Астропрогноз 29.02.2016 - 06.03.2016

Весна идет, весне дорогу...

Всем доброго дня! Сегодня у нас солнечная и приятная погода в Москве, что очень радует! Надеюсь, у вас всех тоже чудесное настроение, вы все встали в хорошем расположении духа, полны сил, вдохновения, наметили на сегодня интересные и увлекательные дела.

Март - месяц двух затмений. Первое мы уже чувствуем - солнечное в знаке Рыб. Именно по Рыбам приходится основной удар, как и говорила ранее - риск отставок, неприятных ситуаций, когда может что-то подкосить на долгие месяцы, в худшем проявлении, годы. Многие не знают, что затмение не всегда действует только 3 месяца ДО и ПОСЛЕ затмения, на практике оно порой закладывает то, что может давать о себе знать не один год. Влияние затмений размыто, оно может проявится раньше, во время самого затмения, а иногда и позже. Отчего их сложно отслеживать. Но, определенно точно, именно затмения задают тон всему происходящему, они, как маячки, которые ставят акценты на определенных областях и темах.

В самом начале марта мы еще можем более-менее спокойно вздохнуть, перевести дух, даже расслабиться, но чем ближе час Х (9 марта), тем тяжелее. Советую это время до 9 марта посвятить подведению итогов: разгребайте старые дела, вспоминайте все то, что было с сентября 2015 (с прошлых затмений), анализируйте то, как прожили это время, чего добились, к чему пришли. Сейчас начнется новый цикл, поэтому не следует за собой тащить старые хвосты, что-то, что вас обременяет или отягощает. Выбрасывайте ненужное и надоевшее, наведите порядок в голове и в жизни.

Влияние Рыб неприятное, которое омрачается положением других планет в этом знаке. Дело в том, что мы не живем в нептунианском мире, наш мир сейчас - меркурианский, что противоположно Нептуну. Мы все озабочены делами, деньгами, мы не выпускаем из рук смартфонов, мы вечно куда-то несемся, что-то делаем, мы активны и подвижны. А Нептун это размывает, он путает, мешает делать то, что задумано было ранее. Из чего делаем вывод - максимальная осторожность и аккуратность. Если нужно подписывать какие-то бумаги, открывать новые дела, с кем-то договариваться, то лучше сто раз все перепроверьте. Я не утрирую. Иначе потом будете очень долго разгребать результаты своей халатности. В зоне риска даже те, кто всегда очень собран и конкретен. Мы все под небом ходим, на всех нас влияют звезды, поэтому не стоит ощущать себя сверхчеловеком, которого это не касается.

Конечно, сейчас вопрос отношений, чувств играет важную роль, нас поджидают неожиданные повороты судьбы, мы можем влюбляться, проявлять свои чувства нестандартным образом, удивлять не только окружающих, но даже себя. Не сдерживайтесь, плывите по волнам, ведь именно эти ощущения и эмоции наполняют нашу жизнь.

В делах - покорение новых вершин вряд ли приветствуется, а вот удержать нынешние позиции - это необходимо, потому что затмения могут многое рушить. Если дорожите своим местом - держитесь за него.

Здоровье сейчас может быть у многих ослаблено - пейте витаминки, занимайтесь спортом, поддерживайте свое здоровье и берегите себя.

Выходные подходят для всего необычного и нестандартного. Можете поехать в какой-нибудь музей технический, где показаны роботы, где все можно потрогать своими руками, можно погрузиться в мир новых технологий. Пусть это будет что-то интеллектуальное, не пустое, что-то за гранью вашего представления о мире. Расширьте свои знания. Лучше, если это все будет происходить в кругу друзей, с кем вы на одной волне, с кем вас что-то объединяет - общие взгляды, идеи. Отойдите от классики, от обыденного и привычного.

Всем отличного настроения и чудесной первой недели весны!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0