Наша трансляция миру


Доброго дня!

У меня в сообществе зашел разговор про энергию, энергетический фон, про то, что мы транслируем миру.

Мы часто об этом не задумываемся, но каждый день мы что-то посылаем вселенной, а она в ответ на наш «запрос» посылает ситуации и события, которые мы своей энергией готовы принять. Неосознанно, это нам может не нравиться. Но стоит посмотреть правде в глаза – мы своим посылом запросили именно ЭТО.

Давайте рассмотрим на примерах. Извечная тема денег, к кому-то деньги «липнут», к кому-то вообще не идут. Или бывает так, что до какого-то момента был избыток денег, а потом что-то ломается и поток перекрывается. Если вы более тонко воспринимаете мир, вы ощущаете, что каналы перекрыты, вы даже можете понимать, что деньги будто о стеклянную дверь бьются, но до вас не доходят. Например, вы работаете с клиентами, вы потрясающий профессионал, вас постоянно всем советуют, раздают ваши визитки, но новые клиенты не доходят до вас. Мне посчастливилось за этим наблюдать, как в реалити-шоу. Вижу, как визитку дают другому человеку, все ему расписывают, он загорается, его все устраивает, но в момент, когда он хочет позвонить или написать этому профессионалу, его всякий раз кто-то или что-то сбивает с толку. Реально, нарочно не придумаешь. И такое повторяется несколько раз с разными людьми. То есть вселенная перекрыла этот канал. Само собой, что-то просачивается, но это незначительные вливания, которые на всю обстановку не влияют.

 

Когда же канал открывается, вы можете себя даже не рекламировать, а любой самый маленький шаг будет иметь огромные последствия. Посмотрите на биографии известных людей, часто мы читаем про волю случая, как один миг переворачивал судьбу. Или человек долго-долго бился, а потом само собой оно раскручивалось до вселенских масштабов. Секрет прост – канал открылся. Человек бессознательно (очень редко осознанно) находит волшебную «кнопку», жмет ее, и он на вершине.

Мы можем, как открывать каналы, так и закрывать их. Нередко закрытие вызывает удивление: Как так, у меня это всегда работало? Почему лечу вниз, я же всегда был богат и успешен? Ошибка здесь в том, что этими бестолковыми размышлениями мы теряем драгоценное время, банально – это неготовность принять новую реальность. Мы скатываемся вниз, наше мышление и восприятие мира меняется, потом нам будет сложнее подняться. То есть наше мышление богатого изменится на мышление бедного, исправлять это сложно, так как возникает мощный забор, мы теперь не причисляем себя к богатым.

Это хорошо видно, если мы посмотрим на среднестатистического человека, который так и рассуждает: есть ОНИ, а есть мы простые смертные. С таким мышлением человек никогда не станет богатым, потому что он прочно сидит в своей «касте», в его голове нет даже хоть какого-то шанса поменять свою жизнь. Думаю, понятно, какие энергии он транслирует миру. Не могу сказать, что это хорошо или плохо, каждому свое. Не считаю, что все должны стремиться к обеспеченной жизни и материальным благам, не все ориентированы на земные ценности. Просто на этом примере очень хорошо видно то, о чем хочу рассказать.

Давайте возьмем другой пример. Есть люди, которые притягивают других людей, от внешних данных, наличия ума, успешности это никак не зависит. У одной девушки будут толпы поклонников, у другой, которая объективно в 100 раз прекраснее, начитаннее и интереснее, дай бог 1-2 где-то там перебиваются, при этом они не задерживаются. Первая скажет, что она ничего не делает, что специально как-то не одевается, не красится, никак никому не навязывается. И она не соврет. Вторая же может активно менять свое поведение, покупать самую красивую одежду, убиваться в клубе на тренажерах по 5 дней в неделю, всячески себя совершенствовать, но… воз и ныне там. Причина в чем? В том, что они транслируют разную энергию. Энергия первой привлекает, второй – отталкивает.

Тому, как это менять, что делать, посвящено миллион тренингов по всему миру. То там, то тут мы постоянно слышим, как привлечь мужчину, как выйти замуж, и тд и тп. Эти тренинги и книги бывают разные, есть хорошие, есть не очень, есть полезные, есть бесполезные. Не всегда вам будут объяснять причины того, почему вы не привлекаете мужчин, хотя, на мой взгляд, это главное. Важно то, что же мы им транслируем, что их отталкивает. Ведь, к примеру, мы можем искренне думать, что мы даем заботу, любовь, а мужчина это воспринимает как давление, прессинг и ему при этом очень дискомфортно, отчего он убегает. Только после понимания, что же мы транслируем, в чем загвоздка, можно думать о том, как это менять.

Вопрос изменения своих макетов поведения, своих шаблонов, а тем более энергетических потоков – крайне сложен. Представьте себе реку, как изменить ее движение, увести в сторону? Ну, мы знаем, что это реально, но технически очень сложно. Так и с нашими энергетическими потоками – то же самое. Огромные усилия, когда ты перелопачиваешь все свое мышление, расковыриваешь то, что глубоко скрыто, вытаскиваешь это, перепрограммируешь, открываешь новые возможности, внедряешь то, что изначально не было установлено. Не смотря на то, что это сложно, это реально.

То же самое в отношении того, что когда-то работало, а потом перекрывается. Чем раньше вы примите, что канал перекрыт, что не нужно ожидать старых схем, тем лучше. Вы быстрее сможете найти точку отсчета, выявить то, что перекрыло канал, а потом будете работать над тем, чтобы его снова открыть.

Вернемся к денежному каналу: в гороскопах можно это видеть, что поток денег перекрывается, человек идет на спад. Но даже в этом случае, хоть астрология и обещает на сколько-то лет закрытие, с этим можно бороться. Например, основные усилия направляем не на раскрытие канала, а на укрепление потока, то есть строим базу. Вы можете учиться чему-то новому, накапливать опыт, внедрять новые идеи и проекты, активно работать. Ну, это если Сатурн мешает деньгам (он за работу, и он замораживает). То есть, подстраиваясь под энергию Сатурна, вы укрепляете свое положение, улучшаете то, что есть, а в будущем будете пожинать серьезные плоды своих трудов. Скорее всего вы не почувствуете мощного раскрытия, но будет ощущение плотности и стабильности. Если же уйдете в депрессию и спячку, можете лететь очень глубоко и очень далеко, что потом подняться почти нереально.

Даже если вы не обладаете астрологическими знаниями, нет возможности пойти на консультацию к тарологу или человеку, занимающему этими вопросами и способному вам сразу подсказать, куда смотреть и где искать первые ответы, это не значит, что вы ничего не можете сделать. Первое – нужно стараться осознавать свои потоки: в каждой области мы что-то даем, что-то получаем. Чем шире глаза откроете, тем лучше, тем яснее будет то, что с вами происходит. Примите реальность такой, какая она есть. У кого-то это будет получаться лучше, у кого-то хуже. В любом случае, продолжайте анализ, думайте, можете записывать свои мысли. Ничего страшного, если вчера у вас одни озарения, а сегодня новые, которые перекрывают вчерашние. Это нормально, потому что это говорит о вашем развитии, что вы не стоите на месте. Любой мыслящий человек часто в корне меняет то, что еще недавно для него было истиной. Стоять всю жизнь на одном – это болото.

Для чего это все нужно? Нередко мы получаем от вселенной то, что нам не нравится, что бы мы не хотели получать. Например, пьющего и бьющего мужа, плохое место работы, неинтересный круг общения и тд. Почему это все приходит в жизнь? Потому что есть запрос, есть трансляция того, что вы этого хотите. Хитрость в том, что в глубине души вы реально этого хотите. А ваше сознание нет. Но живем мы больше сознательно, опираемся именно на сознание. И чтобы гармонизировать то, что мы сознательно хотим и что мы подсознательно «заказали», есть два пути: 1. Принимаем реальность, «подарки» вселенной и с этим не спорим, то есть сознание переносим на второй план. Начинаем жить с ощущением, что в глубине души мы этого реально хотим. Это простой путь. 2. Сложный путь – это перестройка того, что есть внутри, это залезание в свое «устройство», когда на составляющие все раскладываешь, что-то меняешь. Представьте себе компьютер – можно смириться с его не очень приятной работой, а можно залезть в него, что-то заменить, что-то просто почистить, что-то установить более мощное, старое и сломавшееся выкинуть, что-то обновить. Понятно, что второй вариант лучше, но он в разы сложнее и дороже.

Выбор всегда за вами. Нет ничего ужасного в том, чтобы жить неосознанно, многие выбирают этот путь. Но если вам что-то не нравится в своей жизни, не нравится ее качественный уровень, то, наверное, стоит что-то делать, что-то менять. Набраться смелости и открыть в себе все то, что скрыто. Это увлекательное путешествие длиною в жизнь, так как и за всю жизнь вы никогда не узнаете себя на 100%.

Всем желаю посылать «правильные» запросы вселенной, чтобы получать именно то, что вы хотите и о чем думаете.

Оставить комментарий

Комментарии: 0