманного. В голову могут приходить очень смелые и революционные идеи, что не всегда хорошо. Подумайте и все взвесьте лишний раз.

 

Неделя отлично подходит для творчества, если вы творческий человек, можете настроиться на нужную волну. Но если вы человек конкретный, вам нужно, чтобы все было четко и по полочкам, то излишний романтизм может принести разрушение. Помните, что лучше избегать крайностей и даже в самом строгом деле можно найти место для творчества: какие-то нотки, акценты, элементы. Это разнообразит работу и даже сделает ее более гармоничной.

С 27-28 января можно начинать строить новые планы, активно включаться в работу, внедрять то, что ранее откладывали. Меркурий уже развернется, а Луна на небе убывающая (можно тратить накопленные силы): используйте это время себе во благо - развивайтесь, стремитесь к чему-то, не останавливайте себя, будьте смелыми и подвижными.

Суббота - отличный день для общения, как с близкими и любимыми людьми, так и со своими партнерами. В этот день окружайте себя красивыми вещами, можете пойти в музей, посетить интересную выставку, можно в театр, но обязательно не в одиночестве, важно делиться своими впечатлениями от увиденного. Даже по магазинам пройтись будет в радость, но это если вы намерены радовать себя красивыми вещами, баловать себя и позволять себе что-то прекрасное. Просто глазеть - это лучше в музей. Чудесное время и чтобы выехать на природу - красивые пейзажи, завораживающие и такие необъятные - почему нет? Питанием тоже не пренебрегайте - пища должна быть красивой и вкусной, радовать глаз и желудок. Есть возможность и желание - посетите ресторан высокой кухни.

А вот воскресенье не такое радужное и прекрасное. Луна будет находиться в знаке Скорпиона - это всегда напряжение: эмоции зашкаливают, люди раздражены. Нередко в такое время мы склонны ругаться и выяснять отношения. Лучшее, что можно сделать, - это либо остаться наедине с собой и заняться мыслительной деятельностью, либо перенаправить острые эмоции в позитивное русло. Например, можно пойти поиграть в квесты со своими друзьями, либо придумать самим что-то такое, что задействует ваши головы и высосет из вас всю энергию.

Не забываем про время Луны без курса (время MSK):

25 января - 05:51 - 24:00
26 января - 00:00 - 06:46
28 января - 03:11 - 17:59
30 января - 04:34 - 24:00
31 января - 00:00 - 06:51


Всем прекрасной недели и отличного настроения!

Оставить комментарий

Комментарии: 0