Подсознательные программы

Добрый день, мои хорошие!

Поговорим о главном, о том, почему наша жизнь складывается так или иначе, какие есть рычаги и откуда, вообще, ноги растут!

Мы часто слышим фразы - Мысли материальны или Бойся своих желаний. Какая же это чушь! Если бы все было так легко, мы бы все были классные, интересные и с постоянно исполняющимися мечтами. Но этого нет, увы и ах...

Почему же так происходит? Потому что все, что с нами происходит в реальной жизни, происходит только с позволения нашего подсознания. Подсознание - это главный наш помощник и главный наш враг. Для примера, вы можете говорить и реально хотеть стать богатым, но сами едва-едва сводите концы с концами. В чем причина? Вроде и желание есть, и намерения, и даже действия, но результата нет. В итоге вы в отчаянии делаете вывод, что богатым стать нереально, все деньги давно поделены и удача не на вашей стороне. Все, конечно, так, но по одной простой причине - ваше подсознание не дало зеленый сигнал богатству, путь закрыт. Это может происходить по разным причинам - прошлый негативный опыт, обратные вашим желаниям программы, которые были впитаны с молоком матери, социум, личные страхи и тд. Но результат один - запрет на эту тему. И это может касаться не только денег, но и личной жизни, творчества, нахождения себя, проявления своего Я - абсолютно всего, что ежедневно присутствует в нашей жизни.

Часто подсознание не дружит с сознанием, а еще чаще мы даже не задумываемся об этой вражде. Сознание тянет в одну сторону, подсознание же стоит на своем. Но подсознание - это главный "орган", он отдает приказы, соглашается или нет на ваши предложения, выводит в нужную сторону, достает необходимые "случайности", привносит элемент удачи или неудачи. В общем, подсознание очень строгое и последовательное. Если мы сами часто себя дурим и за нос водим, то на уровне подсознания все предельно просто и четко, там нет сомнений и нет двойственности.

Проблема в этом всем лишь одна - до подсознания крайне тяжело добраться. Мне кажется, легче с Путиным выйти на личную встречу, чем войти в контакт с подсознанием. И поэтому люди стараются зайти с других сторон - через голову, через чувства, они работают над своими эмоции, анализируют свою жизнь, входят в состояние гипноза, занимаются разными практиками. Проработка внешнего уровня хороша, никому лишним не будет, но делать ставку только на это - заранее готовьтесь к проигрышу, ничего у вас не получится. Ваша задача - добраться до подсознания, понять, что там происходит по интересующей вас теме, а потом работать именно на уровне подсознания - это "стирать" прошлый опыт, перезаписывать те привычки и те обычаи, с которыми долго жили вместе.

Вернемся к нашим деньгам: если вы считаете их грязными, никогда у вас их не будет. Если вам противны деньги и после каждого взятия в руки купюр вы бежите мыть руки - распрощайтесь с мыслью зарабатывать десятки и сотни миллионов в месяц. И вот вы словили себя на том, что вам деньги противны или что вы чувствуете дискомфорт, когда назначаете цену за свою работу, либо вам стыдно иметь много денег - это все те самые звоночки, через которые выходит информация с уровня вашего подсознания. Следующие вопросы, которые вам нужно задать себе: "Откуда у меня такая реакция? Когда это началось? Что было причиной?" И тут вы начинаете копаться в прошлом, спускаться до своего рождения, своей семьи и всего того, через что прошли. Это адски тяжелая работа. Нужно быть очень наблюдательным, быть готовым смотреть правде в глаза, подмечать все мелочи, все анализировать, даже записывать. После того, как вы поняли какие-то моменты в себе, начинаем "перезаписывать" свои реакции. Противны деньги? Поняли почему противны, а потом начинаем любить деньги, только реально любить, а не сказать, что любишь. Отвращение должны не маскировать, а полностью убрать, не прикрыть, а избавиться от него.

По моему опыту и опыту работы с сотнями людей, все идет через анализ информации. Мир у нас меркурианский, а это голова. Чувства чувствами, их надо ощущать, но потом анализировать, прорабатывать, только так. Здесь, конечно, легче меркурианцам, сложнее всего водным знакам, так как проблема с осознанием и распознаванием своих чувств, всякий раз есть желание куда-то уплыть.

Но не думайте, что все так легко, как я написала. Понять подсознание бывает настолько сложно, что это занимает годы упорного труда, а уж потом перезаписывание информации и перепрограммирование подсознания - отдельные нелегкие танцы с бубнами. При этом какие-то темы вам будут даваться очень легко, а что-то так же сложно. У всех свои задачи и свои слабые места.

Теперь вы знаете, куда смотреть и где копать, а это уже половина успеха.

Желаю вам чудесного дня и интересной работы над собой и своим подсознанием!

И как всегда, рада всем помочь на своих он-лайн консультациях, пишите: meranni@mail.ru.

С любовью, Мерзлякова Анна.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0