Астропрогноз 18.04.2016 - 24.04.2016

Доброго дня!

Ну, что, уже совсем скоро, осталось несколько часов, как Марс развернется. Заметили влияние его остановки? Мне то тут, то там, говорили, что сил меньше, голова болит, ничего не хочется, работа стоит. Это все Марс, который отвечает и за энергию, и за активность, и даже за голову, так как управляет Овном. Марс у нас нынче в Стрельце, поэтому под удар попадают заграничные поездки, вопросы высшего образования, философии, мировоззрения. Пересмотрим мы наши взгляды на жизнь? Конечно, но кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. Если не читали статью про ретро планеты, напомню, ретроградность отбрасывает нас назад, поэтому самое время погружаться в себя и в то, что окружает здесь и сейчас, а вот забегать вперед, строить новые планы, открывать новые проекты - не стоит. Ретроградность призывает остановиться, осмотреться, задуматься. Не бежать вперед, не нестись сломя голову, а притормозить. Если в остальное время не очень советую жить прошлым и как-то в нем активно копаться, то сейчас выступаю ЗА это, но не с целью утонуть в этом болоте, а разобраться, закончить начатое, разорвать то, что давно мешает идти вперед, чтобы после налегке отправиться в будущее.

Не все любят разбирать старые завалы, наводить порядок, оттачивать то, что нужно довести до ума, но есть слово НАДО. Не все в жизни приятно и легко, не все нравится, не все хочется делать, не над всем интересно работать. Но сейчас звезды именно в этой теме должны помочь, доверьтесь им и не сопротивляйтесь. Намного легче быть на одной волне с тем, что творится на небе.

 

Сейчас мы идем на полнолуние, поэтому почти всю неделю мы можем быть довольно нервными, неспокойными, раздражительными, очень сложно идти на контакт, понять других. В это время заводить новые знакомства лучше не стоит, из них вряд ли выйдет что-то толковое, но и разобраться в старых отношениях может быть не так легко, хотя желание вынести все на поверхность, расставить все точки над i может нас преследовать. Думаю, не у всех получится этому сопротивляться, но хотя бы старайтесь держать себя в руках и не срываться на близких людях.

На этой неделе можете столкнуться с финансовыми проблемами, будьте очень аккуратны с вложениями, так как риски потерять деньги огромные, что-то может неожиданно происходить, выбивать из привычной колеи.

Относительно поездок, меня часто спрашивают об этом, можно ехать или нет. На мой взгляд, при ретроградности лучшее - это возвращаться в родные знакомые места, близкие сердцу, а вот покорять новые вершины и осваивать новые территории - нет.

Выходные нас ждут не самые легкие, когда мы только-только пройдем полнолуние (22 апреля), поэтому этот нестабильный фон будет еще сохраняться, да еще и Луна в Скорпионе в субботу, что тоже радости никак не прибавляет. Расслабляйтесь, меньше общайтесь, больше проводите времени наедине с собой, отдыхайте, в общем, делайте все то, что может вас стабилизировать и гармонизировать. У каждого есть свои методы и приемы: одним надо пойти позаниматься спортом, другим - принять ванную, третьим - наесться пирожных. Выбирайте свой метод борьбы, но пусть это будет не тот, чтобы вылить все накопившиеся помои на близкого человека. Цените тех, кто рядом, берегите их и думайте о последствиях своих действий.

Вечер воскресенья проведите за книгами, либо в приятной компании людей, с кем можно пофилософствовать, обсудить интересные темы. К этому времени напряжение будет спадать.

Всем желаю приятной недели и отличного настроения, не смотря ни на что! 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0