Астропрогноз 11.04.2016 - 17.04.2016

Доброго всем дня!

Как-то жизнь вносит свои коррективы, вышибает, когда не нужно, из желанного ритма, поэтому не успеваю делать то, что планировала, например, так и не написала статью про ретро Марс, но, будем надеяться, судьба позволит и напишу на днях, во всяком случае, очень и очень постараюсь.

Надеюсь, у вас все более-менее по плану, хотя... забавно, например, как все москвичи ждали этих выходных, и как теперь все обсуждают - и это 22 градуса??? Да-да, обдурили нас, солнца нет и как-то не жарко. Причина, конечно же в сегодняшнем соединении Солнца с Ураном, которое может дарить как невероятные прорывы и озарения, так и внезапное изменение в планах. 

 

Начало недели, как и говорила в прошлом прогнозе, яркое и в целом приятное. В том плане, что можно еще сделать мощный рывок вперед, можно прыгнуть выше головы и успеть еще в последний вагон уходящего поезда. Звезды к этому призывают. И это касается не только бизнеса, работы, но еще и отношений, как деловых, так и дружеских и любовных. Сейчас можно найти необходимы контакт со второй половинкой, можно наладить отношения, достичь взаимопонимания, наконец-то, признаться в любви и даже, да-да-да, сделать предложение той, которую так сильно любишь.

 

В понедельник-вторник вам могут приходить в голову интересные идеи, какие-то чудесные и необычные, вы можете с головой погружаться в то, что реально вам по душе и сердцу. Мой совет один - не проспите это время, потому что дальше нас ждет "зима" для всего нового. С 13 по 17 апреля Марс "стоит", активная деятельность тоже встанет. Конечно, не всех это коснется, кому-то это время будет в плюс, но большинству нет, для большинства это проблема, так как везде можно почувствовать сопротивление, везде какое-то непонимание, ступор. Мужчины тоже станут "странными", поэтому, женщины, сейчас вряд ли чего-то толкового сможете от них добиться, не время и не место. Поездки, встречи тоже сомнительны, я бы не советовала.

Так что делим неделю на две части - первые два дня - актив, мощный и целенаправленный, а потом до конца недели - спокойствие и выжидательная позиция. Тема важная, так что завтра-послезавтра нужно мне выкроить время и обо все вам подробно рассказать, потому что решения тут есть, куда направлять свои силы и как выжать максимум полезного и приятного от этого Марса.

В выходные лучше быть поспокойнее, не лезть туда, куда не просят, не конфликтовать и не говорить лишнего, иначе огребать последствия вы будете еще очень долго. В субботу может возникнуть желание как-то себя проявить и показать, но и тут соблюдаем баланс, все хорошо в меру. В воскресенье посвятите себя домашним делам и заботам, убирайтесь, наводите порядок, разбирайте бумаги и документы. Логично было бы в такой день заняться своим здоровьем, но на фоне разворачивающегося Марса - ни в коем случае.

Желаю всем хорошего настроения, будьте позитивны, что бы ни происходило, всего вам самого доброго и искреннего!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0