Астропрогноз 15.02.2016 - 21.02.2016

Всех приветствую и всех поздравляю с этим прекрасным праздником - Днем всех влюбленных. Всем желаю найти свою любовь, суметь открыть свое сердце, дарить тепло миру и получать необыкновенные эмоции и ощущения. Любовь - это то, на чем держится весь мир. Мы часто от нее бежим, часто не хотим признавать очевидное, боимся, но все равно потом влюбляемся и погружаемся в эти удивительные, ни с чем не сравнимые, чувства.

И наступающая неделя может многим, наконец-то, подарить долгожданную любовь. Эта неделя несет кардинальные изменения. Но есть небольшой акцент - это прозрение. Например, кто-то был с вами рядом, вы его не замечали, а тут как вспышка, внутри все переворачивается и вы прозреваете. Венера переходит из сухого знака Козерога в буйный дружественный знак Водолея. Именно Водолей может подарить всепоглощающую любовь. Кстати, присмотритесь к своими друзьям-знакомым, возможно, ваша вторая половинка именно среди них, далеко ходить и что-то искать не придется. Водолей - как волна, накроет так накроет, что и опомниться не успеете.

 

На этой неделе можно ждать дружественной поддержки, можно обращаться за помощью к друзьям. Нужно активно внедрять новые идеи, не противиться передовым технологиям и тем мыслям, которые по началу могут казаться очень странными. Обязательно идите в ногу со временем, сейчас это очень важно. Знаю, что есть люди, которые с удовольствием бы застряли в 20 веке, но, нет, Земля крутится, прогресс не стоит на месте, вот и вы идите только вперед.

Следующая неделя дает много возможностей, когда можно и договориться с вышестоящими, и что-то утвердить, и что-то придумать, внедрить. Можно смело настраиваться на коллективную работу, можно увидеть новые горизонты и не оказаться один на один с трудностями. Грех этим не воспользоваться.

Умейте отойти от шаблонов, выйти за привычные рамки, расширить то, что было родным и обыденным. Смело объединяйтесь с окружающими по интересам, не нужно сейчас общаться с теми, с кем вы на разной волне, сейчас вселенная дарит шанс найти тех, с кем вы будете долгое время творить вместе, что-то делать, к чему-то стремиться. Но на старых идеях и старом образе жизни вряд ли получится "выехать". Время консерватизма прошло, теперь время ураническое, которое любит все новое и неизведанное.

22 февраля нас ждет полнолуние, поэтому выходные могут быть очень напряженными и эмоционально нестабильными, хотя именно в это время можно увидеть и понять то, что давно не получалось. Закрывать глаза на то, что начинает играть всеми цветами радуги, не стоит, лучше принять к сведению все то, что открывается накануне полнолуния. Это и есть правда, это истина. Все те сигналы, которые подает в это время вселенная и ваш организм - они правдивы, на них можно смело опираться. А если от них отмахиваться и делать вид, что все хорошо, то это и дальше будет накапливаться, как снежный ком. Поэтому в период полнолуния можно и нужно решать накопившиеся проблемы, пытаться узнать то, что давно не получалось, ходить по врачам на диагностику. Как правило, диагнозы ставят хорошо, так как могут скрытые болезни раскрыть. А вот оперироваться - нет, только если это экстренный случай, тогда, конечно, ничего не откладываем. Да и при изменившихся условиях (медицина сильно шагнула вперед), нам не так страшны кровотечения и все те осложнения, которых так боялись еще век назад. Поэтому полнолуние не всегда запрет на операции. Лично я придерживаюсь того, что те вещи, которые работали и были актуальны раньше, сейчас не всегда работают. Мир меняется, наш темп жизни ускоряется, так что нельзя по одной схеме жить тысячелетиями.

Вообще, выходные должны быть яркими, очень советую сходить на какое-нибудь шоу, чтобы в вашу жизнь добавились новые краски и новые впечатления. Можно посвятить выходные творчеству, тому, во что вы можете вложить всю душу. Если есть дети - максимум внимания и времени им, занимайтесь с ними чем-нибудь интересным, открывайте им мир. Можно также пройтись по магазинам. И тут покупки больше не практичные, а красивые и дорогие, чтобы вы почувствовали себя более успешными. Смело покупайте золото, меха, машины, но не как средство передвижения, а как принадлежность к определенному классу. В эти выходные важно себя показать и проявить, потешить свое самолюбие. У плиты тоже лучше не стоять - сходите в ресторан, попробуйте то, что ранее не пробовали. Но это не какие-то новомодные блюда, вполне можно придерживаться классике.

Всем приятного воскресного вечера и готовьтесь взять от наступающей недели максимум!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0