Астропрогноз 01.02.2016 - 07.02.2016

Доброго дня!

Как же летит время! Уже февраль на носу, скоро Китайский Новый год. Да-да, помню про обещанный прогноз на год, вчера мне еще раз напомнили. Напишу обязательно. А пока о первой неделе февраля.

Начинаем месяц мы очень активно. Реально, большинство из нас будет ощущать мощный прилив сил и энергии числа до 5. Мы будем готовы по максимуму проявлять себя, добиваться поставленных целей, сражаться не на жизнь, а на смерть. Но, чем ближе новолуние 8 февраля, тем хуже мы себя будем чувствовать. Возможно, это самое "черное" время февраля (конец первой недели - начало второй).

Очень советую будние дни посвятить работе, бумажным делам, вопросам с недвижимостью, так как Меркурий уже немного набрал скорости, он нас отпускает и перестает препятствовать, дает возможность разрулить все то, что висело на нас, тем более он находится в строгом знаке Козерога. Мне кажется, грех этим не воспользоваться.

 

Вместе с тем нам может быть очень тревожно и неспокойно. Вроде и активные мы, но как-то странно чувствуем себя, что-то кажется не таким, непонятным, чуждым. Это все влияние Скорпиона, пока мы живем с таким фоном. Не обращать на это внимание сложно, лучше не забывайте прикладывать усилия к внутренней работе, разбирайтесь в себе, в том, что вами движет, почему вы совершаете те или иные поступки, откуда ноги растут и тд. Это важно, потому что это облегчает нам жизнь, успокаивает нас. Понятность и ясность - это то, что приводит к осознанности, а осознанность ведет к гармонии.

Относительно любовных тем. Не время сейчас для бурных и красивых романов, звезды уже давно не поддерживают эту тему. Зато сейчас можем продолжать укреплять то, что есть, кто-то даже неожиданно оформляет отношения. В принципе, очень неплохо на данных энергиях. Но если нужна феерия чувств (в чем очень сомневаюсь, глядя на клиентов и людей вокруг), то не сейчас, ждем конца месяца.

Путешествия и развлекательные поездки - не лучшее время, могут расстраиваться планы, что-то получаться не так, как хотелось бы. Лучше не ехать, хотя везде есть свои исключения, опирайтесь на свои ощущения.

Выходные, как уже писала выше, - негативны. Мало того, что мы можем быть подавленными и уставшими, так еще и событийность не самая веселая. То есть могут быть риски очень мощных провалов и поражений, я бы не советовала планировать важные мероприятия на эти даты.

В субботу лучше работать, заниматься какими-то рутинными спокойными делами. Это не время для ярких эмоций, впечатлений. Будьте сдержаны, уравновешены. Ни в коем случае не переедайте и, тем более, не напивайтесь. Алкоголь и тяжелую пищу стоит исключить из своего меню. Скудная пища, умеренная - самое оно. Можно при желании поголодать. Детей в этот день оставьте в покое, это не их время. Поэтому опасно перегружать неокрепшие организмы. Пожалейте своих малышей.

Воскресенье подходит для общения, контактов с друзьями и приятелями. Но только в том случае, если есть силы. Опять же, в плане еды, не нужно убивать весь день, стоя у плиты. Ешьте что-то быстрое. Но если фастфуд, то правильный, - организму перед новолунием тяжело, он тратит последние силы, поэтому забивать его жирной и нездоровой пищей - чревато. Пусть это будут какие-то необычные интересные салаты, попробуйте что-то новое, но непременно легкое. Поверьте, так будет лучше.

Не забываем про время Луны без курса (время MSK):

2 февраля - 03:35 - 18:50
4 февраля - 13:04 - 24:00
5 февраля - 00:00 - 03:44
6 февраля - 18:54 - 24:00
7 февраля - 00:00 - 08:59


Всем приятного окончания выходных и прекрасного начала нового месяца!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0