Астропрогноз 21.03.2016 - 27.03.2016

Всем привет!

Погода московский регион совсем не радует, а меж тем мы уже подбираемся к концу марта. Напомню, 23 марта у нас полнолуние и Лунное затмение, а сейчас мы находимся в коридоре затмений, это очень важное время, в честь чего даже акцию устроила ( http://anni-meranni.livejournal.com/332492.html ), кто еще не принял участие, но есть желание - милости прошу.

Итак, мы идем на затмение, Луна растет, поэтому сейчас приближаемся к самому активному и вместе с тем очень эмоциональному и нестабильному времени, многие будут крайне плохо спать, испытывать неприятные ощущения, нервничать, переживать. Это временно, это нужно просто перетерпеть, нужно принять все то, что дает судьба, не бежать от ее подарков, какими бы они ни были своеобразными и даже не всегда приятными. Конечно, кто-то будет испытывать подъем и подарки будут существенными и приятными, но у кого-то будет падение. Что уготовила судьба вам, обязательно запомните и проанализируйте, как уже говорила ранее - послевкусие будет еще оставаться долго, а результат "подарков" будет виден осенью.

Теперь о предстоящей неделе поподробнее: активную деятельность, в особенности разные старты проектов, операции очень не рекомендую, но только если вас к этому не толкает сама судьба, часто бывает, что она ставит свои рамки, за пределы которых мы выйти не можем. Если же это ваша воля, то лучше реализацию перенести на другое время. Ведь сейчас события очень кармические, а если вы сами наломали дров, то потом будет тяжело жить с грузом на душе, что это все вы сами, вас никто не заставлял, а даже, возможно, отговаривал. Некоторые затмения закладывают событийность на годы вперед. Позитивные события - это великолепно, а вот негативные - думаю, мало кто хочет застрять в каком-то неприятном положении или состоянии и потом из года в год расхлебывать то, что было сделано сейчас.

В общем, лично я за наблюдательную и выжидательную позицию, чтобы вы могли подумать, проанализировать, если реально что-то нужно делать - спокойно делаете, но сами не провоцируете. И еще, до 22 марта пристальное внимание к своим ощущениям, к тому, какая информация идет из подсознания, потому что внутренний мир сейчас наиболее важен.

 

К концу недели начинаем строить долгосрочные планы, можем подготавливать почву для будущего, изливать миру все то, что накопили до этого. Выходные очень позитивны для старта подготовки проектов. Не думайте о том, что Луна убывает, далеко не всегда нужно что-то начинать на растущей Луне, ведь на растущей мы накапливаем силы и энергию, а на убывающей можем это все выдохнуть, сделать мощный толчок. Представьте: перед вами торт со свечами, сначала нужно набрать воздуха в легкие (растущая Луна), потом пик (полнолуние), но задуваем мы свечи не на вдохе, а на выдохе (убывающая Луна), что приводит к успеху. То есть вложить максимум сил, выжать из себя все, что есть - это прекрасно получается после полнолуния, но у нас еще в субботу позитивные аспекты других планет, которые нам только помогут.

Относительно отношений, как любовных, так и любых межличностных - двояко, тут, как повезет. Не делайте на что-то ставку, реально лучшее - плыть по течению, как бы это трудновыполнимо ни было.

Тяжелый день - пятница 25 марта, когда многое сходится воедино, Сатурн становится ретроградным, все как-то переворачивается. Чем спокойнее проведете время, тем лучше. Этот день может вас встряхнуть, вас могут втянуть в интриги и разборки, могут подставить. Посвятите день не напрягающим занятиям, легким, музыкальным, чему-то милому, но неважному. Если что-то будет срываться или меняться, вы не расстроитесь.

Выходные, как и говорила выше - хороши для того, чтобы запустить какие-то проекты, но легко не будет, так как на небе правит Скорпион. Думаю, просто можете быть очень нервными, будете переживать, волноваться, много эмоций потратите. Некоторые люди, особенно дети, могут пытаться внедриться в ваши дела, устроить вам истерику или еще что. Будьте мудрее, вдох-выдох, расслабились и пошли дальше. Не кидайте негативный энергетический шар обратно, а гасите его, потому что когда мы перебрасываем негатив туда-сюда, он увеличивается в объеме, что часто приводит к плачевным последствиям - ссоры, драки, расставания, обиды. Лучше это изначально предотвратить, чем потом разруливать. Кстати, это касается не только дней Скорпиона, а вообще полезно по жизни.

Всем желаю солнечного окончания выходных, а неделю наступающую не просто пережить, а взять из нее максимум!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Татьяна (Воскресенье, 27 Март 2016 16:15)

    Здравствуйте!
    Подскажите, а если какая-то идея, скажем, бизнеса, пришла в голову 22 марта, то есть накануне затмения, - стоит ли её развивать? И вообще, есть какие-то закономерности "может получиться или не получиться" в зависимости от периода, когда идея появилась? Спасибо!

  • #2

    Мерзлякова Анна (Воскресенье, 27 Март 2016 16:56)

    Здравствуйте, Татьяна!
    Общих указателей нет по такому вопросу, это уже нужно смотреть личный гороскоп на конкретное время, когда идея приходит, либо раскладывать карты, чтобы посмотреть, какие подводные камни, что принесет и тд (ну, либо любые другие прогностические методики - руны, оракулы). А так, затмение (особенно коридор между затмениями) несет много кармических событий и решений, к ним нужно быть внимательными, но тут нет указаний - к хорошему они или к плохому, получится или нет, просто важные, часто переворачивающие жизнь.

    22 - это день накануне полнолуния, что помогает вещи понимать и видеть более отчетливо, если не мешают эмоции. Можно открыть и придумать то, чего ранее не замечали, поэтому есть большая вероятность, что идея стоящая.

  • #3

    Татьяна (Воскресенье, 27 Март 2016 17:29)

    Спасибо за ответ!