Астропрогноз 13.06.2016 - 19.06.2016

Всем привет и всех россиян с праздником!

Время летииииит... А Марс продолжает замедляться, тормозя нас и наши дела. К счастью, ретро Марс - явление редкое, оно бывает не каждый год, это не Меркурий, который трижды за год пятится назад. Поэтому повторюсь в который раз - время до июля неблагоприятное для начала важных дел. Просто сколько бы ни писала, у меня постоянно уточняют эти вопросы, что-то спрашивают. Так вот - важные дела, где нужно проявлять себя, быть активным, особенно в финансовых вопросах, банковских, если чуть ли не все на кон ставите, лучше эти темы откладывайте. Никому не нужен тормозной проект, никто не хочет ничего по 10 раз переделывать. Кто-то, само-собой, начнет отличный бизнес, у кого-то все получится настолько хорошо, что и мечтать не приходилось, но это исключения. В основном люди недовольны тем, как развиваются дела, начатые в такое неблагоприятное время.

 

Лучшее, что можно советовать - ЗАВЕРШАТЬ! Да полюбите вы хоть на это короткое время заканчивать то, что давно тянется, доводить до конца. Прекрасно понимаю, что начинать веселее и задорнее, все новое, везде интересно, но хвосты - это то, что вяжет нас с прошлым и не дает легко идти по жизненному пути.

И сейчас лучше ничего не откладывать, ни на завтра, ни на вечер, ни на следующий месяц. Делайте все как можно быстрее, не растягивайте свою жизнь, поверьте, она не резиновая. Удивительно, но ретро Марс учит собранности, в это время даже самый последний разгильдяй может собрать всю волю в кулак и реально прыгнуть выше головы. НО это не касается новых дел, только старое, только начатое давно.

Начало недели нас ждет хорошее, 13 июня Меркурий переходит в свой знак Близнецов, где ему очень комфортно и приятно, поэтому мы станем более сообразительными, подвижными, нам будет легче реагировать на происходящее, голова будет работать лучше, общаться станет легче. Это как раз то положение, которое облегчит наш ретро Марс.

Но с середины недели мы уже окажемся под влиянием жесткого серьезного Сатурна, который против всякого расслабления, особо под ударом окажутся Рыбы и все те, кто любит немного оторваться от земли и витать в облаках. Работайте и трудитесь - именно это завещает, нет, не Ленин, а Сатурн. Плюс ко всему, 20 июня у нас Полнолуние в знаке Стрельца, поэтому в выходные контролируйте себя и не давайте волю эмоциям, меньше злитесь и меньше срывайтесь на своих близких. В общем, держите себя в руках. Забегая вперед, скажу, что это Полнолуние будет очень тяжелым, отчего и выходные могут быть испорчены. Постарайтесь себя настраивать на позитивный лад, меньше спорьте и ругайтесь, не нужно никому сейчас доказывать свою точку зрения, отстаивать свои позиции, особенно когда вас не просят.

Ну, и последнее, Венера в пятницу переходит в знак Рака, поэтому женщины станут более уязвимы, более ранимы и более ориентированными на семью. Мужчины, крепитесь, если вы жениться не хотите, то сейчас ваша вторая половина может начать активно провоцировать эту тему, типа - давай поживем вместе, давай то, давай се, а в финале - я беременна. Ох, не позавидуешь сильной половине, но если сейчас женщины были больше направлены на поговорить и на разную интеллектуальную деятельность, то с пятницы звезды поменяют правила игры.

Всем чудесной недели и всегда отличного настроения!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0