Астропрогноз 27.06.2016 - 03.07.2016

Всем привет, всем доброго воскресного вечера!

Заканчиваем июнь? Не успели оглянуться, а один месяц лета уже позади... Надеюсь, он принес вам много веселого, интересного, увлекательного и, конечно же, нового. Надеюсь, вы смогли насладиться летней погодой, кто-то уже успел слетать в отпуск, ну, а кто еще не погрел свои пузики у ласкового моря, тому этого от всего сердца желаю!

На следующей неделе нас ждет долгожданное событие, для некоторых оно вообще жизненно необходимо - это разворот Марса (30 июня), сейчас его скорость стремится к нулю, это называется стационарное положение, то есть Марс стоит. Весьма противное состояние, так как нам всем нужна энергия, чтобы хоть что-то делать. Даже нашему телу для обычного существования нужна энергия в режиме нон-стоп, без нее мы ни дышать не сможем, ни есть, ни пить, ни ходить, НИЧЕГО! Марс как раз отвечает за энергию, за активность, за деятельность. Чем выше его скорость, тем более активными мы можем быть, при нулевой скорость - если и не остановка всех процессов, то сильный спад. Сейчас многие могут себя хуже чувствовать, быть пассивными, может болеть голова, может не быть ощущения стойкости, все очень и очень зыбко. Встревать в какие-то безумные энергозатратные проекты - повремените, никакого толку от этого может не быть, поезд может просто-напросто не поехать. А оно вам вряд ли нужно.

Люди могут быть более неспокойными, нервными, выходить из себя, срываться. Встречи могут отменяться, деньги не переводиться, договоренности не соблюдаться. Лучше - отпустить и простить, быть к окружающим более снисходительными, а если в себе наблюдаете такие настроения, то просто осознавайте, откуда ноги растут, что все это временно. Не требуйте от себя сейчас покорения каких-то высот, ведь, возможно, у вас не будет сил сделать хоть один шаг.

Эта неделя прекрасно подходит для концентрации на насущных проблемах и делах, на том, что не имеет большого значения, от чего не будет сильно зависеть будущее. Посвятите себя дому и семье, старайтесь держать себя при этом под контролем. Конечно, близкие все стерпят, но именно близких нужно ценить и жалеть сильнее других. Мы про это часто забываем, а своим поведением и пренебрежением перечеркиваем то, что реально наиболее значимо для нас. Помните, не все можно изменить и исправить, не все можно вернуть, поэтому прежде чем что-то делать/говорить, думайте.

Выходные пройдут у нас перед новолунием (4 июля), так что и это нам сил никак не прибавляет. Некоторые очень остро реагируют на циклы Луны, так вот за пару дней до новолуния сил может совсем не оставаться, все растратили до этого, может ничего не хотеться, кто-то даже вставать с кровати не желает. Это выходные, почему нет? Позвольте себе делать то, что хотите, идите за своими желаниями, уходите от нежеланий. Ну нет у вас стремления покорять новые "эвересты", да и черт с ними. Хочется лежать на травке у водоема - дайте себе такую возможность. Поверьте, жизнь никуда от вас не убежит. А жить по велению сердца - это огромная работа, но только такая жизнь может нас сделать гармоничными и максимально наполненными, не пустыми, не разбалансированными, а очень и очень счастливыми, внутренне.

В выходные лучше заниматься интеллектуальной деятельностью - почитать, пообщаться, посмотреть кино. Также полезно куда-то отправиться, прогуляться, поехать на пляж, встретиться с близкими людьми. Но никаких перегрузок и никакого давления.

Желаю вам теплой погоды, вкусной недели, чтобы душа и сердце радовались, чтобы вы наслаждались тем, что есть вокруг. Мир прекрасен и удивителен, цените это! Всем любви и хорошего настроения!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0