Пустая Луна (июль) или Как планировать свое время, опираясь на ход Луны

В повседневной жизни есть свои секреты и есть даже очень простые методы, которые используют астрологи, но о которых мало кто говорит. И сейчас хочу рассказать об одном маленьком моменте, который работает везде, всегда и со всеми, это уже проверено-перепроверено. Естественно, эту информацию использую и в своих прогнозах, и, конечно, сама следую этим рекомендациям. Есть такое понятие, как "пустая Луна", кто-то это называет "Луна в зоне отдыха", кто-то "Луна без курса". Как известно, по небу Луна движется очень быстро, 1 знак зодиака она проходит примерно за 2 дня, а весь зодиакальный круг, наверное, вы уже догадались, девушкам эта цифра очень знакома - это 29,5 дней, полный цикл Луны.

Когда Луна входит в новый знак, она делает мажорные аспекты со всеми планетами, как только она сделает последний аспект, то с этого момента наступает это "пустое" время, которое длится до ее вхождения в следующий знак. Оно может продолжаться 30 минут, час, а может и целый день. То есть такие моменты повторяются каждые два дня. Вот это самое время абсолютно неблагоприятно для любых контактов, вслушайтесь сами, "звезды отдыхают", а если они "отдыхают", то они и нас призывают отдыхать. Любые разговоры, контракты, встречи и пр. носят пустой характер. Если вы приехали в суд и хотите что-то у кого-то отсудить, то вряд ли это получится, либо вообще слушание может быть перенесено. Если к вам приехала подруга поболтать, то в этом разговоре никакой сути лучше не искать. Все встречи с этого времени лучше переносить, отменять, тем более ни в коем случае лучше не открывать новый бизнес, не заключать брак и не подписывать договоры. По магазинам тоже не ходите, можете или купить что-то не то или прийти к закрытым дверям. Если смотреть шире и более глобально, то на пустой Луне происходят терракты, к примеру, всеми известный Норд-Ост, много аварий и конфликтов, потому что люди более рассеяны и несобраны.

Это очень простой метод, который действенен независимо от того, в каком знаке Луна, какие аспекты на небе и тд. Даже не зная остальных тонкостей, можно применять это легкое ограничение, хотя бы просто понаблюдайте, как ведут себя люди, что происходит вокруг. Не у всех это отыгрывается, тоже верно, я сама то активно следовала этому правилу, то игнорировала его. Мои клиенты и просто читатели моих статей делились своими впечатлениями: у некоторых пустая Луна не носит такой характер, как описано выше, НО у большинства она работает. Смотрите, сравнивайте, наблюдайте, а потом решайте - надо вам следовать этому или нет.

Кстати, я не пессимист, из любой ситуации есть выход и есть решение, как и при любом положении звезд есть свои плюсы и свои минусы, всегда можно определить, как же правильно себя вести в той или иной ситуации. Так вот на пустой Луне лучше всего и благоприятнее погружаться в свой мир, гулять, отдыхать, читать книги, смотреть фильмы, копаться в себе и своих чувствах, завершать начатое и прощаться с прошлым. И лучше, если вы побудете в одиночестве.

Во второй половине июля пустая Луна будет (время МСК, если у вас иной часовой пояс, то просто прибавляете или отнимаете разницу):

15 июля - 01:22 - 12:14
17 июля - 11:57 - 22:33
20 июля - 01:57 - 06:11
22 июля - 04:56 - 11:35
24 июля - 10:06 - 15:33
26 июля - 09:19 - 18:38
28 июля - 18:13 - 21:17
30 июля - 14:47 - 24:00
31 июля - 00:00 - 00:09

Всем желаю наилучшего планирования своих дел и своей жизни!
Если у вас возникли какие-то сложности, появились проблемы и вы не можете сами найти выход из ситуации, добро пожаловать ко мне на он-лайн консультацию, все разберем, разложим по полочкам, жить станет легче и веселее. Неразрешимых проблем не существует, всегда есть выход и варианты развития, важно их хотеть видеть и стремиться к лучшей жизни! По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru. Всем рада, всех жду!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0